Где вы покупаете препараты для лечения волос?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natanet
Присматривается
Присматривается

Где вы покупаете препараты для лечения волос?

Сообщение natanet »

Всем привет! Я решила написать свою историю.
Мне 34 года. Родила двоих детей и после вторых родов пришлось бежать к врачу, хотя комплекс жидких волос у меня всегда был. Врач мне поставил диагноз андрогенная алопеция. Уже 3 год применяю азеломакс и 2 раза в год Сыворотку Наноген+скальпролер. Тоже было много переживаний и депрессий по этому поводу, как у многих, кто обращается здесь за помощью, но чем больше читаю форум, тем быстрее свыкаюсь с мыслью, что никуда от этого не деться и с этим несчастьем нужно как-то жить :(
Ну так вот, вчера была у врача, после очередного обсыпания, которое еще не закончилось, мне назначили новые дорогущие препараты: Spectral DNC и TriPG. Может кто-то подскажет, где можно купить подешевле? Может есть совместные закупки этих препаратов? Буду рада полезной информации.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Где вы покупаете препараты для лечения волос?

Сообщение Наталья1984 »

А зачем вам эти препараты? Вы врача спросили? Спектрал-аналог миноксидила с добавками. Аналогичное действие у алераны за 500-600 р

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Совершенно верно говорит Наташа. При АГА показан ЛЮБОЙ миноксидилсодержащий препарат концентраци 2 либо 3,5 либо 5%. Производитель неважен. А факт того, что всевозможные добавки типа азелаинки или кофеина РЕАЛЬНО увеличивают силу препарата- не доказаны. Маркетинг это в основном, имхо.
Поэтому выясните какая концентрация минокса в спектрале (5%-если не ошибаюсь) и купите самый дешевый минокс такой концентрации. И всё.
Скальпроллер немного улучшит проникновение препарата, его можно и на постоянной основе применять 2-3 раза в неделю.
А вот наноген...я 8мес его использовала в связке с роллером и эвкапилом. Результаты, подтвержденные по фтг- НОЛЬ.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

natanet писал(а):Всем привет! Я решила написать свою историю.
Мне 34 года. Родила двоих детей и после вторых родов пришлось бежать к врачу, хотя комплекс жидких волос у меня всегда был. Врач мне поставил диагноз андрогенная алопеция. Уже 3 год применяю азеломакс и 2 раза в год Сыворотку Наноген+скальпролер. Тоже было много переживаний и депрессий по этому поводу, как у многих, кто обращается здесь за помощью, но чем больше читаю форум, тем быстрее свыкаюсь с мыслью, что никуда от этого не деться и с этим несчастьем нужно как-то жить :(
Ну так вот, вчера была у врача, после очередного обсыпания, которое еще не закончилось, мне назначили новые дорогущие препараты: Spectral DNC и TriPG. Может кто-то подскажет, где можно купить подешевле? Может есть совместные закупки этих препаратов? Буду рада полезной информации.
Ваша жизнь с маленьким объемом волос на голове---ЭТО НЕ НЕСЧАСТЬЕ. Вы живы, здоровы, у Вас есть дети, грех Вам желоваться, ну чессслово. Пожалуйста, не циклитесь на этом, не портите себе жизнь.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Наталья1984 писал(а):А зачем вам эти препараты? Вы врача спросили? Спектрал-аналог миноксидила с добавками. Аналогичное действие у алераны за 500-600 р
Я была на этой неделе у врача, врач назначил эти препараты, но пока еще ничего не покупала тк дорого, решила подумать. В понедельник мне назначили фототрихограмму - до усиления. И нужно принять решение.

Назначена фототрихограмма 1500р
Spectral DNC ( минокс. 5%), ( а был азеломакс (3.5%)) 3000р постоянное применение
TriPG0.1 + скальпролер на курс 3 месяца, (а была Сыворотка Наноген+скальпролер) 6000*3=18000р

процедуры мне тоже предлагали не дешевые, но я отказалась, тк живу далеко и нет возможности часто ездить в клинику.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

marisha писал(а):Совершенно верно говорит Наташа. При АГА показан ЛЮБОЙ миноксидилсодержащий препарат концентраци 2 либо 3,5 либо 5%. Производитель неважен. А факт того, что всевозможные добавки типа азелаинки или кофеина РЕАЛЬНО увеличивают силу препарата- не доказаны. Маркетинг это в основном, имхо.
Поэтому выясните какая концентрация минокса в спектрале (5%-если не ошибаюсь) и купите самый дешевый минокс такой концентрации. И всё.
Скальпроллер немного улучшит проникновение препарата, его можно и на постоянной основе применять 2-3 раза в неделю.
А вот наноген...я 8мес его использовала в связке с роллером и эвкапилом. Результаты, подтвержденные по фтг- НОЛЬ.
наноген мне назначали после сильного выпадения, которое происходит через 3-5 месяцев и вроде он помогал, волосы останавливались падать и начинал расти новый. Врач говорит, что новый волос должен расти более толстый.
Вот у меня остался запас этой сыворотки, а мне назначили другой препарат (((

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Травка писал(а): Ваша жизнь с маленьким объемом волос на голове---ЭТО НЕ НЕСЧАСТЬЕ. Вы живы, здоровы, у Вас есть дети, грех Вам желоваться, ну чессслово. Пожалуйста, не циклитесь на этом, не портите себе жизнь.
Я это все очень хорошо понимаю и стараюсь отвлекаться от этой пробемы, но нужно как-то бороться. И я никого из близких не посвещала в свои проблемы, даже обсудить и посоветоваться не с кем. Вот я и решила посоветоваться с вами, кто оказался на этом форуме не случайно.
спасибо за поддержку

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наноген- запас неизрасходованных 2,5 флаконов вылила.
Тратила ежемесячно по 8тысяч на наногейны-эвкапилы. С нулевым результатом. Но это был мой выбор-боялась начать минокс.
Теперь трачу 600 в месяц на алерану, имею прекрасные результаты (ттт).
ТЕПЕРЬ я понимаю, что с таким же успехом могла лить на голову обычную бесплатную воду из-под крана.

Риттуля
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Риттуля »

Девочки !В Египте купила пантовигар (пантогар) за 8$ за упаковку,6 упаковок обошлись 1700 руб.в Питере покупаю одну упаковку за 1500 и выше.

natanet
Присматривается
Присматривается

Сообщение natanet »

Всем привет! давно меня тут не было )
..страдала я страдала со своими волосишками: у врача я поняла можно много денег оставить, то что мне назначили стоит 30000р на 3 месяца и не факт, что результат, который был бы, долго продержался бы. Дальше решила съездить посмотреть на системы в спец.салоны и там я поняла, что нужно полностью облысеть, что бы не было других проблем ) в общем замкнутый круг. Тогда я решила купить дешевый генералон и втирать два раза в день ( мин5%) и будь что будет решила я.
И вот сейчас я опять задумалась, как бы мне сохранить то что осталось ( от генералона результата нет.
Кто-нибудь пробовал Saw palmetto ?

Экстрактом Saw palmetto недавно начали заменять гормональные и имеющие эффект отмены способы лечения алопеции. Карликовая пальма устраняет гиперандрогению, то есть повышенную выработку андрогенов как у мужчин, так и у женщин. Препараты на её основе безопасны, практически никогда не вызывают побочных действий и не имеют противопоказаний, только действуют медленно – терапевтического эффекта надо ждать пару месяцев.

PS и вот еще нашла закупку стимуляторов, которые назначают трихологи DSD - de - L*u*x*e, ноноген сатура и др
если кому то нужна информация пишите в личку

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ни системные, ни местные антиандрогены не способны дать стимуляцию роста волосам. всё, чего можно ожидать от системных антиандрогенов- снижение прогресса АГА, но заметных глазом результатов они не дают, к сожалению.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

natanet писал(а):
Экстрактом Saw palmetto недавно начали заменять гормональные и имеющие эффект отмены способы лечения алопеции. Карликовая пальма устраняет гиперандрогению, то есть повышенную выработку андрогенов как у мужчин, так и у женщин. Препараты на её основе безопасны, практически никогда не вызывают побочных действий и не имеют противопоказаний, только действуют медленно – терапевтического эффекта надо ждать пару месяцев.
Привет! Про соу пальметто не читала, но прошла по назначению трихолога 2 курса использования лосьона ринфолтила вместе с таблетками, он тоже на основе карликовой пальмы, что-то мне не сильно он помог... а вот от миноксидила волосы растут, но пока бесцветные и тоненькие, но это лучше, чем ничего
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Ответить