Мыть или не мыть... голову перед сном

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kristanna
Заинтересовался

Мыть или не мыть... голову перед сном

Сообщение Kristanna »

Уважаемые форумчанки, задаюсь вопросом, надо ли мыть голову каждый день перед сном после 2х разового использования минокса в течении дня? Это я к тому, может ли уже засохший минокс посредством контакта голова-подушка-лицо спровоцировать рост волос на лице? Поделитесь своим опытом и соображениями...

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Мыть или не мыть... голову перед сном

Сообщение Юля-солнце »

Kristanna писал(а):Уважаемые форумчанки, задаюсь вопросом, надо ли мыть голову каждый день перед сном после 2х разового использования минокса в течении дня? Это я к тому, может ли уже засохший минокс посредством контакта голова-подушка-лицо спровоцировать рост волос на лице? Поделитесь своим опытом и соображениями...
Тоже очень интересует: голова - подушка - лицо. На последнем приеме у трихолога, она сказала что соприкосайся не соприкосайся, волосы при мине попрут со страшной силой, на лице особенно будет заметно. А ещё она мне сказала, что после нанесения должно пройти не менее 6 часов.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Успокойтесь! Тоже парилась по этому поводу.не обрастете

Zaychik82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zaychik82 »

У меня 9 месяцев использования мина- никакого ужаса на лице нет. Немного стали более заметными усики и я их начала раз в 2 недели кремом удалять. Меня это не напрягает совершенно. Правда и на голове прям ощутимых улучшений нет... Есть некоторые изменения и в некоторых зонах улучшения, но не то на что я рассчитывала...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мне вот тоже кажется что нет эффекта! Выпадение жутчайшее. Тяну и ияну и сами падают

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

передача мина на лицо через подушку- это ж до чего смешно, девочки )))) мин всасывается в том числе и системно, отсюда побочковые волосы на лице, руках, и даже пальцах ног вырастают у некоторых, особенно чувствиетельных к препарату и склонных к лишним волосам )))) так что не выдумывайте, мойте голову по требованию и не более того )))

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Тоже посмеялся

Ответить