Мыть или не мыть... голову перед сном
Мыть или не мыть... голову перед сном
Уважаемые форумчанки, задаюсь вопросом, надо ли мыть голову каждый день перед сном после 2х разового использования минокса в течении дня? Это я к тому, может ли уже засохший минокс посредством контакта голова-подушка-лицо спровоцировать рост волос на лице? Поделитесь своим опытом и соображениями...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Мыть или не мыть... голову перед сном
Тоже очень интересует: голова - подушка - лицо. На последнем приеме у трихолога, она сказала что соприкосайся не соприкосайся, волосы при мине попрут со страшной силой, на лице особенно будет заметно. А ещё она мне сказала, что после нанесения должно пройти не менее 6 часов.Kristanna писал(а):Уважаемые форумчанки, задаюсь вопросом, надо ли мыть голову каждый день перед сном после 2х разового использования минокса в течении дня? Это я к тому, может ли уже засохший минокс посредством контакта голова-подушка-лицо спровоцировать рост волос на лице? Поделитесь своим опытом и соображениями...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Успокойтесь! Тоже парилась по этому поводу.не обрастете
У меня 9 месяцев использования мина- никакого ужаса на лице нет. Немного стали более заметными усики и я их начала раз в 2 недели кремом удалять. Меня это не напрягает совершенно. Правда и на голове прям ощутимых улучшений нет... Есть некоторые изменения и в некоторых зонах улучшения, но не то на что я рассчитывала...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мне вот тоже кажется что нет эффекта! Выпадение жутчайшее. Тяну и ияну и сами падают
передача мина на лицо через подушку- это ж до чего смешно, девочки )))) мин всасывается в том числе и системно, отсюда побочковые волосы на лице, руках, и даже пальцах ног вырастают у некоторых, особенно чувствиетельных к препарату и склонных к лишним волосам )))) так что не выдумывайте, мойте голову по требованию и не более того )))
Тоже посмеялся