Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Buly
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Buly »

Всем дорогим участницам форума доброго дня!
Информации море, пытаюсь понемногу осилить, на данный момент я на мине уже полтора года, результат есть, но не совсем тот, который бы хотелось, подумываю о системе-накладке и соответственно для меня пока главный вопрос (пока ответа на него не нашла), обязательно ли сбривать волос под систему-накладку?И есть ли вообще системы-накладки, позволяющие сохранить свои волосы и нетребующие бритья, при этом нормального, естественного вида? На данный момент хотелось бы ещё дать шанс мину и ношение системы-накладки не на постоянной основе (кожа головы уже не так светится как раньше, но хочется иногда красивых, длинных волос, которые я ни в состоянии на мине пока отрастить) а скажем так, по особым случаям, а если побреюсь, назад дороги думаю нет.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Buly 14 июл 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Buly
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Buly »

p.s. Если девушкам, старожилам нетрудно, буду рада если ткнете носом в посты-страницы примерно где есть подробности о системах-накладках (размеры, виды, как сделать заказ и т.д) мне перелопатить больше тысячи страниц нереально.
Cпасибо заранее.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Всем привет.Пришли наконец мои ленты (белые и голубые).Попробовала дома приклеить первый раз-обезжирила голову,приклеила ленты на систему,затем систему на голову,но головушка моя начала потеть и ленты кое где начали отходить.Вопрос:что делаю не так? Кстати полискин на системе сзади от уха до уха,а спереди сетка- у кого такая же-поделитесь-как вы клеите?

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

kaolma писал(а):Всем привет.Пришли наконец мои ленты (белые и голубые).Попробовала дома приклеить первый раз-обезжирила голову,приклеила ленты на систему,затем систему на голову,но головушка моя начала потеть и ленты кое где начали отходить.Вопрос:что делаю не так? Кстати полискин на системе сзади от уха до уха,а спереди сетка- у кого такая же-поделитесь-как вы клеите?
У меня одна система с полискином, постоянно отклеивается на висках и на шее, с любыми лентами.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ох, а у меня с голубыми все намертво держит! снимаю, одеваю ее каждый день с теми же лентами.....тоже голова потеет - ленты меняю раз в 3-4 дня летом. а то текут. весной такого не было. Голову просто мою утром перед одеванием - мылом или шампунем и одеваю - даже спиртом не тру....и с утра и до вечера держат. спала в системке тоже как-то - но тогда ленты еще быстрее текут - на третий день надо сто процентов менять, но держали намертво. Существует скальп протектор - видимо как раз когда ленты быстро отходят....

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

PumaZ писал(а):ох, а у меня с голубыми все намертво держит! снимаю, одеваю ее каждый день с теми же лентами.....тоже голова потеет - ленты меняю раз в 3-4 дня летом. а то текут. весной такого не было. Голову просто мою утром перед одеванием - мылом или шампунем и одеваю - даже спиртом не тру....и с утра и до вечера держат. спала в системке тоже как-то - но тогда ленты еще быстрее текут - на третий день надо сто процентов менять, но держали намертво. Существует скальп протектор - видимо как раз когда ленты быстро отходят....
А вы думаете что я не пользуюсь скальпом? У меня полный набор...Толку мало.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Buly писал(а):p.s. Если девушкам, старожилам нетрудно, буду рада если ткнете носом в посты-страницы примерно где есть подробности о системах-накладках (размеры, виды, как сделать заказ и т.д) мне перелопатить больше тысячи страниц нереально.
Cпасибо заранее.
Если не ошибаюсь, отчёты девочек о системах и магазинах на стр.892

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Девочки! У кого есть рецепт ламинирования желатином, скиньте, пожалуйста! Вчера читала ветку, чуть не ослепла, не могу найти. Ура! Сегодня нашла.

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Девчонки, кто носит системы, накладки и тп. Помогите советом: можно ли носить систему и лечить голову. Я так себе представляю: все сбрить, может по краям чуть оставить, и ставить систему на ленты, чтобы через день снимать и на ночь что- нибудь втирать. Реально ли это, может кто еще какие варианты предложит? Если за год результатов не будет - тогда уже и на дольше клеить . Буду благодарна за любые мнения и советы.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Власс писал(а):Девчонки, кто носит системы, накладки и тп. Помогите советом: можно ли носить систему и лечить голову. Я так себе представляю: все сбрить, может по краям чуть оставить, и ставить систему на ленты, чтобы через день снимать и на ночь что- нибудь втирать. Реально ли это, может кто еще какие варианты предложит? Если за год результатов не будет - тогда уже и на дольше клеить . Буду благодарна за любые мнения и советы.
я снимаю систему каждый день перед сном и сплю в платочке.
Мою вечером свою голову с детским шампунем. систему вешаю на баночку систему и утром мою голову опять и одеваю на те же ленты систему(синие или белые). прижимаю. и все готово. ленты меняю раз в 4-6 дней на новые.
если и ты решишь так же поступать, то проблем в лечении не будет - утром и вечером наносить лекарство.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки кто продает клей? Или Подскажите где можно купить в Краснодаре

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Вдохновленная этим форумом, решила заказать впервые полную систему волос для дочери в Китае, хотя раньше всегда заказывала в США на HAIR Direct. Делюсь опытом, может кому-то пригодится. 08.05.14 оправила в Китай на "Элегант Хэа" бандерольку АВИА с образцом волос и выкройкой парика, так как дочери 10 лет и стандартные размеры ей не подходят. Посылка шла 3 недели. 6 июня я сделала заказ, менеджер был Грэг, я сначала вздрагивала, так как все на этом форуме пишут Вэнди, и я не очень верила, что мужчина может помочь в такой деликатной проблеме, но он всегда очень быстро отвечал( на английском), терпеливо, внимательно и подробно разъясняя мне все , что меня интересовало. ( я даже подумала, что под псевдонимом Грэг скрывается женщина для того, чтоб мужчинам было проще общаться). Мой заказ состоял из двух париков на полную голову и трессы такого же цвета 100г. первый парик: основа- французское кружево, 3/4 дюйма полискин вокруг головы, трикотажная треугольная вставка над ушами(голова растет и за год парики становятся малы), 14 дюймов длина волос, волосы- реми, натуральная волна волос, 110% густота, без пушковых волос, цена 194 $. Второй парик- все параметры те же, но основа- шелковая имитация кожи сверху кружева, цена 387$, волосы в трессе (для ремонта старых париков, чтоб не трепать новые во время купания в море и пр. и для вариации с прической)-100г такого же цвета длина 14 дюймов -50 $. Доставка почтой EMS -$52. Комиссионные ПэйПала $30.03. общая стоимость $713.
Это ровно в ДВА раза дешевле, чем стоил заказ в Америке в прошлом году!!! Муж до вчерашнего дня не верил, что нам сделают что-то стоящее за эту цену и предлагал продублировать заказ еще в Америке. Еще я просила Грэга подобрать волосы самого высокого качества, так как ребенок нормально не может следить за прической в течение дня и даже расчесаться-то забывает!!! при плохом качестве волос они сваливаются к вечеру в колтун! Никаких "европейских или вирждин" волос я не указывала(хотя у нас светло-русый цвет), считаю, что это все несуществующие "мульки".
18 июля заказ был готов и 31 июля мы его получили. Я очень довольна, цвет подобрали точно такой, как на образце, имитация с шелком вообще не отличить от настоящей кожи. Правда, волос многовато по сравнению с нашим стареньким паричком. Наверное, придется прореживать.))) Волосы шелковистые, но блеск не яркий, натуральный.
Мы с дочкой очень довольны, надеемся что годик они нам прослужат! Выложила фото, кому интересно, правда со вспышкой блеск сильный, но в жизни смотрится натурально.
Спасибо всем, девчонки, Вы мне так помогли! Без этого форума никогда бы не решилась перекинуться со старого поставщика, особенно когда цена в два раза ниже!!!

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Люси писал(а):Девочки кто продает клей? Или Подскажите где можно купить в Краснодаре
Я могу продать, накупила всякого, а пользоваться не умею.Напишите в личку.

nastyaozersk
Заинтересовался

Сообщение nastyaozersk »

Лейсан - очень здорово! Я рада за вас. А скажите, пожалуйста, как вы по-английски указывали натуральную волну? Я писала боди вэйв - мне прислали с химической завивикой. И тоже сваливаются в колтун - как вы обозначили качество волос?

Волтурин
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Волтурин »

В принципе при достаточной доли мужества я бы (если бы дело касалось моей жены) посоветовал бы пересадку. так как болезненно при этом только уколы обезболивающего. И все, морально вы это вынести гораздо тяжелее. но за то все это покроется настоящими волосами. которые не соскочат в какой не будь неподходящий момент.

Ответить