Помогите, пажалуйст, очень боюсь
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Помогите, пажалуйст, очень боюсь
мне 19 лет недавно обнаружил просвет на макушке голову мою шампунем через день и когда не мою шампунем просто смачиваю волосы с водой волосы не падают зуда не кокого нет но когда чешу голову под ногтями собирается вымершая кожа ну или не знаю что по типу перхоти и этот просвет как плешь может и есть плешь можно ли это вылечить и как?
- Вложения
-
- d4AQJVyGzL4.jpg (104.26 КБ) 5484 просмотра
-
- 5Y-JN6PHjKQ.jpg (65.99 КБ) 5279 просмотров
-
- efetYA5Rr0U.jpg (151.7 КБ) 5244 просмотра
Re: Помогите, пажалуйста, очень боюсь
При такой длине волос подобный "просвет" вполне в порядке вещей.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Re: Помогите, пажалуйст, очень боюсь
Тоесть это у меня не плешь не ага?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не плешь пока, но что-то разряженная она у Вас.альберт320 писал(а):Тоесть это у меня не плешь не ага?
Ну если раньше не было, то , думаю, АГА в начальной форме (да скорее всего так и есть, если посмотреть на остальные участки). Проблем нет больших, но если беспокоит редкая макушка пользуйтесь мином 5%, Вам хватит 3 бутылочек кикрлэнда на 1 год точно. Наносите по 0.25 мл на макушку.альберт320 писал(а):мне 19 лет недавно обнаружил просвет на макушке голову мою шампунем через день и когда не мою шампунем просто смачиваю волосы с водой волосы не падают зуда не кокого нет но когда чешу голову под ногтями собирается вымершая кожа ну или не знаю что по типу перхоти и этот просвет как плешь может и есть плешь можно ли это вылечить и как?

Идеальное место и состояние для заращивания, точно зарастите.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
всем спасибо начну мазать)