Последние несколько лет я облетаю

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Dupree
Присматривается
Присматривается

Re: Последние несколько лет я облетаю

Сообщение Dupree »

Царьков_Евгений писал(а):
Dupree писал(а):
саня777 писал(а):Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.
Закругляться точно не собираюсь, не знаю что будет если брошу, у меня уже психологическая ломка начинаться начинает если я его выпиваю на час-два позже своего обычного времени, хоть это и происходит очень редка. Даже на телефоне уже ежедневное напоминание стоит.
Никакой разницы не будет, можно и на 4 часа опоздать. :) Даже если один раз пропустите, ничего не будет.
В Вашем случае необходим минокс (как раз поредение), ситуация как раз для него. Неплохие результаты будут по-моему.

Вообще на самом деле у Вас 3 степень (сверху волос у Вас явно мало, даже по той фотографии что здесь), но линия роста более-менее сохранилась как у 1,5 степени.
Сверху волос более чем достаточно пока что, это точно не 3я степень, фото неудачное. Ещё такой вопрос, может ли быть хуже от фина? Просто мне кажется что толку от него мало, уже год и 3 месяца как я его пью каждый день почти не пропуская, конкретных изменений я не вижу, волосы лезут, НО!!! Могу сказать что вижу как они лезут только когда расчёсываюсь после того, как мою голову голову, выпадает штук 30-50(трудно сосчитать, сейчас имею длинные волосы). Может попробовать прекратить пить фин и посмотреть что будет? Через какое время фин убирается из организма?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dupree писал(а):Может попробовать прекратить пить фин и посмотреть что будет? Через какое время фин убирается из организма?
Выводится через 7 суток. Попробуйте.
PS. Дутастерид выводится через 6 месяцев.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Вообщем месяц с лишним я без фина, разницы особо не почувствовал, волосы так же лезут как с ним, так и без него, может кто-то что-то посоветовать? Почему фин не помогает? Так же хочу добавить, что у меня на месте где поредели волосы, есть что-то вроде папилломы, ну или похоже на неё, может ли она как то влиять на выпадение? Ведь из всей головы поредение явное только там том месте и вокруг него. Вообщем хотелось бы почитать ваши мнения как лучше поступать.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

А что, фото не судьба приложить? :)

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Фото в начале поста есть, там все так же и осталось.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Вообщем месяц с лишним я без фина, разницы особо не почувствовал, волосы так же лезут как с ним, так и без него, может кто-то что-то посоветовать?
За месяц ситуация и не могла измениться в худшую сторону. В стадии телогена волосы находятся до 4х месяцев + надо еще учесть время на деградацию фолликулов (если фин всё-таки помогал), т.е. ориентировочно эффект отмены сможешь оценить минимум через 4-6 месяцев. Если АГА есть и за год ситуация не ухудшилась, то зачем было отменять фин?
Насчет папилломы не подскажу, но если присутствует поредение в других участках, то вряд ли стоит брать её в расчет.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

На других участках поредения нету, в том то и дело, есть только там, где я написал в начале поста. А по поводу фина, новых волос не прибавилось, стало быть положительных эффектов я тоже не нашёл.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

На других участках поредения нету
Ты писал "в большей степени справа", отсюда и вывод о поредении в других участках.
А по поводу фина, новых волос не прибавилось, стало быть положительных эффектов я тоже не нашёл.
Ну, при АГА поставить "на паузу" внешние проявления - это положительный эффект, или нет? :)
Я думаю сейчас тебе стоит просто наблюдать за ситуацией - будут ухудшения подключать мин и возобновлять фин (на усмотрение). Можно подключить мин сейчас, поредения зарастут скорее всего, но тогда не узнаешь - работал фин или нет.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Crawler писал(а):
На других участках поредения нету
Ты писал "в большей степени справа", отсюда и вывод о поредении в других участках.
А по поводу фина, новых волос не прибавилось, стало быть положительных эффектов я тоже не нашёл.
Ну, при АГА поставить "на паузу" внешние проявления - это положительный эффект, или нет? :)
Я думаю сейчас тебе стоит просто наблюдать за ситуацией - будут ухудшения подключать мин и возобновлять фин (на усмотрение). Можно подключить мин сейчас, поредения зарастут скорее всего, но тогда не узнаешь - работал фин или нет.
Извиняюсь, неправильно выразился, поредения есть только слева(не справа, опять не так сказал). На остальной площади не видно ничего.

Я бы не сказал что поставил на паузу, у меня так же выпадали волосы как при фине, так и без него.

Ответить