Делать ли пересадку?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
AlexJo
Заинтересовался

Делать ли пересадку?

Сообщение AlexJo »

Друзья, прошу Вашей помощи.

Трихолога у нас в городе нет, но я так понимаю у меня АГА. Мне 30 лет. Проблема развивалась лет с 23.

Только сейчас начал пользоваться мином 5%. Использую 3 месяца - особых изменений на обнаружил.
Фин не очень хочется применять, т.к. либидо и физическая выносливость важнее.
Думаю, что лучше делать пересадку. :scratch:

Подскажите стоит ли пересаживать? Какой метод в моем случае лучше и насколько много нужно пересаживать?

Премного благодарен на советы. :thank you:
Вложения
1.jpg
1.jpg (141.01 КБ) 12254 просмотра
2.jpg
2.jpg (115.51 КБ) 12153 просмотра
3.jpg
3.jpg (119.15 КБ) 12251 просмотр

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Делать ли пересадку?

Сообщение Alex86 »

Фин влияет на физическую выносливость?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Сделаешь пересадку, но оставшиеся волосы все равно будут отступать и истончаться - 95% делающих пересадку принимают после нее фин все равно, увы. В принципе, если есть лишние деньги, можно будет пересадиться потом еще 1-2 раза, и не трогать фин.
Alex86 писал(а):Фин влияет на физическую выносливость?
Еще как)

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

саня777 писал(а):
Еще как)
Слишком преувеличено - всё сугубо индивидуально. Если брать в расчет только занятие спортом, то можно и не ощутить никаких негативных эффектов от фина. Например в моём случае :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Crawler писал(а):
саня777 писал(а):
Еще как)
Слишком преувеличено - всё сугубо индивидуально. Если брать в расчет только занятие спортом, то можно и не ощутить никаких негативных эффектов от фина. Например в моём случае :)
Ну я тут как-то выкладывал исследования, там мужчинам за 50 лет втирали крем с 5а-ДГТ. Ни на какие показатели физические он не повлиял.

У меня у самого тоже не было такого.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AlexJo
Заинтересовался

Сообщение AlexJo »

Вот какое подлое противоречие.
Будешь принимать фин - будешь больше пользоваться популярностью у женского пола, но не будешь иметь желание.. :werfolf:
Не будешь - будешь иметь желание, но будет плохо с возможностями. :evil:

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :russian:

Была бы нормальная форма черепа - не было бы проблемы. А так черт знает что делать :scratch:
Главное начнешь же фин употреблять, наверняка под штангой будешь думать - вот если бы я не принимал наверняка бы жал килограм на 20 больше, даже если это и не так. И так далее.

А как думаете после пересадки приемлемый вид голова получит в моем случае? Сколько сажать?

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

вот если бы я не принимал наверняка бы жал килограм на 20 больше
Во-во. Народ отпишитесь, замечали ли падение силовых показателей?

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Выносливости почти не было, вес не набирался

Обошел я это путем повышения уровня сомотропина

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Alex86 писал(а):вот если бы я не принимал наверняка бы жал килограм на 20 больше
Занимаюсь тяж. отл. На препах отмечал что порой было тяжело заниматься-апатия,упадок сил,быстрая утомляемость на физ. уравне,сонливость.После отмены препав,нед.через три резкий подъем сил,тонуса.И выше указанные побочки более не наблюдались.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

AlexJo писал(а):Вот какое подлое противоречие.
Будешь принимать фин - будешь больше пользоваться популярностью у женского пола, но не будешь иметь желание.. :werfolf:

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :russian:

Была бы нормальная форма черепа - не было бы проблемы. А так черт знает что делать :scratch:
Главное начнешь же фин употроть, наверняка под штангой будешь думать - вот если бы я не принимал наверняка бы жал килограм на 20 больше, даже если это и не так. И так далее.

А как думаете после пересадки приемлемый вид голова получит в моем случае? Сколько сажать?
По идее, в Вашей проблемной зоне мин неплохо работает, так что можно попытаться зарастить. На 3 месяц результаты рано оценивать - минимум еще 3 месяца, а учитывая срок АГи в 7 лет, может и поболее. Правда, в это время еще и синхра может начаться, и для правдоподобия в оценке придется ее переждать. :read:
Фин можно попробовать - вдруг Вы из процента особо отзывчивых счастливчиков :victory: Не понравится выраженность побочек - просто перестанете применять.
Почитайте дневники других пользователей, делайте выводы.
Лучше создай опрос в соответствующем разделе. :)

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

AlexJo писал(а):Вот какое подлое противоречие.
Так и есть, великая дилемма тех, кому "повезло" с генами.
AlexJo писал(а): Была бы нормальная форма черепа - не было бы проблемы. А так черт знает что делать :scratch:
Да у меня так же, с волосами вроде приличный вид, стриженый наголо - лучше просто сидеть дома и никого не пугать. Завидую черной завистью тем, кому идет короткостриженый вид - забрился и показал АГА дулю.
AlexJo писал(а): А как думаете после пересадки приемлемый вид голова получит в моем случае? Сколько сажать?
Светилово сзади скроет точно, обычный человек не заподозрит, что у тебя есть проблемы, разве что такой же алопетик, и то если будет всматриваться усиленно.
Понимаешь в чем твоя проблема, волосы на поредевших местах у тебя есть еще, и спереди все очень неплохо, так что хорошая пересадка дала бы отличный эффект. Но...облысение то на месте не стоит, и будет продолжаться дальше - пересаженные волосы к-но не выпадут, но "старые" будут редеть, а вместе с ним и общий вид волос. Так-то оно можно будет сделать еще пересадку позже, но должно хватить донорки и финансов.
Фин бы к-но зарешал в твоем случае серьезно - но как я вижу проблема тебя особо не депрессирует, и оно и хорошо.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

саня777 писал(а):
AlexJo писал(а): Была бы нормальная форма черепа - не было бы проблемы. А так черт знает что делать :scratch:
Да у меня так же, с волосами вроде приличный вид, стриженый наголо - лучше просто сидеть дома и никого не пугать. Завидую черной завистью тем, кому идет короткостриженый вид - забрился и показал АГА дулю.
О да. Можно взглянуть на Нагиева, который последнее время, что говорится в тренде. Раньше лохматый был, а сейчас под колено стрижка. Хотя и так дулю АГА не показать - сзади видно что темное, а спереди светлое, хоть и не так бросается в глаза. В общем, АГА это крест на всю жизнь.

AlexJo
Заинтересовался

Сообщение AlexJo »

Понял Вас Господа-алопетики :punish:

Попробую удобрять голову мином скажем до НГ и буду копить финансы на пересадку.

Большое спасибо за рассмотрение моей плеши :thank you:

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

никакого негативного влияние на силовые показатели лично у меня фин не оказал,занимаюсь спортом,железо тоже тягаю!

Ответить