Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???

Девчонки привет! Давненько я здесь не была. Соскучалась по вам
Скажите у кого ни будь была такая ситуацию, что вам продавец дал трэк 12-и значный (EMC отправлен), а он не где не прослеживается? Продавец пишет, что мая посылка затерялась на таможне и мне помочь не чем не может. Денег я вернуть уже тоже не могу т.к. 45 дней прошли. Первый раз у меня такая беда, плакали мои 380$.

Скажите у кого ни будь была такая ситуацию, что вам продавец дал трэк 12-и значный (EMC отправлен), а он не где не прослеживается? Продавец пишет, что мая посылка затерялась на таможне и мне помочь не чем не может. Денег я вернуть уже тоже не могу т.к. 45 дней прошли. Первый раз у меня такая беда, плакали мои 380$.
Подскажите, у Венди и на Бесте есть разница в цветах, если сравнивать "кольца-цветов" ?
Я могу судить только о русом цвете. У меня кольцо от Венди. По нему я заказала систему цветом 8+11 на Бэсте. Цвет совпал полностью. Получила именно то, что заказала.nicola писал(а):Подскажите, у Венди и на Бесте есть разница в цветах, если сравнивать "кольца-цветов" ?
У Вас с первого дня отправления,посылка отслеживалась? Если нет,то лукавит продавец. А если вы посылку видели,что она вылетела,то к сожалению такое иногда бывает,что посылки теряются. В любом случае,продавец должен подавать на розыск.lij писал(а):Девчонки привет! Давненько я здесь не была. Соскучалась по вам![]()
Посмотри личку.lij писал(а):Девчонки привет! Давненько я здесь не была. Соскучалась по вам![]()
ох девочки! что- то у меня ничего не получается
скажите,надо регистрироваться чтобы написать письмо менеджеру о том,какую систему я хочу?пыталась сделать заказ на бесте-темный лес(

не надо вроде регестриророваться, что бы начать выбирать параметры. регистрация нужна при подтверждении уже того, что решила заказать (если не ошибаюсь. Это я про Бест). Там просто некоторые системы нельзя указывать по своим параметрам. а некоторые можно. те, что можно - внизу справа надпись Design Your Own Wig Now.
вот пример http://bestlacewigs.com/sw048-silk-top- ... -RKCeN_tS0 внизу сразу над ценой - надпись - кликаешь и выбираешь свои параметры
вот пример http://bestlacewigs.com/sw048-silk-top- ... -RKCeN_tS0 внизу сразу над ценой - надпись - кликаешь и выбираешь свои параметры
спасибо за подсказку,буду разбираться 

Я тоже указывала боди вэйв, сейчас волосы уже не такие волнистые как на фото, но зато я надеюсь, что они без химии, и поэтому ,может быть , прослужат дольше без колтунов. ( хотя амодиметикон мне помоает сейчас в борьбе с ними)nastyaozersk писал(а):Лейсан - очень здорово! Я рада за вас. А скажите, пожалуйста, как вы по-английски указывали натуральную волну? Я писала боди вэйв - мне прислали с химической завивикой. И тоже сваливаются в колтун - как вы обозначили качество волос?
Про качество волос: я в письме Грэгу объясняла, что мне нужны волосы
very high quality remy hair
А вы где его покупаете (амодиметикон) и с чем мешаете? какие пропорции????Лейсан писал(а): Я тоже указывала боди вэйв, сейчас волосы уже не такие волнистые как на фото, но зато я надеюсь, что они без химии, и поэтому ,может быть , прослужат дольше без колтунов. ( хотя амодиметикон мне помоает сейчас в борьбе с ними)
а то читала раньше, что кто-то его тоже покупает и смешивает уже с чем не помню.
-
Друзья!я тут впервые. С ага мучаюсь с 19лет. Сейчас мне 24 и я на спектрал днс,который помогал, но недавно стала замечать что пошел регресс. Думаю что скоро совсем откажусь от всех лекарств, и соответственно останусь без волос. Вижу тут многие пишут про Венди и Беста, но я не понимаю кто это и что это. Пожалуйста,разъясните мне и если можно, ссылки. Заранее благодарю!
Привет.Венди,это менеджер фабрики.Вот ссылка-http://www.eleganthair.net.cn/ А это ее почта-wendy@eleganthair.cn
Вот ссылка на Бест-http://www.bestlacewigs.com/
Еще глянь личку
Вот ссылка на Бест-http://www.bestlacewigs.com/
Еще глянь личку
Последний раз редактировалось ромашка5 13 авг 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Может кто помнит,на какой странице написано про самостоятельное отбеливание узлов?
-
А есть кто из СПб ? Я хотела бы встретиться с той,у кого есть кольцо образцов чтобы живьем увидеть цвета. Если есть те кому не жалко-отзовитесь!пожалуйста!!!