Кто нибудь лечился в Антеке?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

filimon
Заинтересовался

Кто нибудь лечился в Антеке?

Сообщение filimon »

Поделитесь опытом кто там был. помогают их процедуры за 1000 р. каждая и скраб+шампунь+лосьон за 2160 и сеансы мезотерапии за 3700.

Alex64
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alex64 »

Обман и выкачивание денег этот Антек.Не ходите туда!!!И ещё набери
в поиске"Антек" или что-то подобное много чего интересного узнаешь :lol:

Ursus
Заглянул
Заглянул

Re: Кто нибудь лечился в Антеке?

Сообщение Ursus »

filimon писал(а):Поделитесь опытом кто там был. помогают их процедуры за 1000 р. каждая и скраб+шампунь+лосьон за 2160 и сеансы мезотерапии за 3700.
Я был, мне не помогло.
То есть абсолютно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

filimon писал(а):Поделитесь опытом кто там был. помогают их процедуры за 1000 р. каждая и скраб+шампунь+лосьон за 2160 и сеансы мезотерапии за 3700.
Гыы, ты почитай внимательно форум, тут уже много написано насчет шампуней, лосьонов и мезотерапии (да еще и за 3700 абалдеть :x ).
Шампуни илосьоны облысения не остановят однозначно, ну а мезотерапия темже финастеридом и миноксидилом..., ну если ты рокфеллер, чтобы делать ее ежедневно на протяжении всей жизни (по другому толку от лечения не будет), то можешь попробовать :x

filimon
Заинтересовался

Сообщение filimon »

Ursus, а ты сколько ходил туда на процедуры?

Alex64 я искал в инете про антек, но никаких отзывов не нашел. может напишешь, что знаешь?

Как они мне сказали у меня жирная себорея и из-за этого выпадение волос.Они мне показывали мой волос под микроскопом, он весь у основания в жиру.
Я уже 5 раз был на процедурах(мезотерапию еще не делал), и у меня кожа головы стала намного чище. Раньше много было "комочков" у корней волос, а также перхоть. Так что вроде бы помогает. Но по вашим отзывам теперь даже не знаю ходить туда дальше или нет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Не ходи, от себореи может и помогут (временно, пока ходить будешь), а вот при облысении они тебе не помогут, чего стоит только их утверждение, что ты лысеешь изза себореи, этож пардон за выражение развод. ИЗ-ЗА СЕБОРЕИ НЕ ЛЫСЕЮТ. И все их демонстрации волос с ободком жира (или просто клетчатки) у корня, не что иное, как способ запудрить некомпетентным людям мозги, типа посмотрите, какой у вас ужасный жирный корень, потому и лысеете. Облысение, если это облысение по мужскому типу, т.е. АГА, можно остановить лишь 3-мя препаратами: финастерид, регейн(миноксидил) и эвкапил. Так что, вся их дорогущая мезотерапия может использовать, только эти препараты, что скорее всего и делается, но повторюсь, для того, чтобы остановить облысение, надо использовать эти препараты ВСЮ ЖИЗНЬ, а не 3-4 недели.
Так что думай...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

gudkov писал(а):Не ходи, от себореи может и помогут (временно, пока ходить будешь), а вот при облысении они тебе не помогут, чего стоит только их утверждение, что ты лысеешь изза себореи, этож пардон за выражение развод. ИЗ-ЗА СЕБОРЕИ НЕ ЛЫСЕЮТ. И все их демонстрации волос с ободком жира (или просто клетчатки) у корня, не что иное, как способ запудрить некомпетентным людям мозги, типа посмотрите, какой у вас ужасный жирный корень, потому и лысеете. Облысение, если это облысение по мужскому типу, т.е. АГА, можно остановить лишь 3-мя препаратами: финастерид, регейн(миноксидил) и эвкапил. Так что, вся их дорогущая мезотерапия может использовать, только эти препараты, что скорее всего и делается, но повторюсь, для того, чтобы остановить облысение, надо использовать эти препараты ВСЮ ЖИЗНЬ, а не 3-4 недели.
Так что думай...
Полностью поддерживаю Гудкова. Сходите лучше на консультацию к Владиславу Ткачёву, пользы будет куда больше и деньги останутся на что-нибудь полезное. Помню полгода назад ходил я к дерматологу по страховке в поликлинику (с волосами связано не было), заодно и про бэлднесс спросил. Мне дерматолог ответила, что наследственное облысение лечится крайне тяжело. Она мне как раз посоветовала Владислава Ткачёва, типа она его знает лично и он один из немногих порядочных людей, работающих в этой области.
ЗЫ: Не реклама, сам я к Ткачёву не ходил.

filimon
Заинтересовался

Сообщение filimon »

gudkov писал(а):ИЗ-ЗА СЕБОРЕИ НЕ ЛЫСЕЮТ.
я тут решил проверить действительно ли меня разводят, и поискал в инете про себорее, и вот что я нашел.

Себорейная алопеция (alopecia seborhoica)

Синонимы: алопеция по мужскому типу, alopecia praematura. Это наиболее частое заболевание волос, которое развивается у 25 % людей. Заболевание начинается в переходный (пубертатный) период одинаково часто у юношей и девушек. Вначале выпадение волос сопровождает физиологическое состояние, при котором начинается повышенное выделение кожного сала (физиологическая себорея).

У части больных физиологическая себорея исчезает через 2-5 лет и количество выделенного кожного сала становится нормальным. В других случаях этот процесс не приходит к норме и формируется стойкая себорея, приводящая к выпадению волос (себорейная алопеция). Для себорейной алопеции характерна гипертрофия сальных желез и качественное изменение выделяемого кожного сала. В кожном сале происходит нарушение состава жирных кислот, возникающих как результат изменения функции эндокринных желез и вегетативной нервной системы. Наиболее выражены указанные нарушения в возрасте 23-24 лет.

Так что я наверно еще раз на всякий случай уточню у врача из-за чего мое облысение.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Филимон,
Если Вы лысеете по шкале Норвуда-Гамильтона, то тут к бабке не ходи - у Вас андрогенетическая алопеция. 99% всех лысеющих мужчин лысеют именно по причине АГА.
Ни один активный участник данного форума не поведётся на этот бред.

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

filimon писал(а):Ursus, а ты сколько ходил туда на процедуры?
Я на процедуры не ходил, продали шапуней/лосьонов на 4 месяца, сказали можно делать самому, дома, поможет и так, без мезотерапии.
Потом по программе жидкости другого цвета втирать надо было, еще 4 месяца.
После первого курса толка ноль, продолжать как-то желания не возникло.

Var'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Var'ka »

Была у этих дормоедов (Ан-тек) в субботу, 17 марта. В первый раз. Чего не сделает от отчаяния девушка, у которой редеют волосы. У меня это на фоне гормонов. Я их спрашиваю: "А что вы всех пациентов одинакого лечите вне зависимости от причины заболиваия? Это же не лечит причину, а устраняет следствие! " На что они стали мямлить, что процесс одинаковый, но они вносят изменения в формулу индивидуально для каждому. Все же им удалось навешать мне лопши на уши и впарить свои бутылки и 1 процедуру. Это то меня окончательно насторожило. что за впаривание! Ну да ладно 3000 не большие деньги, зато умнее буду!
И Вам советую!

Jersy
Присматривается
Присматривается

Сообщение Jersy »

Привет!
Я тоже хожу в Ан-тек.
У меня диагноз диффузная аллопеция.
После их процедур и шампуней волосы немного очистились от жира, сейчас хоть вид приличный после мытия головы.
На данный момент прохожу еще курс мезотерапии.
Выпадение вроде сокращается.
Волос новых и крепких пока не видно, но они типа обещают. что вес должно заколосситься))
Еще для проверки диагноза пошла к другому врачу Цимболенко Т.В., она аналогично поставила диазноз, что и Ан-тек. + я еще буду мазать чем то голову, Цимболенко мне обещала выписать стимулятор роста волос как будут известны результаты трихограммы.
Я конечно верю, что они мне помогут, но думаю это только от того, что мой диагноз не АГА и что может моим волосам достаточно будет этих процедур и мезо.
Короче я жду позитивного итога,чего и Вам желаю, потом напишу отчет под конец лечения :!:

Var'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Var'ka »

Пошла я в Ан-тек, потому что форум НЕ ЧИТАЛА! А на форум вышла уже после антека, потому что уж больно сомнительная контора, вот и решила отзывы почитать. Почитала!
Всем форумянам за предоставленные сведения благодарна так, что хоть в родственники записывай!
И критику в свой адрес только приветствую!

К стати, тоже мою голову шампуням Ац-теков и втираю мазилки, не в раковину же 2000 выливать! Результат неплохой, выпадает волос чуть меньше да и выглядят они ухоженными, а не паклей! т.ч. за неимение лучшего, пока, буду продолжать. Может они и впрямь чего-то чистят. А там уж еще что подключим.

Записалась к Цимбаленко на завтра. Буду трихографироваться! :(

Eugene
Присматривается
Присматривается

Сообщение Eugene »

Если вы видели рекламу Антека, то там делают что-то артисту Балуеву. В одном из интервью его спросили, мол помогает ли. Он сказал что хуже не стало. Вывод: как профилактика это может и хорошо (хотя за такие деньги...), но как средство, после которого у вас вырастут новые волосы это полная чепуха. Только трансплантация. По крайней мере на сегодняшний день.

Jersy
Присматривается
Присматривается

Сообщение Jersy »

У меня не АГА, и Цимболенко мне прописала принимать местно диксидокс в течении 3-4 месяцев. Но опять же Антек говорит, что применение диксидокса и их методики не совместимы. Пока я принялоа решение лечится в Антеке

Ответить