Выпадение волос на бороде
Re: Выпадение волос на бороде
У меня ничего не изменилось. Думаю, что когда буду засаживать шрам на затылке, обсужу с врачом возможность пересадить сюда штук 10. Это решит все мои проблемы с бородой.
Я посмотрел твое фото и по-моему на очаг не очень похоже, потому что в центре есть волосы. У меня появлялось сразу круглое пятнышко и на одной и на другой щеке вообще без волос и дальше оно росло19/05 писал(а):У меня ничего не изменилось. Думаю, что когда буду засаживать шрам на затылке, обсужу с врачом возможность пересадить сюда штук 10. Это решит все мои проблемы с бородой.
Этого у меня раньше не было. А в один момент раз и обнаружил...NickL писал(а):Я посмотрел твое фото и по-моему на очаг не очень похоже, потому что в центре есть волосы. У меня появлялось сразу круглое пятнышко и на одной и на другой щеке вообще без волос и дальше оно росло19/05 писал(а):У меня ничего не изменилось. Думаю, что когда буду засаживать шрам на затылке, обсужу с врачом возможность пересадить сюда штук 10. Это решит все мои проблемы с бородой.
Странно... Возможно, в центре -это уже новые волосы, т.е. очаг зарастает из центра. Но на мою ситуацию не похоже.. У меня появилось пятно полностью без волос, затем оно увеличивалось, далее появились белые волосики местами и очень медленно по краям очаг зарастает.
Скинь фото
Как фотку повесить, подскажи, плиз. Что-то не разобрался19/05 писал(а):Скинь фото
Под окном, где вводишь текст, есть две кнопки: настройки, и добавить вложения.
Не получается. Пишут, что Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 500 Кб.
Размер фотки у меня 2,2 мб
Максимальный разрешенный размер: 500 Кб.
Размер фотки у меня 2,2 мб
Мое пятно на бороде становится больше. Да у на усах заметил что-то не ладное ((((
Как у остальных дела?
Как у остальных дела?
Во вы паритесь. Мужские гормоны проверяйте. Если так уж мучает.
Да зарастет. Было так пару раз тоже.