Подскажите, пожалуйста
Re: Подскажите, пожалуйста
по 1/4. финаста принимал. были небольшие улучшения через 2 месяца .потом резко стали выпадать клочками через какое-то время выпадение прекратилось но расти они так и не хотят.светлые слабопигментированные на свету их вообще не видно и голова кажется почти лысой. Я отчаялся и думаю прекратить натирать себя ежедневно по 2 раза.
У меня тоже волосы как пух стали минут стал лить два раза в день все ещё ухудщилось
Думаю тут просто фаликул истощен. Нужны витаминчикиДмитро писал(а):У меня тоже волосы как пух стали минут стал лить два раза в день все ещё ухудщилось
кроме Минфина я колол плазму и мезо , крутил дермароллер а результат почти нулевой
Какие витаминчики?)))Roland_86 писал(а):Думаю тут просто фаликул истощен. Нужны витаминчикиДмитро писал(а):У меня тоже волосы как пух стали минут стал лить два раза в день все ещё ухудщилось
Ну это мне врач рассказывала.Ronimu писал(а):Какие витаминчики?)))Roland_86 писал(а):Думаю тут просто фаликул истощен. Нужны витаминчикиДмитро писал(а):У меня тоже волосы как пух стали минут стал лить два раза в день все ещё ухудщилось
Минокс стимулирует рост волос за счет калиевого канала или чтото типа того, но это нагрузку на фоликул создает.
Если фоликул истощен под влиянием стимуляторов то нужно подпитать его витаминами)
Фолликул истончается под влиянием дгт, при чем здесь стимулятор?
Витамины при АГА - что припарка мертвому. В организме и так обычно достаточно витаминов.
может кто что ещё посоветует в моей ситуации? продолжать мне втирать мин или бросить? есть тут трихологи?
Мне тоже трихолог сказала, что лечение должно быть комплексным: снаружи и внутриAlex86 писал(а):Витамины при АГА - что припарка мертвому. В организме и так обычно достаточно витаминов.

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Снаружи - мин, изнутри - фин 
Для парней, имеется ввиду

Для парней, имеется ввиду

Скорее всего она имела ввиду антиандрогены, да 

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
что насчёт плазмотерапии скажете?
Трихолог мне очень нахваливала, но я делала курс мезотерапии (10 процедур), не могу сказать, что от АГА помогло... Сухость кожи головы прошла, раздражение прошло, но когда кучу всего делаешь, сложно сказать, что именно помогает, может все в комплексеRuslanDi4 писал(а):что насчёт плазмотерапии скажете?

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
в альбоме выложил фото с результатом лечения 4 месяца фина и 2 месяца мина