Альдолаза писал(а):Плакать не надо, это первое. Но это уже даже повторять надоело
Второе - Вы ничего не перепутали, когда данные писали? Вообще нет телогена в андрогензависимой зоне? При 37% (!!!) в АГА-НЗ. Это получается, что у Вас все волосы выпадают с затылка.
Третье - веллуса полно по обеим зонам. Причем, в анагене, если опять же нет ошибки в переписывании. Это скорее говорит о внутреннем сбое, то ли гормональном, то ли непонятно. Железо/ферритин/селен/цинк/фолиевую кислоту/витамин Д проверить Вам написали?
Четвертое - процент выпадающих волос в 3 раза превышает норму. Есть у Вас там АГА или нет, но, на мой взгляд, для начала надо разбираться с диффузкой, потому что если сейчас начать мин, то КААААААК 37% от оставшихся волос дополнительно у Вас слетит, и можно будет Вас класть в клинику неврозов. Да и не устранит мин причину диффузки, что-то мешает волосам расти нормальными, искать надо.
Если не секрет, у кого делали ФТГ и что назначили? Какие препараты/обследования? Согласна с тем, что ДО любой стимуляции надо избавиться от проблем с кожей, воспалений, себореи итд, иначе эффективность стимуляции будет значительно ниже.
Обследование мне делала главный врач и по совместительству генеральный директор клиники Попова Виктория Николаевна.
Я не перепутала ни чего абсолютно когда писала показания!! Я сама в шоке!! как так???? я точно не могу сказать от куда они выпадают, но точно знаю что на затылке прообор у меня шире, на фото я выкладывала и это видно((((((( Анализы которые мне назначила доктор:
Общий анализ крови, ферритин, ОЖСС, сыворот железо, АЛТ, АСТ,общий белок,альбумин, билирубин,щел. фосфотаза, креатинин, мочевина, триглицериды, холестерол, ЛПВП, ЛПНП, глюкоза, цинк, медь , CA/K/Na/Ci/Mg/Mn/Se/Zn/Cu, ТТГ, Т4 своб, Т4 связ, Т3 своб, Т3связ, ЛГ, ФСГ, Пролактин (фракции), 17-ОН-Р, ДГАЭС, анализ кала на гельминтов,на простейшие, общий анализ мочи, УЗИ щитовидки, УЗИ обп, кал на дизбактериоз, кал на лямблии, кал на хеликобактер пилори, УЗИ органов малого таза, спектральный анализ волос из 2 зон, соскоб на элементы грибов.
Лечение пока что такое:
кальций глюконат по 5,0 в/м 10 дней
кетоплюс шампунь 3 раза в неделю
Дипросалик лосьон 2 раза в день 14 дней
Атаракс 1 таблетка на ноч 1 месяц
Дарсонваль 3 раза в неделю по 8 минут
и явка к ней через 2 недели.......
это видимо для того что бы снять воспаление, потом наверное назначит что то стимулирующее и попутно будем искать причину....все бы хорошо если бы не стоимость всех этих анализов и консультаций...и видимо это только начавло моих затрат(((((((( ну как вы считаете, ФТГ у меня не айс??