Что делать?)
Что делать?)
Раньше были густые волосы так что расчесать тяжело, но уже лет 5 замечаю что они стали тоньше и на макушке меньше.
вопрос если полььььзоватся мином, то после прекращения вернешся к исходному или облетишь весь?
на начальной степени все теже рекомендации мин, и всякие физиотерапии не работают?
вопрос если полььььзоватся мином, то после прекращения вернешся к исходному или облетишь весь?
на начальной степени все теже рекомендации мин, и всякие физиотерапии не работают?
Re: Что делать?)
Вот как это выглядит сейчас, раньше было как на затылке.
кто пользуется мином долго, как результат держится?
и ради интереса сколько будет стоить пересадка примерно по новому методу без шрамов и тд.
и как пена кирка норм?
кто пользуется мином долго, как результат держится?
и ради интереса сколько будет стоить пересадка примерно по новому методу без шрамов и тд.
и как пена кирка норм?
- Вложения
-
- IMG_20140825_200738.jpg (397.68 КБ) 16917 просмотров
-
- IMG_20140825_200656.jpg (477.52 КБ) 15333 просмотра
-
- IMG_20140825_200406.jpg (433.66 КБ) 15369 просмотров
Какая пересадка?)))) лей мин и зарастешь через пол года-год
Во сколько лет выпадать начали,появилась ли жирность головы и перхоть?. с передней линией все норм отступать виски не начали ?
Ну сейчас мне 25, замечать что волос стало менььше начал ле в 20, их как то стало мало и теперь не знаю стало ли меньше за последний год или нет, сыпатся поменьше стали, у меня была перхоть и жирными становились быстро.
потом мыл себипроксом сейчас другим каким-то тоже от себореи и тд с ментолом еще, моюсь через день и норм. раньше на 2 день уже жирные были.
передняя линия вроде норм, только самые передние волосы стали какие вьющиеся.
и кстати от мина нигде кроме как где буду наносить расти не найчнет? а то везде кроме головы волос и так больше чем хотелось бы)
и если что юзать пену собираюсь, от нее вроде не жирные волосы пишут.
потом мыл себипроксом сейчас другим каким-то тоже от себореи и тд с ментолом еще, моюсь через день и норм. раньше на 2 день уже жирные были.
передняя линия вроде норм, только самые передние волосы стали какие вьющиеся.
и кстати от мина нигде кроме как где буду наносить расти не найчнет? а то везде кроме головы волос и так больше чем хотелось бы)
и если что юзать пену собираюсь, от нее вроде не жирные волосы пишут.
Я бы посоветовал еще по мимо мина, подключить фин пенестер и тп 1\4 по подробней можешь прочитать тут на форуме "Пропеция (финастерид) - Propecia (finasteride)".
Ну от мина примерно на 30% по всему телу растительность сильней будет ) судя по фоткам руки у тебя почти не волосатые так что будет нормПомощь писал(а):goodween писал(а): и кстати от мина нигде кроме как где буду наносить расти не найчнет? а то везде кроме головы волос и так больше чем хотелось бы)
.

Последний раз редактировалось Помощь 25 авг 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
В чем смысл?Помощь писал(а):Я бы посоветовал еще по мимо мина, подключить фин пенестер и тп 1\4 по подробней можешь прочитать тут на форуме "Пропеция (финастерид) - Propecia (finasteride)".
Я бы не советовал пока фин подключать.
goodween, начинай с мина 5%, чз полгода оценивай результат - дальше по обстоятельствам.
Думать о пересадке смысла на такой стадии нет - всё-равно придется препить для удержания оставшихся непересаженных волос в андрогензависимой зоне.
Ну как бы один мин не решает проблему.Crawler писал(а):В чем смысл?Помощь писал(а):Я бы посоветовал еще по мимо мина, подключить фин пенестер и тп 1\4 по подробней можешь прочитать тут на форуме "Пропеция (финастерид) - Propecia (finasteride)".
Я бы не советовал пока фин подключать.
goodween, начинай с мина 5%, чз полгода оценивай результат - дальше по обстоятельствам.
Думать о пересадке смысла на такой стадии нет - всё-равно придется препить для удержания оставшихся непересаженных волос в андрогензависимой зоне.
Последний раз редактировалось Помощь 25 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
ошибаетесь, просто волос светлый.
это не айс и так на лице чуть ли не под глазами брею)
ну и всеже интереса ради альтернативы, лазер? стоимость новомодной пересадки?
вот у меня и тах везде пух, и думал даж депиляцию у глаз сделать чтобы не росло там, но волос светлый фиг выжгешь=/
надо попробовать прическу Стетема)
вот у меня и тах везде пух, и думал даж депиляцию у глаз сделать чтобы не росло там, но волос светлый фиг выжгешь=/
На что ты вообще опираешься в своих советах? Почему ты советуешь, с одной стороны, дополнительно подключить фин, а с другой - мин снизить до 2% ?Crawler писал(а):Помощь писал(а):Помощь писал(а): Ну от мина примерно на 30% по всему телу растительность сильней будет ) судя по фоткам руки у тебя почти не волосатые так что будет нормВообще советовал бы попробовать с начало 2% мин. И посмотреть несколько месяцев реакцию. у тебя вроде бы ситуация не совсем критичная а на крайняк если 2% помогать не будет то 5% оставишь. у меня вообще печальный опыт мина есть, я начал сразу 5% и у меня волосы везде начали расти пух на лбу, брови разрослись и во круг глаз маленькие темные волосы начали расти. приходилось пинцетом выщипывать
лучше бы я сначала 2% пользовался .
Ну как бы один мин не решает проблему.

2% - для женщин, какой смысл начинать с него, если он может не дать эффект?
Для перманентного удаления нужна электроэпиляция.goodween писал(а):ошибаетесь, просто волос светлый.
С другой стороны, я когда у себя АГА обнаружил, на пух под глазами и немного излишнюю волосатость стало по-барабану

Эффект то даст,Просто как он написал у него много проблемных волос а с 5% их еще больше будет. По поводу перманентного удаления электроэпиляцией. так там не везде получится, на сколько я знаю под глазами нельзя там ведь ресницы и тп да и светлый пух она не берет. надо чтоб темный волос был, да и цена кусается.Crawler писал(а):Crawler писал(а):
На что ты вообще опираешься в своих советах? Почему ты советуешь, с одной стороны, дополнительно подключить фин, а с другой - мин снизить до 2% ?![]()
2% - для женщин, какой смысл начинать с него, если он может не дать эффект?
я так понимаю веру в физиотерапию ни у кого нет?
а я чуть было расческу не купил)
Лазерную? Она покрывает маленькую площадь, и каждый раз идет стимуляция разных фолликулов, поэтому неэффективна. Из подобного - НИЛИ-шлем, он покрывает всю зону, и по некоторым исследованиям имеет неплохую эффективность.goodween писал(а):я так понимаю веру в физиотерапию ни у кого нет?