Я из Петербурга, но кольца у меня нет.ИраСергеевна писал(а):А есть кто из СПб ? Я хотела бы встретиться с той,у кого есть кольцо образцов чтобы живьем увидеть цвета. Если есть те кому не жалко-отзовитесь!пожалуйста!!!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Здравствуйте! Просматривала форум, почитала что есть конспект, который поможет разобраться какие бывают системы, какие нужны к ней расходные материалы. Где заказывать я уже поняла, у Венди и с сайта Бест. Но не могу разобраться в видах систем. Вышлите мне пожалуйста на емэйл. Буду очень благодарна. Нет возможности читать 1200 страниц, маленький ребенок. У меня ага уже больше 4 лет. Сейчас начала минокс, не знаю, будет ли толк. Хочу на всякий случай заказать систему.
Минокс с 29.07.14г
девочки. прошу вас научите как написать и отправить заказ Венди. и как оформить этот неизвестный мне палпал. сколько стоит система и как всё это оформить правильно. Заранее благодарна всем.кто поможет. П о м о г и т е миленькие.девочки!
на новой системе волос есть розовые, синие и жетые волосы может это система не из натуральных волос?
-
- Заинтересовался
Здравствуйте! Девушки!, кто носит Т-патинг, у меня вопрос к вам. Я заказала , мне пришёл, такой смешной в три волосины, я конечно понимаю, что это всего лишь маскировка пробора, но все же - он может быть густым в принципе? В Китае такой же, но густой можно заказать?
Привет! Я искала на китайских сайтах, не нашла:( тоже бы заказала!!!nastyaozersk писал(а):Здравствуйте! Девушки!, кто носит Т-патинг, у меня вопрос к вам. Я заказала , мне пришёл, такой смешной в три волосины, я конечно понимаю, что это всего лишь маскировка пробора, но все же - он может быть густым в принципе? В Китае такой же, но густой можно заказать?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
На китайских сайтах не выставлены фото патингов-это патентованная продукция, надо просить у менеджера в личном сообщении.
А как же этого менеджера найти, не подскажете?
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Заинтересовался
Присоединяюсь! Подскажите, и как написать по- английски, пожалуйста !!!!!Nika5551 писал(а):А как же этого менеджера найти, не подскажете?
Добрый день. Я - новичок на форуме. Кто-нибудь может сбросить мне конспекты по системам? Узнала об их существовании на прошлой неделе.
Всем привет)
Я знаю, что подобный вопрос обсуждался здесь неоднократно, но у меня нет возможности просматривать весь форум. Буду кратка.
Проблемы с волосами с детства. У папы всю жизнь было три волосинки. Мои же жутко тонкие, постоянно сыпятся, но так и не выпали до конца. У корней какая-то густота есть, но отращивать невозможно. Растут медленно и вырастает какой-то пух, который не поддается укладке, несмотря на то, что я без конца ухаживаю за волосами. Хвост в диаметре миллиметров 20. Лечилась, у кого только не лечилась. Даже были результаты, но не такие, как хотелось бы, прибавление волос процентов на 20, как заканчивала, так все выпадало. А это удовольствие не дешевое. В последнее время хожу только с короткой стрижкой, и если использовать мусс и горячую укладку, то все не так печально на чистых волосах, залысин нету, правда на макушке и висках немного кожа просвечивает. Правда через день уже виден весь масштаб бедствия. Но это прическа меня старит, я как тетка, а мне только 30 и хочется выглядеть хорошо. Вот стоит дилемма, ходит со своими или побрить все и поставить систему.
У меня в альбоме фотографии, посмотрите пожалуйста, там совсем ужас, или я что-то напридумывала?
И если речь пойдет о системе - бриться я не боюсь, отрастет за 2 месяца, мня больше волнует не облысею ли я от системы совсем.
Всем спасибо)
ПС - на фото с короткими волосами я с ламинированием, т.е. реально они намного тоньше.
Да и хотела нарастить, но трихолог сказала, что мои волосы ослаблены, и если я к ним еще что-то приклеплю, то они выпадут.
Я знаю, что подобный вопрос обсуждался здесь неоднократно, но у меня нет возможности просматривать весь форум. Буду кратка.
Проблемы с волосами с детства. У папы всю жизнь было три волосинки. Мои же жутко тонкие, постоянно сыпятся, но так и не выпали до конца. У корней какая-то густота есть, но отращивать невозможно. Растут медленно и вырастает какой-то пух, который не поддается укладке, несмотря на то, что я без конца ухаживаю за волосами. Хвост в диаметре миллиметров 20. Лечилась, у кого только не лечилась. Даже были результаты, но не такие, как хотелось бы, прибавление волос процентов на 20, как заканчивала, так все выпадало. А это удовольствие не дешевое. В последнее время хожу только с короткой стрижкой, и если использовать мусс и горячую укладку, то все не так печально на чистых волосах, залысин нету, правда на макушке и висках немного кожа просвечивает. Правда через день уже виден весь масштаб бедствия. Но это прическа меня старит, я как тетка, а мне только 30 и хочется выглядеть хорошо. Вот стоит дилемма, ходит со своими или побрить все и поставить систему.
У меня в альбоме фотографии, посмотрите пожалуйста, там совсем ужас, или я что-то напридумывала?
И если речь пойдет о системе - бриться я не боюсь, отрастет за 2 месяца, мня больше волнует не облысею ли я от системы совсем.
Всем спасибо)
ПС - на фото с короткими волосами я с ламинированием, т.е. реально они намного тоньше.
Да и хотела нарастить, но трихолог сказала, что мои волосы ослаблены, и если я к ним еще что-то приклеплю, то они выпадут.
Привет! Лично я никакого бедствия на волосах не вижу, у меня пробор в несколько раз шире, пока хожу со своими, маскируюсь, но это выбор каждого! Если хочется густых и длинных волос, то можно и систему попробовать, девочки шикарно выглядят в них!!!Kolbasa писал(а):Всем привет)
Всем спасибо)
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Девочки, всем привет! Тысячу лет не писала, но читаю почти каждый день. Свою системку с Бэста ношу с удовольствием, по времени только две недели. Пока - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Пришла пора заказывать новую систему, так как в запасе ничего нет. Заказ буду делать опять на Бэсте. Но вот задумалась о доставке. Моя первая система была доставлена Федексом бесплатно. Но насколько я знаю теперь этой доставки нет. Девочки у меня ко всем вопросик - кто в последнее время получал заказ с Бэста? Поясните, плизззззззззз, как доставлялся заказ? Можно ли попросить доставку EMS, сколько по времени доставляется заказ (я из Москвы), куда доставляют - на адрес или надо идти на почту и сколько она стоит? У них на сайте нет никакой информации об этой доставке. А может быть я что-то пропустила и можно Федексом?
Девочки и ещё - буду делать индивидуальный заказ, поэтому на сайте будет не совсем удобно. Мне нужна электронка какого-нибудь менеджера. Где-то писали - не могу найти.
Заранее благодарю за помощь.
Девочки и ещё - буду делать индивидуальный заказ, поэтому на сайте будет не совсем удобно. Мне нужна электронка какого-нибудь менеджера. Где-то писали - не могу найти.
я переписывалась с abby@bestlacewigs.com последний раз - 2 недели назад. точнее она мне просто написала - ждите заказ тогда-то. До этого переписывалась с maggie@bestlacewigs.com. Ей задавала вопросы и она отвечала. А вообще я заказывала систему что первый раз, что второй той доставкой, которая по умолчанию. У меня была EMS. Не помню сколько доставляли, но помню, что быстро (не ждала так рано, а мне уже позвонили и привезли домой). Это было 4 месяца назад. Вот сейчас жду вторую систему оттуда, но еще не выслали ееТусечка писал(а):Девочки, всем привет! Тысячу лет не писала, но читаю почти каждый день. Свою системку с Бэста ношу с удовольствием, по времени только две недели. Пока - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Пришла пора заказывать новую систему, так как в запасе ничего нет. Заказ буду делать опять на Бэсте. Но вот задумалась о доставке. Моя первая система была доставлена Федексом бесплатно. Но насколько я знаю теперь этой доставки нет. Девочки у меня ко всем вопросик - кто в последнее время получал заказ с Бэста? Поясните, плизззззззззз, как доставлялся заказ? Можно ли попросить доставку EMS, сколько по времени доставляется заказ (я из Москвы), куда доставляют - на адрес или надо идти на почту и сколько она стоит? У них на сайте нет никакой информации об этой доставке. А может быть я что-то пропустила и можно Федексом?
PumaZ, спасибо за ответ. Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что доставка производится по указанному адресу? А если тебя нет дома в это время? Я что хочу спросить - предварительно кто-то звонит и можно договориться о времени или нет?
Спасибо
Спасибо