Зависимость прогресса АГА от генетики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Зависимость прогресса АГА от генетики

Сообщение Maximal »

День добрый, постоянно задаюсь себе одним и тем-же вопросом и не менее постоянно забываю задать его здесь, поскольку не нашел ни одного достоверного исследования на данную тему (да и вообще никакого не нашел :):
Я почти уверен, что моя проблема перешла ко мне от отца, мама сказала что у её отца с шевелюрой было все ок, в связи с чем вопрос - финальная степень моего АГА будет так-же как и у отца? у него эпическая "коленка" с редкими волосенками по всей области, просто я оцениваю его донорскую область для пересадки стрипом и мне становиться плохо от того насколько она мала. Я к тому, что у меня будет так-же или как-то больше волос, скажем так, может остаться хотя бы к 50-ти (мне сейчас 36)? Пути развития АГА у нас с ним разные - смотрел по его фотографиям моего возраста, дак у него были внушительные залысины и редкость на макушке, сложно сказать точнее, волосы были длинные на фотографии. А у меня пошло диффузным путем, залысин нет, просто волосы ровно стали выпадать по всей верхушке головы. Визуально АГА началось примерно в одинаковом возрасте, что у меня , что у него - 31-32 года.
Я вот просто смотрю по фоткам да и в реальной жизни - у кого-то выпадет процентов 30 волос и все, в стоп или просто в вялый прогресс, или же залысины тормозят, что в принципе смотрится нормально...

Суть вопроса в том, развитие и глубина АГА копируется с родственников или это индивидуальный подарок "судьбы-злодейки"?:)

Буду раз любому мнению, особенно людей кто читал или слышал об исследованиях на подобную тему, ссылкам буду рад не меньше, спасибо :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Помощь
Присматривается
Присматривается

Re: Зависимость прогресса АГА от генетики

Сообщение Помощь »

Эх я был бы очень рад, Если б у меня ага стартанула в 32 года как у тебя. Но нет же у меня выпадать начали с 18-19 лет к 35+ наверно не чего и не останется. Но это не самое главное, самое главное то что череп кривой, имеется вмятина. А пересадку врят ли получится сделать в веду большой нехвадки средств. :cry:

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Да я понимаю, что многим парням тут не так сладко как мне, я еще с гривой до 32-х ходил...другая проблема в том, что и после 30-ти ой как хочется нравиться девочкам и самому себе в зеркало :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

Помощь
Присматривается
Присматривается

Сообщение Помощь »

Кстати а почему ты фин бросил, неужели не помогал ?.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

мало спермы, и не восстанавливалось, к такому я не готов :)

Aleksandr2015
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr2015 »

Смотреть я думаю на донорскую зону нужно свою а не на отца. Вполне возможно что поредение и дальше будет идти...а вот донорка какая есть у тебя такая и будет..может у отца твоего она не очень у тебя может она гораздо лучше. Ну и само облысение оно индивидуальное. У моего отца например волосы стали выпадать только ближе к 30 и облысела макушка только потом только к старасти поредели в других местах. А у меня волосы примерно в 20 лет и поредение по всей голове пошло...но макушка правда не открылась залысины только лобно весковые.

Aleksandr2015
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr2015 »

а фин нужно принимать как мне сам трихолог придписал..........одну четвертую часть таблетки тогда проблем меньше и с этим будет...и принимать его нужно разумеется не перед сексом...

Ответить