Что делать?)
Re: Что делать?)
тоесть шлем лучше?
эм а какой их там кучи igrow и еще куча всяких. потому как это мне больше нравится чем остальные альтернативы)
эм а какой их там кучи igrow и еще куча всяких. потому как это мне больше нравится чем остальные альтернативы)
присоединяюсь к вопросу, может шлем поможет нам, лысеющим бедолагамgoodween писал(а):тоесть шлем лучше?

Интересно, а есть ли те кто только шлемом пользовался?
goodween писал(а):Интересно, а есть ли те кто только шлемом пользовался?
ХМ) Возможно это и есть панацея ) Мы с тобой просто гении

Царьков в разделе дневникиgoodween писал(а):Интересно, а есть ли те кто только шлемом пользовался?
А он разве только на шлеме?
спасибо гляну.
спасибо гляну.
Боюсь что он на всем)goodween писал(а):А он разве только на шлеме?
спасибо гляну.
-
- Заглянул
только пересадка вам поможет
Минфин зарастит это все за милую душу, не в этом проблема, а в том, какие у тебя вылезут побочки от фина и на сколько хватит терпения регулярно ходить с грязноватой от мина головой.
дак пена то вроде не пачкает.
а фин я и не собираюсь пить.
странные вы, то вообще не вопрос, то прям все подряд надо.
Ладно мин заказан посмотрим что как)
Я считаю на мине у тебя все норм будет.goodween писал(а):дак пена то вроде не пачкает.
Посмотрим надеюсь хорошо будет.
отпишусь потом)
отпишусь потом)
Не будет у него ничего на мине, забудьте вообще про мин, это вспомогательное лекарство к финастериду, и отдельно он не работает. Да, он наращивает волосы в первые 5-12 месяцев, а потом неизбежно будет откат. И если ты не собираешься пить фин, то не стоит ждать серьезных, и, самое главное, долговременных результатов. Суровая правда, к превеликому сожалению.
Человек пришел на форум за помощью, а не дезинформацией. То, что у тебя что-то у тебя есть какой-то негативный опыт на мине (хотя даже по последним твоим фото видно, что волосы лучше, чем до начала, хотя тебя не переубедишь) - не значит, что это мнение надо навязывать всем. Я даже не представляю, что ты писал бы о фине, со своей мнительностью - первую синхру нормально переждать не можешь. Люди на нём по 12-14 месяцев безрезультатно (в отличии от мина, который достаточно часто растит уже на 4-6 месяце) с бесконечным волосопадом в ожидании "результата".саня777 писал(а):Не будет у него ничего на мине, забудьте вообще про мин, это вспомогательное лекарство к финастериду, и отдельно он не работает. Да, он наращивает волосы в первые 5-12 месяцев, а потом неизбежно будет откат. И если ты не собираешься пить фин, то не стоит ждать серьезных, и, самое главное, долговременных результатов. Суровая правда, к превеликому сожалению.
goodween
Что выбрать - дело Ваше, но определенно в этой ситуации можно начать с чего-то одного и отследить реакцию. На мой взгляд, Ваша ситуация идеальна для начала миноксидила. Стоит помнить, что фин не тормозит сам ген АГА, популяцию и чувствительность рецепторов, а всего лишь ингибирует один из проявляющих ее механизмов. Перестанете употреблять - облетите так же, как будто вы его никогда и не принимали, при мине - тоже самое. Демагогия о влиянии на "причину" и "следствие" не более, чем игра слов, по-моему мнению.
Мой опыт совершенно ни при чем, за последние полгода я перелопатил столько информации, по большей части с англоязычных форумов, что можно написать диссертацию. Можно сколько угодно обманывать себя, но ты не найдешь в сети ни единого долговременного(хотя бы года полтора-два) ощутимого результата лечения одним мином. Только связка. И это факты, увы и ах. При всем моем негативном отношении к фину, это на данный момент единственное эффективное лекарство от АГА, если не считать дуту.саня777 писал(а):Человек пришел на форум за помощью, а не дезинформацией. То, что у тебя что-то у тебя есть какой-то негативный опыт на мине (хотя даже по последним твоим фото видно, что волосы лучше, чем до начала, хотя тебя не переубедишь) - не значит, что это мнение надо навязывать всем. Я даже не представляю, что ты писал бы о фине, со своей мнительностью - первую синхру нормально переждать не можешь. Люди на нём по 12-14 месяцев безрезультатно (в отличии от мина, который достаточно часто растит уже на 4-6 месяце) с бесконечным волосопадом в ожидании "результата".