Можно пожалуйста дать ссылку на эти посты , интересно почитать ???Кирилл_Сацкий писал(а): просматриваю интернет на эту тему практически постоянно, набрел на несколько отзывов от пациентов hlc, явный фэйк, несколько постов вобще списали у другой клиники, про которую речь идет в соседней теме...наверно не очень грамотных русскоговорящих девочек у Озгюра набрали, вот они и лопухнулись...
Пересадка в Турции - 3000
Модератор: Др. Федоров
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Пересадка в Турции - 3000
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
wisper а разве забор графтов у тебя был мануальный (вручную) ? Может все таки микромотором выкручивали?
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Когда делаешь пересадки в таких сомнительно дешевых клиниках то думаешь " как хорошо , пересадился и деньги сэкономил"! На самом деле если даже пересадился по 1.5 евро графт а проросло 50% то автоматически графт выходит 3 евро плюс плюс ущерб донорке на 1500 графтов! Да и те что выростут , будут натыканы абы как . Писали уже здесь с 2010 года не связывайтесь с турецкими клиниками ! Их в Турции только 3 стоящие . Не буду их перечислять чтоб господам модераторам было меньше работы)))Mudvayne писал(а):Жаль что до операции фото не было с короткими волосами, по фото складывается впечатление что у тебя до операции волос больше было чем после ))
Одна клиника в Турции стоящая мемариал в Анталии походу 

-
да, краснота у меня тоже держалась месяца 3, я поначалу сильно паниковал, но потом все на самом деле прошло, как мне доктор и говорила. Первые 2 месяца я ее советы каждую неделю спрашивал и фотки отправлял. Хорошо что у них в клинике хватило терпения и все советы по уходу были очень полезные. и это правда что при достаточно светлой коже краснота держится долго и сэтим ничего особенно не поделаешь(((
Граф ну и как сейчас ? Растут норм? В Анталии мемар делал )
Тоже думаю что скупой платит дважды, да 3 ерво за графт дорого, но если это качественно и будет хороший результат то лучше так, загубленные графты потом никто не вернет.konstantin*37 писал(а):Когда делаешь пересадки в таких сомнительно дешевых клиниках то думаешь " как хорошо , пересадился и деньги сэкономил"! На самом деле если даже пересадился по 1.5 евро графт а проросло 50% то автоматически графт выходит 3 евро плюс плюс ущерб донорке на 1500 графтов! Да и те что выростут , будут натыканы абы как . Писали уже здесь с 2010 года не связывайтесь с турецкими клиниками ! Их в Турции только 3 стоящие . Не буду их перечислять чтоб господам модераторам было меньше работы)))Mudvayne писал(а):Жаль что до операции фото не было с короткими волосами, по фото складывается впечатление что у тебя до операции волос больше было чем после ))
Печально, думал можно будет операцию сделать чтобы никто и не заметил, а если вся голова в красных пятнах (у меня еще и кожа очень чувствительная и тонкая) это жестьГраф_Орлов писал(а):да, краснота у меня тоже держалась месяца 3, я поначалу сильно паниковал, но потом все на самом деле прошло, как мне доктор и говорила. Первые 2 месяца я ее советы каждую неделю спрашивал и фотки отправлял. Хорошо что у них в клинике хватило терпения и все советы по уходу были очень полезные. и это правда что при достаточно светлой коже краснота держится долго и сэтим ничего особенно не поделаешь(((

Константин,а тебе ответили ? Тоже интересно.konstantin*37 писал(а):Можно пожалуйста дать ссылку на эти посты , интересно почитать ???Кирилл_Сацкий писал(а): просматриваю интернет на эту тему практически постоянно, набрел на несколько отзывов от пациентов hlc, явный фэйк, несколько постов вобще списали у другой клиники, про которую речь идет в соседней теме...наверно не очень грамотных русскоговорящих девочек у Озгюра набрали, вот они и лопухнулись...
Посмотри у Кирилла Сацкого и Ильи1964 даты регистрации на форуме. И что то смысл сообщения какой то запутанный,как будто толком человек не прочитал ,о чем речь.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Турецкие друзья , это как на рынке
много тебе противоречивой информации дадут. Не нравится Озгур сделай у Кесера или Корая . А если денег есть побольше то лучше в Канаду 

А что в Канаде Константин? Насколько дороже и неужели качество так сильно отличается что лучше там делать? Правда интересно, если смотреть на результы пересадок в клинике HLC они очень даже впечатляют.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
dr. Hasson and Wong Ванкувер Канада , стрип правда . Но мегасессии делает не хилые! По цене правда не помню , но дорога в Канаду и обратно , виза , отель и т.д. не дешево.
Я уже понял это, спасибо все равно. Стрип не для меня.konstantin*37 писал(а):dr. Hasson and Wong Ванкувер Канада , стрип правда . Но мегасессии делает не хилые! По цене правда не помню , но дорога в Канаду и обратно , виза , отель и т.д. не дешево.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Там же в Канаде есть такой dr Rahal Ottawa Canada. За него многие на зарубежных форумах пишут что он король в трансплантации волос. Думаю один из лучших (мое мнение). Передние линии делает очень естественные. По моему делает и стрип и фуе. Была даже информация что для Фуе он стал использовать то ли микромотор то ли что то типа того.
Так вроде ты говорил что микромотор это плохо, лучше стик анд плейс? То есть забор вручную? В общем я настроился на Турцию, мне нравятся те результаты что я видел у Озгюра на сайте. Правда есть еще Карен или как его зовут, только не знаю как его сайт называется чтобы глянуть.konstantin*37 писал(а):Там же в Канаде есть такой dr Rahal Ottawa Canada. За него многие на зарубежных форумах пишут что он король в трансплантации волос. Думаю один из лучших (мое мнение). Передние линии делает очень естественные. По моему делает и стрип и фуе. Была даже информация что для Фуе он стал использовать то ли микромотор то ли что то типа того.