Ребята, это опять я. Для будущих поколений лысеющих есть вопрос, как вы увидели что волосы улетают? Варианты ответа
1. Вы видели что волос становится меньше на голове.
2. Вы видели волосы после мытья головы? Как много это было волос?
3. Волос оставались на руках после того как прикасались к голове?
4. Свой вариант ответа, желательно развернуто. Спасибо!
Как понять, что волосы улетают?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Как понять, что волосы улетают?
2 вариант. в больнице помыл голову смотрю а там куча волос. сначало не обратил внимания, но когда полотенцем вытирал( оно было белое, а волосы у меня черные) то увидел на полотенце штук 50 волос. потом я стал считать и доходило до 150 во время мыться и сушки. и это только на темени
Вот почему у меня синдром "может это не АГА" у меня ну максимум 50...И это было в самых трудный период, сейчас если мыть и голову трогать волос 20 будет...
Не важно сколько у тебя волос улетает важно как они восстанавливаются, а заметил не я а друзья
в парикмахерской)))Начал постепенно замечать,что с чёлкой что-то становится не то)))Какая-то она не ровная мне начала казаться,а всё овальней и овальней по углам)))
21.03.2014.
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
Я обнаружила облетание волос после мытья головы, причем это произошло очень резко: вчера все было норм, а сегодня целая горсть. Поначалу связала это с тем, что в парикмахерской мне сожгли волосы во время укладки, да и на работе постоянный стресс. Делала восстанавливающие маски и прочее... Но прошло четыре месяца, а ситуация не изменилась. Посчитала, оказалось, что выпадает в среднем 250 штук. Запаниковала после того, как увидела реально редеющие волосы. До трихолога добралась еще месяца через два. Ее, кстати, больше интересовал не момент начала выпадения волос, а когда я отметила поредение.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Не замечал изначально. Точнее...проходил лечение по дерматиту прописали шампунь фридер деготь. От него когда использовал в ване реально много волос было не один десяток...после на передней линии лобные вески стали прореженными. Я думал сперва что это какой то побочый эффект и после него волосы на лобных местах не восстановилися. Особо не обраща внимание на лобные вески хотя и хотел что бы там восстановилися волосы. Запоникавал уже года через два в 2004 когда после повторного лечения кожы и тем же шампунем...поредело от него пол головы стало свитится когда мочил волосы при сухих это заметно не было. Думаю что если бы не эти два случия с шампунем я бы заметил намного позже и думаю что передняяя линия волос пострадала бы меньше. Потому что сами волосы уже находилися в стадии выпадения но они сразу не выпадаю. Именно поэтому когда уже в 2009 я смог начать лечение в одной городской клинике у трихолога мне врач сказал когда будите использовать миноксидил имеете в виду и не пугайтесь, что волосы которые находятся в стадии выпадения будут выпадать...но вырастит новый волос. Именно шампунь как и миноксидил ускорил выпадение этих самых волос но с разницей в том что...не вырастал новый как при миниконсидиле.