Помогите(
Re: Помогите(
Подскажите, еще пожалуйста, если у меня все -таки АГА и она уже очень-очень-очень долго миноксидил мне не поможет уже??(
-
- Присматривается
Я бы тоже не стала так уж сразу ставить диагноз АГА "невооруженным взглядом", тем более сразу приступать к мину. После сильной диффузки, да еще и при том, что волосы от природы не густые и тонкие - вполне нормальная картина. Далеко не факт, что это АГА. Сама страдаю сильнейшей диффузкой (в последний "пик" по 500 шт. КАЖДЫЙ!!! день)и при чем рост волос у меня такой же как у вас на макушке. Когда увидела как у меня просвечивает голова, тоже сначала подумала - 100% АГА. Потом пригляделась к голове своей 4 летней дочери - у нее волосенки тоже жиденькие (у нас с ней сейчас почти одинаково
), проборы и макушка, и "свечение" головы у нас с ней - ну прямо точь-в-точь.. Ну не АГА же у маленькой девочки. Просто возможно очень сильное поредение, оно визуально тоже может эффект АГА наверно давать. Точно можно сказать только по ФТГ.

Спасибо вам. Сколько при ага выпадает волос?? Или это от конкретного случая зависит?chelka1980 писал(а):Я бы тоже не стала так уж сразу ставить диагноз АГА "невооруженным взглядом", тем более сразу приступать к мину. После сильной диффузки, да еще и при том, что волосы от природы не густые и тонкие - вполне нормальная картина. Далеко не факт, что это АГА. Сама страдаю сильнейшей диффузкой (в последний "пик" по 500 шт. КАЖДЫЙ!!! день)и при чем рост волос у меня такой же как у вас на макушке. Когда увидела как у меня просвечивает голова, тоже сначала подумала - 100% АГА. Потом пригляделась к голове своей 4 летней дочери - у нее волосенки тоже жиденькие (у нас с ней сейчас почти одинаково), проборы и макушка, и "свечение" головы у нас с ней - ну прямо точь-в-точь.. Ну не АГА же у маленькой девочки. Просто возможно очень сильное поредение, оно визуально тоже может эффект АГА наверно давать. Точно можно сказать только по ФТГ.
У меня при мытье штук 15-20. А за день штук 70, наверное
-
- Присматривается
Ну вообще-то 70 штук - я думаю это немного и я бы сказал, что такое кол-во может говорить как раз об АГА компоненте. Я не совсем поняла, у вас выпадает в принципе немного волос в день, а вы замечаете значительное поредение или заметили поредение после обильного выпадения волос?
После поездки в египет,заметила,что волосы стали больше лезть. И стала рассматривать макушку внимательно.увидела,что где-то кожа просвечивает. Но близкие говорят,что так у меня просвечивало всегда. Есть фотография, сделанная,примерно 4 года назад, там хорошо видно макушку. И она такая же как сейчас.
Поэтому я и переживаю,если у меня ага,получается что очень давно. И боюсь,что мин будет в этом случае бессилен
Еще отмечу ,когда волосы стали выпадать сильнее,ногти стали плохие,тонкие очень.сейчас с ними все ок.
Поэтому я и переживаю,если у меня ага,получается что очень давно. И боюсь,что мин будет в этом случае бессилен
Еще отмечу ,когда волосы стали выпадать сильнее,ногти стали плохие,тонкие очень.сейчас с ними все ок.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
70 штук. Не гневите Бога, это прекрасно!
-
- Присматривается
[quote="car_di_nal"]70 штук. Не гневите Бога, это прекрасно
Да я не на выпадение жалуюсь.а на макушку,уоторая уже давно такая.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наплевать на макушку, тем более, что она у Вас давно такая. Вот такой и останется до пенсии. Макушка как макушка.
Ой спасибо. Надеюсьcar_di_nal писал(а):Наплевать на макушку, тем более, что она у Вас давно такая. Вот такой и останется до пенсии. Макушка как макушка.
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Ставить диагноз по фото - попахивает виртуальным лечением и такой же ответственностью. Вот посмотрит вас трихолог, сделает фототрихограмму и поставит диагноз! А пока думаем только о светлых и тонких волосах. Если есть вопросы, пишите на личную почту.
С уважением
С. Федоров.
Ставить диагноз по фото - попахивает виртуальным лечением и такой же ответственностью. Вот посмотрит вас трихолог, сделает фототрихограмму и поставит диагноз! А пока думаем только о светлых и тонких волосах. Если есть вопросы, пишите на личную почту.
С уважением
С. Федоров.
Спасибо большое. Буду ждать что скажет трихолог конечно. Мнение каждого, кто отписался в этой теме, мне в той или иной степени помогло.
все таки кто знает ответ на вопрос, который я задавала чуть выше. Если у меня ага уже много лет, то никакой мин не поможет, скорее всего?
все таки кто знает ответ на вопрос, который я задавала чуть выше. Если у меня ага уже много лет, то никакой мин не поможет, скорее всего?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Есть мнение, что чем старше АГА, тем меньшего эффекта можно добиться, используя миноксидил, так как фолликулы постепенно атрофируются и замещаются соединительной тканью. Но это в большей степени актуально при гладкой блестящей лысине на макушке, как у мужчин, либо 3 степень по Людвигу у женщин, не леченная давно.kate16178 писал(а):Если у меня ага уже много лет, то никакой мин не поможет, скорее всего?
У вас даже если и есть АГА предположим, не больше 1 степени на фото, я думаю можно будет добиться хорошего загущения!!!
А если картина не меняется и многие годы стабильно, АГА не прогрессирует, объем устраивает, тогда и мин не нужен=)
Лучше жить просто с редкими волосами всю жизнь, чем мучатся с выпадением и прогрессом АГА.
Минокс с 29.07.14г