Привет всем! Нужен совет тех, у кого ага проявилась до родов. У меня много лет медленно редели лобные зоны, облет был периодически (диффузка, т. к. заболевание крови), но на коках выглядело по моим меркам прилично, поэтому миноксидил не использовала. Весной прошлого года отчаянно пыталась забеременнеть (до этого 5 лет ничего, просто низкий прогестерон, ановуляция). Отменила. Через месяц - облет, стресс,разговоры с врачами об эко, а через 5 месяцев узнала,что уже 7 недель).Волосы, прыщуганы везде до 6-го месяца. Роды были с эпидуралкой, кровотечением,вакуумом, дите 2 недели в реанимации.И через 4 месяца - ужас-ужас, по 500-600 волос за день. Итак, вопрос). Стоит ли ждать или бросить кормить грудью и на алерану.Были ли у кого-то подобные цифры, долго ли волосы при этом продержались, в смысле - когда заказывать накладку).Может, кто-то использовал диксидокс и т. п.(пишут, что его можно).Простите за заезженную тему, хочется знать, к чему готовиться.
Очень не хватало форума первые месяцы, сейчас наконец добралась до него.

Отдельный привет Марише - она мне всё всегда советовала по делу, сама я импульсивно слишком подхожу к выбору лечения.