Линька под финастом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Прикольно,а ты фанат Mozillы?
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Я не фан. Я юзер. у меня еще IE запущен(см.внимательно).
Опера, сцука, еле ворочается (и это самы шустрый броузер на земле????).
Предпочитаю Мозилу. Но не все нравится. Удобные плагины у FireFox :)

Не отвлекайся от волос!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

А я вот неприхотливый IE и все дела.Ладно держим тему.Завтра Гудков растолкует в чём тут дело.
Baldness Is Not a Choice

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

vovach777 писал(а):А может они финастерид из одного источника пихают?
Из завода в индии? а?
может в кател в финастеридом случайно СЛОНЫ НАСРАЛИ?
:P жжош нипадецки. финастерид со вкусом слоновьего кала

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я фанат мозиллы. Оперу ненавижу. Незнаю почему.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

ну вот перешли к бравсерам.

Я так вааще "волосы" через гхостдзиллу смотрю - неохото чтоб коллеги в моем мониторе во весь экран бритые бошки со шрамами видели ))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Линька под финастом

Сообщение gudkov »

Подтверждаю. Встречаются буржуи, которые говорят, что финаст перестал держать (минимальный срок который видел, 3 года, у большинства лет через 5 было), не знаю, как там и что, у буржуев тоже хватает мнительных людей. Но почти все из этих, перепрыгивают на дуду, в разных вариациях его приема (в основном либо каждый день, либо 3 раза в неделю, в перемешку с финастом).
А вообще, периоды между линьками каждый раз удлинняются, у меня в первый раз пух и 2-х месяцев не продержался, после этого отрос и продержался уже месяца 4, дальше пока не знаю, как будет. Но вывод - с каждым разом пух крепчает и дольше держиться, так что у Гаврюши может просто очередной период линьки, а может и финаст держать перестал, тут токо время покажет...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

у большинства лет через 5 было
Интересная фраза
А большинство это сколько вообще? Много таких?

А вообще если один финастерид перестал держать после длительного периода, то тупо добавляем эвкапил и радуемся результату.
Скорее всего :lol:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

По поводу невнятной новой инфы о АГА- что в волосах происходят левые структурные изменения, которые помечаются иммуной системой и убиваются. вместе с капилярами которые идут к фолликулам.
Похоже на правду..

Короче, нужна рецепторная защита - хотя бы экстракт зеленого чая. потому что даже тестостерон может сигналить рецепторам - что типа расти больше не надо... а когда в фоликуле просходит торможение синтеза белков - там чё-то закисает и этот фолликул убивает иммуная система.
Сигнал не растить волосы - это одно. А сигнал здохнуть - это другое...
Такая теория.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Интересная фраза

А вообще если один финастерид перестал держать после длительного периода, то тупо добавляем эвкапил и радуемся результату.
Скорее всего :lol:
Ну не ровно 5 лет, надо было написать больше 5 лет... Я человек 5-6 таких видал там. С 3-мя годами вообще одного... Нету у них эвкапила..., а флуридил наверное многие побаиваются, даже наружно, хрен знает скока его в кровь попадет, хотя вроде почти не всасывается через кожу...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):По поводу невнятной новой инфы о АГА- что в волосах происходят левые структурные изменения, которые помечаются иммуной системой и убиваются. вместе с капилярами которые идут к фолликулам.
Похоже на правду..

Короче, нужна рецепторная защита - хотя бы экстракт зеленого чая. потому что даже тестостерон может сигналить рецепторам - что типа расти больше не надо... а когда в фоликуле просходит торможение синтеза белков - там чё-то закисает и этот фолликул убивает иммуная система.
Такая теория.
Сомнительно, если идет аутоимунная реакция (отторжение), то чужеродный объект уничтожается в течении короткого времени (как при аутоимунной очаговой аллопеции, когда волосы высыпаются буквально за месяц, а например пересаженная почка без иммунодепрессантов будет уничтожена вообще махом, за несколько дней). При АГА же идет медленная деградация фолликула в течение нескольких лет. Так что на влияние аутоимунных факторов не похоже.
А насчет капилляров, так естественно, деградирует (уменьшается) фолликул, уменьшается и капиллярная сетка вокруг него, тут минокс кстати рулит, стимулирует рост капилляров (потому и пишут, что меняет капиллярную сетку).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
Интересная фраза
Ну не ровно 5 лет, надо было написать больше 5 лет... Я человек 5-6 таких видал там. С 3-мя годами вообще одного...
Зато я видал очень много таких. Можно сказать, почти все там такие. Я встречал там только пару человек, которым финастерид помогал дольше этих 5-6 лет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Зато я видал очень много таких. Можно сказать, почти все там такие. Я встречал там только пару человек, которым финастерид помогал дольше этих 5-6 лет.
Ну почти все, это ты загнул, там куча тех, кто и по 7 лет жрет. Гы, ты наверное чаще на таких наталкивался...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

gudkov писал(а):
Такая теория.
Сомнительно, если идет аутоимунная реакция (отторжение), то
херь какая-то ситезируется внутри фолликула из-за андрогенов - переодически на нее нападает эммуная система. достается фолликулу и капилярам.

А насчет капилляров, так естественно, деградирует (уменьшается) фолликул, уменьшается и капиллярная сетка вокруг него,
почему? никто ж не знает.

тут минокс кстати рулит, стимулирует рост капилляров (потому и пишут, что меняет капиллярную сетку).
я не вкурсе что капиляры растут. они очищаются и укрепляются. я думал. а тут они тупо разрушаются.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а): Ну почти все, это ты загнул, там куча тех, кто и по 7 лет жрет. Гы, ты наверное чаще на таких наталкивался...
А мне кажется, что их наоборот меньшинство. Я только видел, как один буржуй говорил, что 2 его друга жрут финаст, один - 10, другой - 11 лет. Но им уже за полтинник :? Вялое облысение то есть.

Ответить