Проблема нарисовалась, как и у всех присутствующих
Re: Проблема нарисовалась, как и у всех присутствующих
Лучше задумайся почему она бесплатная))
У меня есть понимание, что они толкают свою продукцию. Мне просто интересно, то что они написали вообще имеет отношение к лечению АГА? Я вот думаю может купить описанные ими витамины (не у них), дермароллер и мин. Фин ну очень уж есть не хочется 

Ты вот почти сам на свой вопрос ответил))
Тут 500 тем подобных с ответами и дневников...
Тут 500 тем подобных с ответами и дневников...
Спросить проще, чем искать ответ в массах информации)))
Покупаешь мин , шампунь любой с кетоконазолом, роллер по желанию. Фин - смотри сам, я лично не пью его и не пробовал еще, сказать по нему ничего не могу. Это тот минимум который тебе поможет, на остальное не трать деньги.
Еще димексид ролик 15% мин с глицерином или ппг можно чередовать на переднюю линию
Фин обязательно
Фин обязательно
Сколько раз говорить беги к трихологуLitoy писал(а):У меня есть понимание, что они толкают свою продукцию. Мне просто интересно, то что они написали вообще имеет отношение к лечению АГА? Я вот думаю может купить описанные ими витамины (не у них), дермароллер и мин. Фин ну очень уж есть не хочется

Тут лишь философия и мнение людей с индивидуальной реакцией на препы.
Мне трихолог совершенно четко сказала, что шанс зарости на одном лишь миноксе ЕСТЬ. И не попробовать его, сразу введя в бой тяжелую артилерию - глупости. Время для маневра у тебя имеется - ситуация не запущенная, ты еще и челкой перед скрыть можешь, а верх такой, что и у подростков такую макушку встретить можно. Не выйдет с миноксом - объешься фином и будешь смотреть как и что.

Главное без паники.
Для успокоения еще никотиновую кислоту купи в ампулах и скальп три

Про никотиновую кислоту серьезно или шутка?)))
Вот и разбери, кто что говорит- надо фин не надо фин, обязательно не обязательно 

Сходил же уже))) вон чек на 13 рублей насчиталиRoland_86 писал(а):Сколько раз говорить беги к трихологуLitoy писал(а):У меня есть понимание, что они толкают свою продукцию. Мне просто интересно, то что они написали вообще имеет отношение к лечению АГА? Я вот думаю может купить описанные ими витамины (не у них), дермароллер и мин. Фин ну очень уж есть не хочется![]()
Тут лишь философия и мнение людей с индивидуальной реакцией на препы.
Мне трихолог совершенно четко сказала, что шанс зарости на одном лишь миноксе ЕСТЬ. И не попробовать его, сразу введя в бой тяжелую артилерию - глупости. Время для маневра у тебя имеется - ситуация не запущенная, ты еще и челкой перед скрыть можешь, а верх такой, что и у подростков такую макушку встретить можно. Не выйдет с миноксом - объешься фином и будешь смотреть как и что.![]()
Главное без паники.
Для успокоения еще никотиновую кислоту купи в ампулах и скальп три
А почему здесь все рекомендуют шампунь Низорал (он же вроде просто от перхоти?) и с содержанием кетоконазолом? Как это помогает при выпадении волос?
Так нужно не через интернет трихологические центры ходить) БесплатныеRonimu писал(а): Сходил же уже))) вон чек на 13 рублей насчитали

А Спокойно придти и пообщаться со специалистом, который безусловно возьмет за свои труды деньги.
Анализы конечно сдать нужно я например из своих узнал, что у меня жесткая нехватка йода, магния и критично высокий уровень ртути!!!! Что может быть очень опасно (радиоактивный элемент) сижу теперь думаю где мог такую дозу цепануть.

Нет но помогает бороться с перхотьюMudvayne писал(а):А почему здесь все рекомендуют шампунь Низорал (он же вроде просто от перхоти?) и с содержанием кетоконазолом? Как это помогает при выпадении волос?

У меня в жизни небыло перхоти, после месяца минокса она появилась

Кетоконазол антиандроген. Он очень помогает волосам рости. Не только от перхоти он. Лично мое мнение. 

Ну я низоралом мою голову 2 раза в неделю, по совету участников форума.