Сильный волосопад=(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Seeming
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сильный волосопад=(

Сообщение Seeming »

Фанатка Новая писал(а): Врач ставил диагноз хандроз.....я ставила уколы вроде было лучше... сейчас опять спина болит .Вот боюсь вдруг это вообще не хандроз а грыжа((( Может это все тоже влияет на волосы? Вообщем целый букет.... чувствую в свои 25 себя старой бабулей с больной спиной и полулысой головой впридачу :cry:
Я была на приеме у нейрохирурга и невролога. Оба говорят, что от остеохондроза не могут выпадать волосы.
У самой протрузия между 6 и 7 шейными позвонками. Спасаюсь ЛФК и массажем. Всё никак не могу в бассейн записаться.
Если хотите, могу вам отсканировать методичку по ЛФК и прислать. Упражнения очень хорошо помогают.

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Сообщение Фанатка Новая »

Seeming Просто вот так получается что в конце мая спина заболела сильно ....ходила полусогнутая и спать ночью не боку не могла всю спину тянуло( Проставила уколы ....в конце июня стало лучше...и где то с начала августа посыпались сильно волосы вот я и грешу на спину вдруг может как то повлияло! или уколы повлияли... сильно уж болючие они были((

Seeming
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Seeming »

Фанатка Новая, у меня в прошлом году в начале лета жутко шея болела. Сходила на мрт - диагноз протрузия. в конце августа началось выпадение.
ТОже грешила на шею. Но врачи не припомнили ни одного случая выпадения волос из-за остеохондроза.
Теперь и не знаю что делать и на что думать. Остаются только нервы. Так как остальное я уже обследовала.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, читаю и волосы как будто шевелятся. У всех ситуации похожи, волосы сыпят, страшных заболеваний нет, по анализам ничего критичного, правда у многих с ферритином беда. Но вот, что интересно, и грустно от этого - ни кто и даже врачи не могут найти истинную причину выпадения волос, и уж тем более то как остановить это выпадение, ну или хотя бы снизить. У меня тоже на последнем фтг 11% должно выпасть, а сыпак страшнейший. Может быть у них там в программе сбой какой?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я редко стала заходить на форум. Но это не значит что все ОК. Все ужасно! Волосы лезут, кмк шальные! Весь дом в них. Я уже 2года на мине. Пробор расширился еща больше. Без топика уже не хожу. Чешется макушкм. Вот встала сейча в ночи и думаю а не отказаться ли мне от мина?!

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Юля-солнце писал(а):Девочки, читаю и волосы как будто шевелятся. У всех ситуации похожи, волосы сыпят, страшных заболеваний нет, по анализам ничего критичного, правда у многих с ферритином беда. Но вот, что интересно, и грустно от этого - ни кто и даже врачи не могут найти истинную причину выпадения волос, и уж тем более то как остановить это выпадение, ну или хотя бы снизить. У меня тоже на последнем фтг 11% должно выпасть, а сыпак страшнейший. Может быть у них там в программе сбой какой?
Так в том и дело, что волосы просто редеют. У многих женщин с возрастом редеют волосы. И бесполезно причину искать, считать себя умнее докторов, которые только два лекарства придумали - железо и мин. Это же слишком просто, мы ж самые умные. У всех же случай уникальный. Имхо: подняла железо - волосы продолжают выпадать, расслабься и смирись. Не устраивает лысина - используй мин и тоже смирись. Не надо полоскать мозги ни себе ни окружающим.

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

Скажите кто нибудь совмещал Алерану с мезотерапией вместе? хуже не стало? думаю мезо еще поделать)

car_di_nal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение car_di_nal »

Да не работает этот мин, Caterina. Год - как коту под хвост.
Спина, кстати... У меня в прошлом году, за месяц до волосопада, в одно прекрасное греческое утро заболела спина. Бывает, когда на неудобной кровати проснулся. Но обычно такая история расхаживается за полчаса. А тут нет. На следующий день - то же самое. Через неделю я вставать не могла - натурально ползала, сидеть могла только в определенное позе, сильно выгнув спину. Пошла к врачу, мрт, кардиограмма, анализы - сколиоз в пределах практически нормы. Типа нечему у вас там болеть. Через недели три прошло само собой, как и началось. И посыпались волосы. Вот. Только сейчас об этом подумала.

car_di_nal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение car_di_nal »

В 20-30 лет - это "с возрастом"?

Фанатка Новая
Присматривается
Присматривается

car_di_nal писал(а):Да не работает этот мин, Caterina. Год - как коту под хвост.
Спина, кстати... У меня в прошлом году, за месяц до волосопада, в одно прекрасное греческое утро заболела спина. Бывает, когда на неудобной кровати проснулся. Но обычно такая история расхаживается за полчаса. А тут нет. На следующий день - то же самое. Через неделю я вставать не могла - натурально ползала, сидеть могла только в определенное позе, сильно выгнув спину. Пошла к врачу, мрт, кардиограмма, анализы - сколиоз в пределах практически нормы. Типа нечему у вас там болеть. Через недели три прошло само собой, как и началось. И посыпались волосы. Вот. Только сейчас об этом подумала.
Вот и я думаю а не спина ли это все таки дала толчок. Сейчас опять она болит и волосы так и продолжают сыпаться

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Наталья1984 писал(а):Все ужасно! Волосы лезут, кмк шальные! Весь дом в них. Я уже 2года на мине. Пробор расширился еща больше. Без топика уже не хожу. Чешется макушкм.
car_di_nal писал(а):Да не работает этот мин, Caterina. Год - как коту под хвост.
Что сказать... Когда делала ФТГ и выслушивала схему лечения, спросила у врача - а точно миноксидил поможет? На что она ответила - Может быть Вы и попадете в те 25% людей, которые к нему не чувствительны, но пока не попробуете - не узнаете.
Вероятно, Ваш организм к мину нечувствителен, и правда не поможет уже. Но многим здесь помогает. Безусловно конской гривы не будет уже никогда, но волосы растут.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Seeming писал(а):
Фанатка Новая писал(а): Врач ставил диагноз хандроз.....я ставила уколы вроде было лучше... сейчас опять спина болит .Вот боюсь вдруг это вообще не хандроз а грыжа((( Может это все тоже влияет на волосы? Вообщем целый букет.... чувствую в свои 25 себя старой бабулей с больной спиной и полулысой головой впридачу :cry:
Я была на приеме у нейрохирурга и невролога. Оба говорят, что от остеохондроза не могут выпадать волосы.
У самой протрузия между 6 и 7 шейными позвонками. Спасаюсь ЛФК и массажем. Всё никак не могу в бассейн записаться.
Если хотите, могу вам отсканировать методичку по ЛФК и прислать. Упражнения очень хорошо помогают.
у меня тоже спина сильно болела, делала мрт летом, нашли грыжу и протрузию, массажист говорил, что из-за остеохондроза шеи, к примеру, что тоже присутствует, кровообращение может быть нарушено, и питание к волосам может хуже поступать, возможно такое?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Ответить