Да, потому что в топических растворах фина не больше 0.1 мг в порции, а чаще и меньше. И эти дозы(0.05-0.1) будут эффективны вне зависимости от того, глотать фин или мазать. По крайней мере побочки со стороны нервной системы точно будут если не устранены, то ощутимо уменьшены.kain писал(а):Нет, ну не буду утверждать что совсем нет побочек от топического применения фин-дуты,ведь препарат таки проникает в системный кровоток,но в такой незначительной концентрации,что они практически не ощутимы.Проверенно мною и людьми перешедших с внутреннего приема на внешний. Таблетка фина 10мг самого вещества 5мг-как вы понимаете много не нужных вспомогательных веществ,для усвоения, понадобиться 12таб чтобы получить 0,1% раствор даже больше так как такое количество увеличит объем раствора и еще разбавит 5%минсаня777 писал(а):Не можно, системные побочки будут те же. И рыбку съесть и косточкой не подавиться не выйдет - проще и дешевле лить обычную кирку с сочетании с хоть 0.1 мг таблетированного фина.myltik писал(а):Всем привет, а я так понял можно же заменить минокс 5% + 1 мг фин, на уже готовый раствор 6%+фин 0,05%. Он продается где то в розницу? и от него нет побочек?
или какой еще вариант можно придумать, хочу использовать фин, но без побочек..
Что с моей головой?
Re: Что с моей головой?
Лично у меня не отразился внутренний прием дуты-фина на нервную систему,хотя как говорит опыт других людей такая побочка присутствует, не у всех но все же.Полагаю по большей части это из за общего эмоционального состояния самого человека на фоне потери волос,так же влияния фина добавляет ложку дектя, уменьшая андрогенную активность.Как результат расстройства в нервной системе.Но думаю это меньшее из зол.. 

Последний раз редактировалось kain 10 окт 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Kain а почему перешел на топический способ?
С годами побочки стали приобретать жесткие формы.myltik писал(а):Kain а почему перешел на топический способ?
а какого рода побочки? сейчас пользуешь топически или вообще перестал? и как с побочками
Макушка норм, хоть и светит малец, но вполне можно на специфический пробор списать. Тебе повезло что волос светлый, не так сильно видноmyltik писал(а):кстати нашел фотку два года назад, изменились на ваш взгляд как то дела с макушкой? понятное дело тут волосы сильно длиннее

мне просто интересно стало ли хуже вот за два с половиной даже уже года или ничего не меняется и может мне и парится не стоит.
странно почему кожа на голове такая красная
На солнышке видимо обгорелаmyltik писал(а):мне просто интересно стало ли хуже вот за два с половиной даже уже года или ничего не меняется и может мне и парится не стоит.

да не она всегда такая красная)
но я вот сам не пойму стало хуже или все так же как и раньше.
на мой взгляд все также, волос светлый оценить сложно. Но по моему изменений нетmyltik писал(а):да не она всегда такая красная)

Парни подскажите. Осталось еще 4 пузырька минокса киркланд . у него написано срок годности до 12/14 . так вот , опасно ли пользовать его еще пару месяцев и будет ли работать ? или выкидывать и заказывать новый?
P/s и если брать подскажите у кого на ебее лучше. вариантов почему то оч много 1800 за коробку до 3600 .
P/s и если брать подскажите у кого на ебее лучше. вариантов почему то оч много 1800 за коробку до 3600 .
Последний раз редактировалось myltik 15 дек 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
как по мне ничего не изменилось. девушка говорит , что стало лучше
Лучше