Недостаток тестостерона

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
курносый

Недостаток тестостерона

Сообщение курносый »

Всем приветик.Вот и я решил тему запостить.Волосы конкретно сыпятся года 2 наверное.Мне 33 года.Собственно в чем вопрос:Очень жирнится кожа лица и волосы.Где-то год назад пропил фин месяцев 10, улучшений небыло, вроде стало хуже даже.Либидо ушло в минус.К слову до приема фина тоже небыло особо тяги к сексу.Сейчас либидо практически отсутствует, из этого делаю вывод что у меня очень низкий тестостерон, плюс к 33 годам у меня практически нет щетины на лице.Причину низкого тесто я подозреваю в том что проблема с яичками (варикоцеле).В чем вопрос-Могут-ли от низкого тестостерона меня покидать волосы.Просто смущает то, что никогда в роду лысых небыло.Кто что скажет? Вот думаю лекарственными средствами тесто поднимать.Заранее спасибо..

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: Недостаток тестостерона

Сообщение Ronimu »

Сдай анализ на тестостерон че гадать то

курносый

Сообщение курносый »

Анализ то я сдам.Просто чисто гипотетически интересно, могут-ли из-за недостатка тесто волосы выпадать?

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Сообщение бильярдный шар »

от тестотерона волосы не выпадают, за это отвечает проклятый дигидротестотерон. А точнее чувствительность фолосяных фоликул к этому производному. Если наследственная чуствительность низкая, то риск АГА минимальный, если чуствителность есть, то даже ми нимум количества дигидро, увеличивает риск АГА

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

курносый писал(а):из этого делаю вывод что у меня очень низкий тестостерон, плюс к 33 годам у меня практически нет щетины на лице.
Кстати не всегда щетина на лице коррелирует с тестостероном. У некоторых вообще ничего не растет, но мышцы прут - что как бы на недостаток теста не может указывать. Ну и наоборот.

Ответить