Ну даkonstantin*37 писал(а):А количество пересаженных графтов тоже вроде сказывается и на плотности

Кстати Константин, а если волос тонкий, но густой в донорской зоне? Нормальная плотность получится как думаете?
Ну даkonstantin*37 писал(а):А количество пересаженных графтов тоже вроде сказывается и на плотности
Если волос тонкий и ровный то его сажать понадобится большее количество чем если бы волос был толстым и кудрявым)Mudvayne писал(а):Ну даkonstantin*37 писал(а):А количество пересаженных графтов тоже вроде сказывается и на плотности
Кстати Константин, а если волос тонкий, но густой в донорской зоне? Нормальная плотность получится как думаете?
Он вьется, но не кудрявый, просто сама структура волоса не толстая у меняkonstantin*37 писал(а):Если волос тонкий и ровный то его сажать понадобится большее количество чем если бы волос был толстым и кудрявым)Mudvayne писал(а):Ну даkonstantin*37 писал(а):А количество пересаженных графтов тоже вроде сказывается и на плотности
Извините, что пишу не в тему, просто здесь затронули вопрос о плотности. Проясните, если кто знает, такой момент. Естественная плотность волос, если не ошибаюсь, 70 графт/см.кв. минимум. Это имеется ввиду одновременно растущих графтов, которые на данный момент находятся в фазе роста? Правильно? То есть, на самом деле их больше, потому как есть еще волосы, что находятся в фазе покоя.konstantin*37 писал(а):А количество пересаженных графтов тоже вроде сказывается и на плотности
Я не могу ответить Вам ничего по цифрам о плотности и тд, но одно знаю точно, в зарубежных клиниках сажают так что плотность визуально как природная, это визуально, а другого мне лично и не надо. Сколько там графтов на квадратный сантиметр мне не важно, если визуально густота тебя устраивает. К тому же зачем тратить на природную густоту много графтов зря? Визуально редеющие волосы начинают бросаться в глаза когда теряют почти половину своей густоты, так что если операция дает хотя бы 60% от природной густоты волос, то этот результат просто замечательный и визуально он устраивает и графты бережет.sam-s писал(а):Создание косметического эффекта и невозможность создания естественной густоты это понятно. Тут принципиально важен другой момент, когда говорят, что такая-то клиника может посадить с такой-то плотностью, которая является почти естественной. На самом деле даже посадив с естественной плотностью, мы фактически ее не получаем. Поэтому я и уточнял.