Миноксидил после пересадки волос
Миноксидил после пересадки волос
ребята хочу спросить,можно ли после пересадки волос юзать минокс? спасибо
Re: Миноксидил после пересадки волос
По идее даже рекомендуют.Узбек писал(а):ребята хочу спросить,можно ли после пересадки волос юзать минокс? спасибо
Узбек писал(а):ребята хочу спросить,можно ли после пересадки волос юзать минокс? спасибо
Мне трихолог на этот вопрос ответила - ДА, нужно, до конца дней своих, либо до потери интереса к волосам

Есть люди кто не использует мин после пересадки.Roland_86 писал(а):Узбек писал(а):ребята хочу спросить,можно ли после пересадки волос юзать минокс? спасибо
Мне трихолог на этот вопрос ответила - ДА, нужно, до конца дней своих, либо до потери интереса к волосам
Наверно те, кому пересадили достаточно волос, чтобы не пользовать Мин.Mudvayne писал(а):Есть люди кто не использует мин после пересадки.
Я пока пользую после пересадки.
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
4kusnik писал(а):Наверно те, кому пересадили достаточно волос, чтобы не пользовать Мин.Mudvayne писал(а):Есть люди кто не использует мин после пересадки.
Нет, это те кто потом создает темы "а почему у меня ничего не выросло", фин они, кстати, тоже не используют.
Есть на форуме человек hairy он вообще ничего после пересадки не использовал, а проросло все так что многи завидно будет.Podkidish писал(а):4kusnik писал(а):Наверно те, кому пересадили достаточно волос, чтобы не пользовать Мин.Mudvayne писал(а):Есть люди кто не использует мин после пересадки.
Нет, это те кто потом создает темы "а почему у меня ничего не выросло", фин они, кстати, тоже не используют.
ну а как же поддерживать результат пересадки? кстати кто нибудь знает сколько лет этому парню hairy? ага же в действие
А зачем после пересадки использовать минокс? Ведь пересаженные волосы не подвержены воздействию ДГТ
Отрастут и без минокса, не вопрос. А свои тем временем уедут, и по итогу года останется примерно то же количество волос что и до пересадки, только мигрируют с центра на лоб.
С затылка ты хотел сказать?
Нет, именно с центра, так как пересаженные во фронт волосы останутся, а посередке будет плешь.sau135 писал(а):С затылка ты хотел сказать?