Прошу помощи у знающих и бывалых. Проблема не нова, лысею..

Купил Жангшуанг 101F - плохо пахнущий очень конечно, втирал недельки три наверное. Не больше. Не знаю, был ли эффект. Так как проблемы были на передней линии с боков, а так как прическу я обычно носил с густой шевелюрой, старался не замечать.
На какое то время забыл если честно, в августе заметил конкретные такие "светлые" зоны на голове, от макушки вниз. Немного предыстории, летом поменял работу, переехал в другой город. Питание неполноценное, работа на ногах, стрессов чуток прибавилось. Интересно это могло спровоцировать усиленное выпадение волос, но может это не АГА?

Если серьезно, посмотрите на фото, и подскажите с чего начать...
Какие витамины пропивать? Цинк, мультивитамины, витамины группы В. Если можно, конкретные названия.
Какой миноксидил и с чем сразу его использовать (роллер или демиксином) для большего эффекта. Киркланд,Дуалген, http://www.ebay.com/itm/221571065968?_t ... EBIDX%3AIT.
Из за отсутствия времени, все темы не осилил. Буду читать по мере возможности. Очень надеюсь на Ваши компетентные советы и извиняюсь за банальщину проблемы. Мне 26 лет.