Обобщающая тема

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: Обобщающая тема

Сообщение Mudvayne »

саня777 писал(а): 3) Так в том то и дело, что FUE с большими цифрами не работает, это метод скорее для тех, кому нужно залысины засадить, или линию подвинуть. Меньше инвазивности, но и миниатюрнее операции.
Ну да, хотя видел операции FUE где с донорки по 8000 брали, но это донорка у пациентов хорошая.

PS Касательно гущи функционирующих волос, смотри, какой смысл сажать людям в гущу волос? Если там гуща, то и сажать ничего не надо, обычно сажают когда волосы поредели и обычно у таких волос тем более под микроскопом серьезные зазоры, да даже визуально видны эти зазоры, куда как мне кажется можно без проблем засадить новые волосы. Шок же обычно происходит когда слишком близко сажают рядом. Просто иначе смысл в самой операции теряется понимаешь, вот я хочу засадить залысины методом FUE, но мне и центр надо укрепить, хотя волосы там растут, только даже в этих самых волосах я визуально вижу прорехи, особенно после синхры.
Последний раз редактировалось Mudvayne 17 окт 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

anonvolos
Заинтересовался

Сообщение anonvolos »

Mudvayne писал(а): вот я хочу засадить залысины методом FUE но мне и цент надо укрепить, хотя волосы там растут, но в том то и дело что они реже стали.
Аналогично! где собираешься делать, если не секрет? москва?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

anonvolos писал(а):
Mudvayne писал(а): вот я хочу засадить залысины методом FUE но мне и цент надо укрепить, хотя волосы там растут, но в том то и дело что они реже стали.
Аналогично! где собираешься делать, если не секрет? москва?
Нет, буду делать однозначно в Турции и методом FUE, планирую у доктора Озгюра. Меня впечатлили работы этого специалиста.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Mudvayne писал(а): PS Касательно гущи функционирующих волос, смотри, какой смысл сажать людям в гущу волос? Если там гуща, то и сажать ничего не надо, обычно сажают когда волосы поредели и обычно у таких волос тем более под микроскопом серьезные зазоры, да даже визуально видны эти зазоры, куда как мне кажется можно без проблем засадить новые волосы. Шок же обычно происходит когда слишком близко сажают рядом. Просто иначе смысл в самой операции теряется понимаешь, вот я хочу засадить залысины методом FUE, но мне и центр надо укрепить, хотя волосы там растут, только даже в этих самых волосах я визуально вижу прорехи, особенно после синхры.
Если говорить откровенно, понятия не имею, куда тебе там сажать. Да, есть залысины, но посадишь - дальше что, они ведь ползти будут вверх? Касательно верха - сажать там сейчас реально некуда, но и поредение заметно.
Поэтому люди и пьют фин. Он хотя бы дает результат в ближайшее время, а так что делать - ждать пока пролысеешь, или сажаться и надеяться что АГА стопорнет? Очень сомнительно.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

саня777 писал(а):
Mudvayne писал(а): PS Касательно гущи функционирующих волос, смотри, какой смысл сажать людям в гущу волос? Если там гуща, то и сажать ничего не надо, обычно сажают когда волосы поредели и обычно у таких волос тем более под микроскопом серьезные зазоры, да даже визуально видны эти зазоры, куда как мне кажется можно без проблем засадить новые волосы. Шок же обычно происходит когда слишком близко сажают рядом. Просто иначе смысл в самой операции теряется понимаешь, вот я хочу засадить залысины методом FUE, но мне и центр надо укрепить, хотя волосы там растут, только даже в этих самых волосах я визуально вижу прорехи, особенно после синхры.
Если говорить откровенно, понятия не имею, куда тебе там сажать. Да, есть залысины, но посадишь - дальше что, они ведь ползти будут вверх? Касательно верха - сажать там сейчас реально некуда, но и поредение заметно.
Поэтому люди и пьют фин. Он хотя бы дает результат в ближайшее время, а так что делать - ждать пока пролысеешь, или сажаться и надеяться что АГА стопорнет? Очень сомнительно.
Какой он результат дает? Он держит что есть по идее, пересадка мне по любому нужна.
Залысины никак не устраивают, а финастерид тот же "проскар" или еще какой я не могу принимать, не продается он у нас в аптеках, а на сайте ebay я его в продаже не видел. Плюс с врачем желательно консультироваться, а у нас врачи такие лучше вообще не обращаться.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Фин опустит залысины до 1-1.5, и загустит верх. А если нет - бросишь с чистой совестью. В любом случае в выигрыше.
Перенестер, Проскар или просто Финастерид продаются, по-моему, в любых аптеках СНГ.
Mudvayne писал(а): Плюс с врачем желательно консультироваться, а у нас врачи такие лучше вообще не обращаться.
99% наших врачей не в курсе, что такое фин. Но стоит произнести слово "гормональное"...Про женщин-врачей я вообще молчу, им фин мужику прописывать просто не позволит женская солидарность :lol:

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

2/2 аптек на районе про фин и не слышали. Заказывал человеку в крупном городе. Пенестер (чехия) 90 таблеток сразу.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Alex86 писал(а):2/2 аптек на районе про фин и не слышали. Заказывал человеку в крупном городе. Пенестер (чехия) 90 таблеток сразу.
+1 Я бы даже попробовал принимать фин ей богу, но когда я спрашиваю его в аптеках мне сразу отрицательно качают головой.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Mudvayne писал(а):
Alex86 писал(а):2/2 аптек на районе про фин и не слышали. Заказывал человеку в крупном городе. Пенестер (чехия) 90 таблеток сразу.
+1 Я бы даже попробовал принимать фин ей богу, но когда я спрашиваю его в аптеках мне сразу отрицательно качают головой.
На заказ попробуйте,наверняка привезут.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

kain писал(а):
Mudvayne писал(а):
На заказ попробуйте,наверняка привезут.
В общем знакомые с России великодушно согласились отправить почтой несколько пачек и если еще надо будет скинут.
Пишут что есть следующие марки: Один так и называется финастерид российский и сказали есть израильский тоже, потом проскар, альфинар, фенестер, простерид, финаст и финастерид тева, я от такого изобилия даже растерялся и не знаю какой просить. :shock:

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

саня777 писал(а):Фин опустит залысины до 1-1.5, и загустит верх. А если нет - бросишь с чистой совестью. В любом случае в выигрыше.
Перенестер, Проскар или просто Финастерид продаются, по-моему, в любых аптеках СНГ.
Mudvayne писал(а): Плюс с врачем желательно консультироваться, а у нас врачи такие лучше вообще не обращаться.
99% наших врачей не в курсе, что такое фин. Но стоит произнести слово "гормональное"...Про женщин-врачей я вообще молчу, им фин мужику прописывать просто не позволит женская солидарность :lol:
Если фин ему опустит залысины до 1-1,5 (это степень по Норвуду?), то ему смело можно будет рекламировать данный препарат от облысения.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

У него по линии роста двойка, плюс много пушковых "недорослей" по краям. Так что шансы на успех вполне неплохие.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

саня777 писал(а):У него по линии роста двойка, плюс много пушковых "недорослей" по краям. Так что шансы на успех вполне неплохие.
Вы про кого говорите?
По финасту есть рекомендации какой лучше взять или без разницы вообще?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Mudvayne писал(а):
саня777 писал(а):У него по линии роста двойка, плюс много пушковых "недорослей" по краям. Так что шансы на успех вполне неплохие.
Вы про кого говорите?
Про тебя и говорим. Пенестер, Проскар, или просто Финастерид.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

саня777 писал(а):
Mudvayne писал(а):
Вы про кого говорите?
Про тебя и говорим. Пенестер, Проскар, или просто Финастерид.
Эти фото старые, года 3 назад. Сейчас у меня что-то от мина синхра уже третий месяц кажется, устал уже от нее. Видимо от этой депрессии я и готов на фин перейти, но он пишут снова вызывает депрессию и она может не пройти даже после приема преппарата вместе с проблемами половыми, так о Проскаре пишут )) В общем читаешь про фин и всякое пишут, пока сам не попробуешь ничего сказать нельзя будет. А что от финастерида тоже синхра есть? Я сейчас еще одну синхру не переживу просто :lol:

Ответить