Совершенно внезапно обнаружил залысины. Нужна помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
EvgenM

Совершенно внезапно обнаружил залысины. Нужна помощь!

Сообщение EvgenM »

Всем привет! И отличных волос! :victory:
Спасибо за форум! Много чего прочитал, но все же хотелось бы советов по конкретно моей ситуации.
Пару недель назад заметил у себя реальные залысины... вроде и раньше были, но я как-то не обращал внимание, даже когда причесывался. Видимо думал, что такова структура роста.

Итак- мужчина, 29 лет. Наследственность нормальная- отец и дел стали лысеть за рубежом в 50 лет. Волосопада нет. Даже если сильно дергаю (ощутимо больно) за клок волос- выпадает 1-2 волоса. Потер сильно и долг всю голову над листом бумаги- упало 3 штуки.
Особо ситуация, судя по фото, резко ухудшилась за полгода где-то. Из особенностей: за полгода стало значительно меньше сексуальной активности. В 2013 году летом бросил курить, с января 2014 года курю опять. Много углеводов в пищи и общепита. Алкоголя мало. Образ жизни безрежимный. Много стрессов и нервов. Буду благодарен за разжевывание моей ситуации. С уважением, ко всем участникам, Евгений!

Это коллаж 2012-2013 годов:
Изображение
Это мокрые длинные волосы:
Изображение
Изображение
Это подсушенные длинные волосы:
Изображение
Изображение
Это сухие длинные волосы в режиме прически:
Изображение
Изображение
Это после позавчерашней стрижки в режиме ношения:
Изображение
Изображение
Изображение

Еще раз благодарю!

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Совершенно внезапно обнаружил залысины. Нужна помощь!

Сообщение саня777 »

Верхняя зона вся поредевшая, АГА это. В перспективе весь верх облетит. Сравни по густоте волосы на затылке и вверху головы.

Стрессы, нервы и плохое питание на АГА не влияют. Максимум - могут немного ускорить процесс. Мониторь ситуацию, если волосы почти не выпадают, как ты говоришь, возможно он в таком состоянии пробудут еще долго и без лечения.

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Сообщение бильярдный шар »

Во первых волосы очень короткие, такие как у вас даже у 9 летнего будут просвечивать, во вторых вспышка не дает обьективность картины а наоборот ее ухудшает, в третих мокрые волосы с ТАКИМ приближением... даже женщине можно впаять облысение.
Сделай нормальнные фото, без вспышки ядерной, с нормальным ракурсом а не с 2 кратным приближением, без лампы которая на макушку светит, с полностью высушенными волосами. Тогда можно будет составить общую картину.
PS. В сухом нормальном виде макушка у тебя в полном порядке, по бокам 2-А степень. Это по предварительной картине. Насчет лечения говорить не буду. Эту уже на очном визите тебе врачи посоветуют конкретное лечение

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

АГА это,в перспективе 4ая степень,у меня так же начиналась.

Ответить