Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ХОРЁК »

Девушки, я у вас первый раз и сразу попала на интересующую меня тему.
Записалась на первую консультацию по подбору системы. Сижу переживаю.Поддержите меня!
Вся мужнина родня против, типа и так хорошо.Мне кажется им просто на меня денег жалко.
Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ,РАБОТАЮ КАССИРОМ,ВСЁ ВРЕМЯ ГОЛОВА НА ВИДУ. Как-то услышала от клиента, что она бы "никогда не позволила бы себе так выйти". Я ей благодарна,после этого взяла и решила да все равно,что не свои. Не будет их никогда у меня .
Через неделю консультация,я как на иголках. Скажите,что я молодец,пожалуйста.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

И ещё забыла. Лучше натуральную или какое-то моноволокно? По телефону я не очень разобралась. Боюсь,растеряюсь и закажу неправильно

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):И ещё забыла. Лучше натуральную или какое-то моноволокно? По телефону я не очень разобралась. Боюсь,растеряюсь и закажу неправильно
Вы из какого города?

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки что вы думаете о Купер, может кто заказывая напишите. Я раньше заказы вала у Венди, но хочется попробовать для сравнения с другой фабрики

свобода
Присматривается
Присматривается

Сообщение свобода »

хорёк.скажите.пожалуйста.а по какому телефону вы консультировались.если можно напишите.буду благодарна

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

девочки!как вы ухаживаете за системами?хочется чтобы волосы были шелковистые,выглядели здоровыми и живыми.а то мне что-то не очень нравится мои после первой помывки(я писала об этом выше)подскажите пожалуйста!

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Я из Апрелевки, это московская область,но сейчас живу в Москве.
Консультировалась с Натальей Николаевной,и к ней записалась на консультацию.
Отзывов мало на сайте,но обещали показать клиенток в центре ,как сказали "Живьём". Специально подбирали день,когда будут девушки на сервисе. Переписалась на эту субботу.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Ритусе.
Я пробовала парик,но дело не в нём. Конечно.ощущения гадостные,но за волосами ухаживала при помощи сыворотки САТИНИК. Покупала в Амвэе, это было пару лет назад. Не знаю ,есть ли у них она ещё в продаже.Говорят,что сняли,давно не ездила.
Волосы мне попались жёсткие ,какие-то клокастые,но от этой сыворотки становились шелковистыми и блестящими.
Думаю,что если бы волосы изначально были бы хорошие, вообще всё бы было идеально. Сестра на свои родные наносила,они все светились.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

хорек,купила ревивор кондиционер, придает блеск и эластичность.нанесла на волосы стали грязные,как-будто голову не мыла(для сравнения следущую систему буду заказывать с другой фабрики.а почему вы не хотите с сайта заказать систему?в салонах я слышала дорого

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

девочки,купила в аптеке средство для роста бровей и ресниц алерана.у меня бровей и ресниц нет,выпали полностью вслед за волосами.месяца два или чуть больше назад начала мазать алерану.у нее формула день и ночь.выглядит как тушь.начали ресницы отрастать,на одном глазу только начали проклевываться,а на другом аж около 3-ех мм уже.брови пушком покрылись.может кому пригодится эта информация.а если у вас есть хорошие результаты от другого средства,поделитесь пожалуйста!

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Ритусе.
Если муж деньги выделил,хочется реально хорошие волосы приобрести. Он и так обворчался, особенно его мамуля. Я завтра иду на консультацию.Потом отчитаюсь.
Но если сообщите хороший сайт,буду рада. Для подстраховки. Может сменка понадобится. Я хочу сбрить волосики,пусть отдохнут.Вдруг лучше станут. А вообще-то хочется,чтобы и в правду оказалось,что никто-никто не заметит,что это не мои волосы.
Я хочу поставить и сразу в отпуск уехать,чтобы меня подзабыли на работе.Увольняться не хочется,коллектив нормальный.
Муж говорит В салоне гарантия. Если что-то не понравится,будут переделывать . Он ,когда что-то покупает,к каждой буковке докапывается. Порода такая занудная.
Опять же ремонт в перспективе. Чужие системы ремонтировать не берутся ,а если будут, то сразу предупреждают,что ответственность не несут,если её испортят.
Мерку снимут профессионально, это же не парик. Приятельница покупала на сайте,а она не села. Вся в складках за затылке.
А в салоне ей молча переделали,хотя она сама была на 100% виновата. Мерку снимала на волосы. а потом сбрила и системка стала велика. Она слегка схитрила,мол она сразу бритая пришла.
А ещё муж боится ,что сейчас на юге Китая Эбола появилась, вдруг через волосы передастся. Буду моноволокно заказывать. Муж со мной идёт. Говорит,что без него меня ,как всегда "разведут".
Это я от волнения разболталась. До вечера.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Ритуся, извини. не ответила про кондиционер. Этот кондиционер,что ты купила, смывается? Я писала про сыворотку,её смывать не надо. Ещё у Ревлона есть кондиционер для лёгкого расчёсывания. Его тоже не нужно смывать. Волос не грязнится и не обвисает.
При моём пухе очень важно.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

хорек,кондиционер,что я купила не смывается.попробую найти тот,который ты пробовала.система,которую сейчас ношу моя первая.я всего 2 недели ее ношу.размер,цвет и основа меня устраивают.основа у меня из двух слоев,шелковый верх(имитация кожи головы) и швейцарская сетка.а вот волосы мне не очень нравятся,какие то грубоватые,но расчесываются хорошо.я еще только начинаю искать свою идеальную систему,поэтому пока не могу тебе посоветовать хороший сайт.а вообще заказ системы с сайта это риск.ты напиши,как все будет у тебя происходить.очень интересно.про отпуск ты правильно придумала.потом придешь на работу может и спросят тебя что-то про волосы самые любопытные и все потом забудут)зато ты будешь чувствовать себя уверенно :wink: удачи тебе!!!

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Ля-ля-ля! Я волосатая,ура! УЖЕ ШЕСТЬ ЧАСОВ! Я кукарача, я кукарача, ля-ля-ля-ля
Обещанный отчёт!!!!
была на консультации ,с мужем,конечно. Но в этот раз повезло,был мил и не вредничал.
Буду по порядку. Мы пришли раньше,это мой пунктик,всегда прихожу заранее. А тут на полчаса раньше пришли,пробок-то сегодня нет. Нам сказали : ждите, Наталья Николаевна занята с клиенткой. Сидим,а дверь неплотно прикрыта, я от скуки невольно начала подслушивать. Слушаю и так мне волнительно стало. А они там за дверью, то про узлы,то про базу, какие-то швы,смеси, обработку волос,направление кутикулы.Короче, я не поняла ничего толком. Я потом спросила,это постоянная клиентка была.
А когда уже зашли,начали разговаривать, я и бухнула,что мне мол узлы очень важны. Н.Н. покосилась на меня и говорит "ХОРОШО"
приносит мне 5 систем и говорит, выбирайте,мол.те узлы,которые вы хотите. А я смотрю, мне они все ,как газовые баллоны,одинаковые. словом,проехали мы эти узлы.
Посадили меня в кресло,начали мерку снимать. А сначала примерили несколько вариантов,муж увидел,говорит "ЗАКАЗЫВАЙ"
Мерку сняли и предложили ещё демо-системы примерить.Это такие же системы,но не под заказ,а готовые.Они оказались намного дешевле. Мне,как Шарикову, свезло. Одна система идеально мне подошла. Они и говорят,а хотите мы сегодня поставим. У нас время есть для установки.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Я струсила, а Эдик говорит,давайте. Чего по сто раз ездить. Хотела,иди ставь.Смотрю на этот пук волос и думаю,
как это можно носить?
Я постараюсь кратко. Брить голову не стали,сказали ,что необязательно. У меня пух , а не волосы. Сказали,что если что-то не так, снимут в любое время. Поставили на клей специальный, на месяц. Могла поставить на пару недель,но муж сказал,ставь надолго.
Кожу пощипало,когда чем-то протирали, но быстро прошло. Даже не щипало, а холодило.
Сама я это не повторю,но мастер Люда сказала,что из других городов женщины сами себе сервис делают . Сервис - это приклейка системы. Меня покрасили,,подстригли. Я просила,чтобы максимально всё оставили, как было и причёску ,и цвет. Мне показалось,что очень густо,но мастер объяснил,что это с непривычки. Через неделю,если захочу,они достригут. Голову не мыть сегодня,но я и не собиралась. Слегка пахну клеем. Как говорится, цвету и пахну. Пахну и цвету!
Ощущения обруча на голове нет,но пока чувствую.Обещали,что вообще не буду замечать. Проверю. Сфоткалась и всем разослала для проверки.
РИТУСЯ!
Мне поставили систему целиком из сетки, мне только эта идеально села.Сеток всяких много, чем отличаются не могу сказать.Я и так в шоке. А собственную я заказала по кругу из полиуретана или силикона, я толком не помню. Волосы из моноволокна. А сейчас на мне вроде бы смесь,Какая така смесь? Волосы мягкие.
Натуральные волосы я всё равно посмотрела,хотя и не собиралась заказывать. Сказали,что качество не угадаешь. Волосы новые всегда мягкие и шелковистые, их чем-то обрабатывают,типа ламинирования,а потом состав сходит. Поэтому понять можно только через месяц-два. Могут стать ,как пакля.Так ,что если заметишь сразу,заменят,а если это вылезет поздно.то корабль уплыл. И нужно из постоянно увлажнять
Завтра иду к подружке в гости, посмотрим заметит или нет. Соседка не заметила.
Видела девицу - у неё такие длинные волосы! ниже попы!

Ответить