Принимайте еще одного в свои ряды(((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Дима777
Заглянул
Заглянул

Re: Принимайте еще одного в свои ряды(((

Сообщение Дима777 »

Gromoboy будем очень признательны за новые фото, все же интересно у кого как дела. Большая часть фото это использование мина максимум 1,5 года, а 3+ лет редко попадаются. Будем рады посмотреть на результаты.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Да ради бога, вот из последних, детальное я выложу как и обещал в декабре в своем дневнике, следите.
Да прическа не идеальна, но вполне нормальная. Никто и не замечает облысения. Переодически бывают синхронизации, но все таки волосы на месте, фолликулы живы.
Последний раз редактировалось Gromoboy 30 окт 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Viktor555
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Viktor555 »

Скажи пожалуйста, ты ведь в начале применял Алерану, а потом подключил фин. У меня похожая ситуация, только я начал с мин Киркланд, а через 3 месяца фин. На втором месяце мина началась синхра, которая благополучно прошла, стал применять фин и заметил, что волос опять стал выпадать. Получается синхры от мина и фина не зависят друг от друга? Т.е. если была синхр от мина, то при приеме фина она повторится? :boss:

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Viktor555 писал(а):Скажи пожалуйста, ты ведь в начале применял Алерану, а потом подключил фин. У меня похожая ситуация, только я начал с мин Киркланд, а через 3 месяца фин. На втором месяце мина началась синхра, которая благополучно прошла, стал применять фин и заметил, что волос опять стал выпадать. Получается синхры от мина и фина не зависят друг от друга? Т.е. если была синхр от мина, то при приеме фина она повторится? :boss:
Я вообще про АГА узнал совсем недавно, можно сказать за месяц как зарегистрировался на форуме. Так же где-то за месяц до регистрации начал активно пользоваться дарсонвалью и всякими масками (репейное масло, перцовка и т.д.) Волосопад начался ужасный, я боялся дотронуться до волос, стоило поводить рукой по голове, так волосы падали и падали без остановки, я прекратил пользоваться масками и дарсонвалем. Потом забрел на форум, по орал не много, что не буду минфинить, а сам пошел в аптеку за пенестером, (кстати в следующий раз думаю купить проскар, кто, что думает на счет него? вроде как на буржуйских форумах его едят), но волосопад не прекратился до сегодняшнего дня. Фин ем чуть больше трех месяцев, пока состояние только ухудшается, макушка начала хорошо светиться, надеюсь что ситуация исправиться. Мин начал юзать только три дня назад.

Я честно не понял кому Вы задали вопрос, надеюсь кто нибудь ответит, но меня начало сыпать после этих масок и дарсонвали, а сейчас ем фин три месяца, волосы сыпятся огромным количеством, если водить рукой вперед-назад по голове, то волосы будут лететь пока не прекратишь, причем падают сразу по 2-3 волоса, а то и больше, ради эксперимента сейчас дернул волосы на макушке, итого выдернул легким движение руки и практически без каких либо ощущений 7 волос. Может это синхра от фина такая, я не знаю. Так что вполне возможно, что волосы начали сыпаться от фина, я даже где-то на форуме такую тему видел.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Дима777 писал(а):
Viktor555 писал(а):Скажи пожалуйста, ты ведь в начале применял Алерану, а потом подключил фин. У меня похожая ситуация, только я начал с мин Киркланд, а через 3 месяца фин. На втором месяце мина началась синхра, которая благополучно прошла, стал применять фин и заметил, что волос опять стал выпадать. Получается синхры от мина и фина не зависят друг от друга? Т.е. если была синхр от мина, то при приеме фина она повторится? :boss:
Я вообще про АГА узнал совсем недавно, можно сказать за месяц как зарегистрировался на форуме. Так же где-то за месяц до регистрации начал активно пользоваться дарсонвалью и всякими масками (репейное масло, перцовка и т.д.) Волосопад начался ужасный, я боялся дотронуться до волос, стоило поводить рукой по голове, так волосы падали и падали без остановки, я прекратил пользоваться масками и дарсонвалем. Потом забрел на форум, по орал не много, что не буду минфинить, а сам пошел в аптеку за пенестером, (кстати в следующий раз думаю купить проскар, кто, что думает на счет него? вроде как на буржуйских форумах его едят), но волосопад не прекратился до сегодняшнего дня. Фин ем чуть больше трех месяцев, пока состояние только ухудшается, макушка начала хорошо светиться, надеюсь что ситуация исправиться. Мин начал юзать только три дня назад.

Я честно не понял кому Вы задали вопрос, надеюсь кто нибудь ответит, но меня начало сыпать после этих масок и дарсонвали, а сейчас ем фин три месяца, волосы сыпятся огромным количеством, если водить рукой вперед-назад по голове, то волосы будут лететь пока не прекратишь, причем падают сразу по 2-3 волоса, а то и больше, ради эксперимента сейчас дернул волосы на макушке, итого выдернул легким движение руки и практически без каких либо ощущений 7 волос. Может это синхра от фина такая, я не знаю. Так что вполне возможно, что волосы начали сыпаться от фина, я даже где-то на форуме такую тему видел.
Вот вот, и у меня так при приеме фина сыпалось, и макушка светилась дай боже, и залысины, потом я его забросил и начал зарастать на мине. Витаминки переодически принимаю.

Viktor555
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Viktor555 »

Может действительно, ограничиться только использованием миноксидила. Тяжело когда есть выбор, особенно в нашем агашном случае, был бы один мин или наоборот только фин, жизнь стала бы проще :russian:

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Viktor555 писал(а):Может действительно, ограничиться только использованием миноксидила. Тяжело когда есть выбор, особенно в нашем агашном случае, был бы один мин или наоборот только фин, жизнь стала бы проще :russian:
Начни с мина + подключи какие нибудь витаминки с содержанием цинка и b6 и будет тебе счастье)

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Хочу купить цинктерал и масло из тыквенных семечек, сегодня был в двух аптеках и ничего этого не было. Масло только в капсулах было, так и не понял как так масло в таблетках, не стал покупать, завтра надеюсь найду.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Viktor555 писал(а):Может действительно, ограничиться только использованием миноксидила. Тяжело когда есть выбор, особенно в нашем агашном случае, был бы один мин или наоборот только фин, жизнь стала бы проще :russian:
Как раз таки выбора то у нас и нет))) 100% действующих препаратов - нет, минфин - это не выбор, а безысходность. Даже пересадка не решает проблемы на 100%, и не дает гарантий, что больше не облысеешь и внешний вид все же парой оставляет желать лучшего, и дорого, но на данный момент лучше пересадки ничего нет.
Я вообще долго решался на использование мина, ладно фин, выпил таблетку и все, но мин нужно наносить два раза в день - всю жизнь, иначе облет будет быстрый и жесткий, плюс неудобства с высыхание, всякие хлопья, у кого-то и с сердцем проблемы, следить что-бы волосы не мокли как минимум 3 часа после нанесения, в общем много сложностей при не совсем хороших результатах.
Все же я бы начал с фина, посмотреть как организм себя ведет, да и ситуация у Вас не критичная, если фин будет держать, то, что есть на голове плюс может даст не много прироста, то зачем усложнять себе жизнь мином?

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Да подскажите уже, этот фин на сайте ибей взять!!Киньте ссыль кому не сложно, в местных аптеках не нашел.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Ферндса писал(а):Да подскажите уже, этот фин на сайте ибей взять!!Киньте ссыль кому не сложно, в местных аптеках не нашел.
Введи в яндексе - лекарства содержащие финастерид их там куча всяких.
Проскар
Пенестер
Финаст
Финастерид
Альфинал
Простерид
Или в аптеках спрашивай лекарства содержащие финастерид. Очень сильно сомневаюсь, что его так сложно найти. Я в первой попавшейся аптеке купил пенестер. В следующий раз хочу купить проскар, читал на буржуйских форумах его много кто ест.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Только, что сходил в аптеку купил: проскар 14 таблеток за 414 рублей. шампунь алерану для мужчин за 350 рублей, цинктерал 150 таблеток за 1050 рублей и витамин В6 50 таблеток за 75 рублей, тыквенное масло так и не нашел. Думаю пока не буду его покупать, и так слишком много всего принимать.
Витамин В6 1 таблетка 10 мг - 1 раз в день
Проскар 1/4 - 1 раз в день
Минокс - 2 раза в день
Цинктерал - 2 раза в день
Посмотрим, что в итоге получится.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Получится очень хорошо, уж поверь. Вопрос только в том, вылезут ли побочки, и не станешь ли филонить с лечением, получив результаты.

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Дима
спасибо Вам. Ждем от вас отчетов о ходе лечения.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Мин я наношу через шприц с иголкой, очень удобно, мне кажется волосы так меньше пачкаются, может кому пригодится.

Ответить