Залысины, пара вопросов...
Re: Залысины, пара вопросов...
Успешность пересадки в большей степени зависит от клиники/врача, и в меньшей - от банальной удачи.
Но пересаженные волосы скорее всего не будут натуральной густоты, плюс сажаться придется много раз, если ты не хочешь пить фин.
Но пересаженные волосы скорее всего не будут натуральной густоты, плюс сажаться придется много раз, если ты не хочешь пить фин.
ну так какая в среднем вероятность и сколько пересадок??
Сколько - опять таки зависит от хирурга. И донорки твоей.
Здравствуйте! Такая проблема. Сильно сыпятся волосы. Допустим могу провести раз 7 по волосах рукой и наберется с 30 выпавших волос, после помыть голову - еще целый пучок выпадет, после еще, когда сушу волосы еще на раковину может с 30 волос выпасть..
При этом волосы пока с виду нормальные, то есть залысин нет, голова не светиться, хотя все же стали заметно реже, чем раньше. Скажите в чем может быть причина вероятней всего?
И вторая проблема сильная перхоть. Использовал - дермазол, сульсену пасту, репейное масло, еще какой то шампунь от перхоти - эффекта ноль...
При этом волосы пока с виду нормальные, то есть залысин нет, голова не светиться, хотя все же стали заметно реже, чем раньше. Скажите в чем может быть причина вероятней всего?
И вторая проблема сильная перхоть. Использовал - дермазол, сульсену пасту, репейное масло, еще какой то шампунь от перхоти - эффекта ноль...
У меня была такая же ситуация, но я это связывал с вредной работой, нервами, и плохим образом жизни, но оказалась АГА. Запустил я это дело, а сейчас 3+ у меня.
Волосы жирными быстро становятся? И посмотри на корень волоса, имеется ли там шарик, если да, то скорее всего АГА. Для сравнения можешь выдернуть волос с макушки и с затылка.
Волосы жирными быстро становятся? И посмотри на корень волоса, имеется ли там шарик, если да, то скорее всего АГА. Для сравнения можешь выдернуть волос с макушки и с затылка.
Дима777
Да, волосы быстро становятся жирными! Раньше такого не было.
И да, сверху, если выдернуть, то в корне волоса есть шарик, на затылке - прямой.
При чем я думал, что по всей голове волосы сыпятся одинаково, но все же обратил внимание, что если провести рукой по затылку и сверху, то с затылка выпадает меньше, и на ощупь на затылку теперь уже волосы гуще.
Стрессов сейчас никаких нету..
С виду волосы пока что выглядят хорошо, наоборот, даже лучше чем раньше, потому что раньше они были слишком жесткие (все парикмахеры мне это говорили) и густые, и потому крутились, как хотели, волосы выглядели небрежно, а сейчас стали более послушными, прическа более аккуратная.
Мне с короткими волосами очень не идет, прям с Жонни Деппа в голема превращаюсь))... так что как спасти волосы пока не поздно?
Да, волосы быстро становятся жирными! Раньше такого не было.
И да, сверху, если выдернуть, то в корне волоса есть шарик, на затылке - прямой.
При чем я думал, что по всей голове волосы сыпятся одинаково, но все же обратил внимание, что если провести рукой по затылку и сверху, то с затылка выпадает меньше, и на ощупь на затылку теперь уже волосы гуще.
Стрессов сейчас никаких нету..
С виду волосы пока что выглядят хорошо, наоборот, даже лучше чем раньше, потому что раньше они были слишком жесткие (все парикмахеры мне это говорили) и густые, и потому крутились, как хотели, волосы выглядели небрежно, а сейчас стали более послушными, прическа более аккуратная.
Мне с короткими волосами очень не идет, прям с Жонни Деппа в голема превращаюсь))... так что как спасти волосы пока не поздно?
Выложите фото, так сложно что-то говорить, в идеале бы конечно сделать трихограмму и сдать анализы, может и щитовидка. А вообще шарик на корне волос и быстрое жирнение волоса говорит об АГА. На начальных этапах сложно понять, это когда уже двойка или тройка, то все понятно, а так лучше начать с трихограммы.
Ага, лечение биг фрииPirat-071 писал(а):Здравствуйте! Такая проблема. Сильно сыпятся волосы. Допустим могу провести раз 7 по волосах рукой и наберется с 30 выпавших волосин, после помыть голову - еще целый пучок выпадет, после еще, когда сушу волосы еще на раковину может с 30 волос выпасть..
посмотрел еще раз на разницу между волосом на затылку и сверху, все таки корень у обоих одинаковый, что там шарик, что там.Дима777 писал(а):Выложите фото, так сложно что-то говорить, в идеале бы конечно сделать трихограмму и сдать анализы, может и щитовидка. А вообще шарик на корне волос и быстрое жирнение волоса говорит об АГА. На начальных этапах сложно понять, это когда уже двойка или тройка, то все понятно, а так лучше начать с трихограммы.
Сегодня пока втирал репейное масло против перхоти и смывал его еще с 500 волос выпало..
С щитовидкой думаю все нормально, проверял ранее не раз.
Что же делать, если АГА? как предупредить?
я так понимаю особо выхода нет, в плане подкрепить волосы... если уже кается проблема выпадения/облысения волос, то только мин-фин в помощь?