Принимайте еще одного в свои ряды(((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Дима777
Заглянул
Заглянул

Re: Принимайте еще одного в свои ряды(((

Сообщение Дима777 »

саня777 писал(а):Получится очень хорошо, уж поверь. Вопрос только в том, вылезут ли побочки, и не станешь ли филонить с лечением, получив результаты.
После трех месяцев пенестера побочек нет, все хорошо, ну может либидо чуть снизилось, хотя не уверен :lol: Но и с волосами ничего не произошло, хотя, что за три месяца могло произойти, вот только волосопад сильный и не прекращается, такое ощущений что от пенестера вообще никакой реакции ни хорошей - ни плохой, сегодня первый день как начну проскар пить, может будет хоть какой нибудь эффект, надеюсь конечно на положительный :lol:
Насчет филонить, у меня на прошлой работе коллега был 22 года ему, а уже 6-7 стадия, в общем ужас, переживал он по этому поводу сильно, собственно благодаря ему я и осознал, что меня ждет. Поэтому филонить могу начать, только если результатов не будет. Для себя решил год минфинить, если будет нормально, то буду продолжать, если же результат не устроит, то значит пересаживаться буду.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Через год лучше ролик подключи и димексид.

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Сообщение бильярдный шар »

через год у тебя уже будет 7 стадия. а скорее всего волос не останется даже по бокам

ivan_b
Присматривается
Присматривается

Сообщение ivan_b »

думаю, даже 7.5 возможно. и волосы выпадут не только на голове

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

1

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Сообщение бильярдный шар »

ivan_b писал(а):думаю, даже 7.5 возможно. и волосы выпадут не только на голове

вот именно, скорее всего на голове вообще ничего не останеться через год, а года через три уже брови выпадут и на ногах с руками волосы

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Все же решил не отклоняться от первоначальных планах и пока воздержусь от мина. Пропью фин год, посмотрю результат, так смогу определить помогает он мне или нет, и имеет ли смысл его дальше пить. Мин для меня очень не удобен, долгое высыхание, запачканные подушки, ну очень много из за него неудобств.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Да, с мином волокита. Особенно с 15%. Сначала, когда сильно надеешься, то готов мириться с неудобствами, лишь бы эффект был, но потом, когда не видишь эффекта, становится как рутина ежедневная. Так и хочется пустить все под бритву.

Ответить