Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ХОРЁК »

Убегаю! Кто-то пришёл!

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Продается парик из натуральных волос virgin remy (система-сетка спереди, с трессами на висках и регулировочной резинкой сзади)

Параметры: китайские волосы, цвет натуральный, длина 16 дюймов, густота 120, размер S (маленький), текстура волос-прямые, без имитации.

Парик абсолютно новый, сеточка не обрезана. Цена 245$. Пишите в личку, вышлю фото

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Второй день ношу систему. всё хорошо.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Первый день плохо спала, боялась "стянуть " систему. второй день уже нормально. Но лучше спать в сеточке или косынке,чтобы легче было расчёсывать. Запах прошёл,голову ещё не мыла. Тянул один волосок,видно подклеился. Аккуратно обрезала ножницами.
Свекровь не заметила,на работе ещё не была. Буду наблюдать.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):Первый день плохо спала, боялась "стянуть " систему. второй день уже нормально. Но лучше спать в сеточке или косынке,чтобы легче было расчёсывать. Запах прошёл,голову ещё не мыла. Тянул один волосок,видно подклеился. Аккуратно обрезала ножницами.
Свекровь не заметила,на работе ещё не была. Буду наблюдать.
Я сейчас систему одеваю редко, а когда ставила в салоне, носила по месяцу без переклейки. На себе часто не мойте, клей понемногу отходит, если нет проблем с кожей головы-раз в десять дней достаточно.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

а я сейчас систему вообще не клею,так ношу.у меня она с полискином вокруг всего периметра,я ее одеваю и она липнет к голове(эффект чулков),даже за волосы дергаешь и она с места не двигается.мне так даже больше нравится,спать в ней не приходится,всегда могу голову помыть и ее отдельно.я носила систему на клейкой ленте неделю и мне хватило.голова под ней потеет,а мыть систему на голове не хочется,мне кажется не промоется.вообщем оставила я клейкую ленту для особых случаев :)

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Девочки,а что такое полискин? Что-то у меня вылезает несуразное в поисковике.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Встречалась с подругой. Честно говоря,я на неё обиделась. Она не обратила внимание на причёску. Я где-то минут 40 терпела,а потом призналась,что в системе. Она мне сказала,что сразу поняла. Но я явно видела,что она НЕ ЗАМЕТИЛА . мне казалось,что она мне действительно сочувствовала.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Ритуся и Жюли! Спасибо,что консультируете. Всё же поддержка всегда нужна

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Жюли! А почему вы систему стали редко носить? Волосы восстановились или вы перестали обращать внимание?

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

А дальше-то?
Как вы без системы теперь? Не будете вообще ставить?

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):Девочки,а что такое полискин? Что-то у меня вылезает несуразное в поисковике.
Силикон или полискин.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):Девочки,а что такое полискин? Что-то у меня вылезает несуразное в поисковике.
Ваша заказная система будет с полискином.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):А дальше-то?
Как вы без системы теперь? Не будете вообще ставить?
Почему без системы? у меня их три, просто сейчас не работаю, дома хожу в косынке или в обычном парике. Иногда одеваю систему. Хочу отрастить краевую, но не могу найти хорошего мастера. Хочу дать совет по поводу подруг.Я понимаю, радости полные штаны, сама это пережила,но чем меньше людей будут знать, тем легче жить. Я одной своей приятельнице призналась, так она разболтала всем своим знакомым, хорошо что это было в другом городе.
Для самостоятельного заказа почитайте отчеты девочек на стр.892. Удачи!

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Cпасибо за ответ! Я заказала не с силиконом, я это обговаривала. С полиуретаном,он не липкий.
А как вы с волос силикон снимаете? когда чулки,то это понятно. Но всё же, липкая полоса со временем на чулках тоже начинает подсыхать и плохо держит. а тут всё же волоски, а не голая кожа. При тотальной мне понятно, а когда АГА,как у меня?
( про чулки - сетчатые очень долго носятся!) Не больно? или растворитель нужен?

Ответить