Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ХОРЁК »

Я пока планирую в салоне сервис делать,пока точно не научусь. Седина не прошенная тоже лезет,подкрашивать надо. Мастер сказал,что можно волосы на системке поднять и по кругу покрасить свои,если очень быстро краска смывается.
Пальчиком попробовала по кругу пройти, держится крепко. Велели через пару недель начать следить за клеем.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

хорек,у меня тотальная алопеция,волос нет вообще.обрабатываю систему и голову муравьиным спиртом,чтобы обезжирить.одеваю систему и она липнет ко мне идеально.снимаю как парик

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):Cпасибо за ответ! Я заказала не с силиконом, я это обговаривала. С полиуретаном,он не липкий.
А как вы с волос силикон снимаете? когда чулки,то это понятно. Но всё же, липкая полоса со временем на чулках тоже начинает подсыхать и плохо держит. а тут всё же волоски, а не голая кожа. При тотальной мне понятно, а когда АГА,как у меня?
( про чулки - сетчатые очень долго носятся!) Не больно? или растворитель нужен?
Не знаю у кого как, у меня полискин не липкий. Я подклеиваю на висках и на шее лентами. А снимаю спиртом или сольвентом, но это редко, само отходит.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

у меня тоже полискин не липкий,полоса у чулков ведь тоже не липкая!может мне с размером повезло,что она прочно на голове держится.

Лилёк

Сообщение Лилёк »

ритуся писал(а):хорек,у меня тотальная алопеция,волос нет вообще.обрабатываю систему и голову муравьиным спиртом,чтобы обезжирить.одеваю систему и она липнет ко мне идеально.снимаю как парик
Ритуся, подскажите, пож-ста, чем все-таки отличается система от парика? Только тем, что она приклеена к голове?

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Извините.что я свои 5 копеек вставляю.
Я на консультации посмотрела очень много систем,это не парик точно. Совсем другая основа. Мне дали толстенный каталог с основами париков и систем. Моя система для АГА.Не знаю что лучше для других случаев .Может и парик. Для меня смысл системы в том(париков я перепробовала достаточно) ,чтобы бы хотя бы на время я могла забыть о своих трёх волосинках. В парике это невозможно. Ты помнишь ВСЕГДА! и это отравляет и разрушает тебя. Думаю,что все согласятся.
Я с прошлой субботы в системе. Специально наблюдаю за реакцией незнакомых людей,остановят взгляд или нет. В парике я чувствовала кожей,что любой кто стоит за спиной, разглядывает мой затылок! Уверена,не всё так замечательно будет в эксплуатации, я потерплю. Я мечтаю плавать в море и не думать, как я выйду ,если на меня попадёт вода. Я всем сердцем хочу ходить в зал и в бассейн. Я хочу,чтобы мой сынишка дергал меня за волосы и они не остались у него в руке, а я с лысой головой прилюдно сгорала от стыда. Я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ МОГЛА. СЕЙЧАС Я ХОЧУ САМЫЙ КРЕПКИЙ КЛЕЙ. Может быть со временем это не будет важно,я читала и понимаю,что это отходит на второй план. Система для меня - панацея. Не в обиду сказано, я и трансплантацию хотела.Но у меня есть друг,замечательный пластический хирург, и в моем случае он отказался . А он один из лучших!
Пусть парик или накладка дешевле и проще, я 5 лет мучилась. ХОЧУ ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Вы не представляете , я кайфовала ,когда меня стригли и красили. По настоящему! Мастер думал какая причёска мне идёт,а не как уложить мои волосины, чтобы моя голова многострадальная не светилась!
И я буду терпеть какие-то неудобства,они несомненно будут,но я не хочу тратить свою жизнь на пересчёт волосков в раковине.
Спасибо моему психотерапевту тоже. Мне это было сложно преодолеть.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Я.как всякий новичок,излишне восторженна и эмоциональна. Прощу делать скидку.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

ХОРЁК писал(а):Я.как всякий новичок,излишне восторженна и эмоциональна. Прощу делать скидку.
Нормальная реакция! У меня такая же была, а я много старше.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

хорек,подписываюсь под каждым твоим словом!я тоже жена,мама!хочу жить и радоваться жизни!два с лишним года я мучилась в парике и видела взгляды людей.моя пятилетняя доча почти каждый день мне говорит,какая я красивая и гладит мои длинные волосы!муж доволен,как слон :lol: чувствую себя уверенно!парик и система-небо и земля!за это время,что была без волос,поняла,кто ко мне искренне относится,а кому плевать.лучшая подруга стала чужим человеком,но мне теперь даже легче стало.теперь я другой человек,с новыми волосами :dance: лилек,наберите в поисковике что такое система волос.найдете видео и там специалист все подробно расскажет и покажет.я так нашла информацию перед тем,как попасть на этот форум

Anturium

Сообщение Anturium »

Девочки, добрый день, нет времени листать всю тему-двое грудничков. У меня тотальная алопеция. Где-то в этой теме видела отзывы о татуаже бровей в Питере. Помогите пожалуйста. К кому лучше обратиться? Заранее спасибо.

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

julu писал(а):
Юлька писал(а):Всем приветик!!! Ни кто не вкурсе случаем....кто занимается посредничеством...ну или как это правильно назвать :lol: ...хочу систему заказать..попозже...но сама вообще дуб дубом....хочу через кого нибудь....а этому чел.просто деньги на карточку...ну с переплатой конечно будет...но мне так реально проще...а то я не въеду ни в палплей...ни на бесте ни че не разберу..короч лес дремучий..может знаете такого человечка? нашего русского :lol:
Я написала вам в личку.
julu, и мне можно.

Евдокия
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Евдокия »

Маковка, простите, а Вы уже созрели на систему? Мне девочки из центра дизайна волос всегда говорили, что со своими лучше дотянуть как можно дольше. Система это последний шаг)))) Судя по Вашим фото еще не все потерянно. Вы топиком пользуетесь?

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Евдокия писал(а):Маковка, простите, а Вы уже созрели на систему? Мне девочки из центра дизайна волос всегда говорили, что со своими лучше дотянуть как можно дольше. Система это последний шаг)))) Судя по Вашим фото еще не все потерянно. Вы топиком пользуетесь?
добрый день. Евдокия. Спасибо за внимание. Уже год как зрею. ))) Это прошлогодние фотки. Сегодня обновлю. Девочки как раз год назад обсуждали здесь со мной эту же тему. некоторые предлагали топик. некоторые систему. Меня конечно пугает бритье. получается я впадаю в полную зависимость от этой штуки. В наше нестабильное финансовое время (хотя оно всегда нестабильное) страшновато. Тем не менее решила сходить в салон (точнее вызвала на дом). посмотреть на систему. послушать консультанта. У нас в Екатеринбурге как такого салона нет. Некий Петр выезжает на дом. Снимает мерки подбирает, заказывает. Делает Сервис. Предложил мне систему на 3/4. Вот еще один момент- как то смущает деньги отдавать, практически без гарантии.

Маковка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маковка »

Евдокия писал(а): Вы топиком пользуетесь?
топиком не пользовалась. Не подскажите где можно приобрести и какой цвет мне нужен?

Евдокия
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Евдокия »

Маковка, знаете, я точно в такой же ситуации... У меня АГА +диффузка 11 лет. Сейчас мне 29 и последние пару лет я не могу без топика выйти из дома, так как череп весь просвечивает. Потом у меня помимо зон АГАшных волосы покидают все голову равномерно. Хожу с очень короткой стрижкой +топик+тонны лака. Это при том, что месяцев 8 непрерывно лью мин, но становится все хуже. Система это финансовая зависимость на всю жизнь, потом мне говорили, что зоны где она крепиться на клей ( ленты) со временем эпилируется во время приклейки-отклейки до состояния "голой коленки". Я не представляю как в ней жить летом, как заниматься спортом, сексом. Дома я не смогу ее снимать на ночь, у меня еще и кожа жирная :werfolf: На счет топика... Так как у Вас волосы светлые, могу сказать, что светлый оттенок ругали как то при мне. Но нужно пробовать, у топика не большая палитра. Я в Питере живу, покупаю всю жизнь в салоне. Поищите в интернете, наверняка можно заказать с доставкой. Ели честно, я б побрилась давно, но это же не спасет АГАшную голову... Вот такие терзания)

Ответить