Кто уже делал медицинскую татуировку?
Модератор: Master T
Re: Кто уже делал медицинскую татуировку?
потому что они короткие совсем
"короткие совсем" это через сколько часов после бритья против шерсти? Вообще если человек с голой пятеркой, шестеркой, совсем без волос наверху сделает тату, как часто вы бы советовали ему бриться, строго каждый день, через день, или можно раз в три дня?
в среднем раз в 2 дня
-
- Заглянул
А подскажите пожалуйста чем отличается трихопигментация от работы в салоне где рисуют брови и татуировки? Можно с подробностями в лс ,Спасибо.
в санитарии, наличии нужных пигментов и умении)
Мастер, а возможно ли сделать что-нибудь оригинальное, из первой второй степени? Например, набить лобные передние волосы, а в середине свои оставить и чтоб это плано переходило и смотрелось гармонично? есть ли такие примеры вообще в мировой практике? очень хочу причесон как у рагнара из сериала)
- Вложения
-
- rTsUS4aSS7A.jpg (59.83 КБ) 39950 просмотров
Если начало у лба задумывается как бритые волосы, то можно. Вообще, проблем с тем, где делать тату нет, хоть щетину на бороде, заказ на которую я недавно получил. Парень недавно делал окантовку у висков, которые начали "съедаться" облысением
а фотографии, можно фотографии,пожалуйстаMaster T писал(а):Если начало у лба задумывается как бритые волосы, то можно. Вообще, проблем с тем, где делать тату нет, хоть щетину на бороде, заказ на которую я недавно получил. Парень недавно делал окантовку у висков, которые начали "съедаться" облысением

на почту пишите tatoo@volosy.ru
Master T, у меня шрам после лоскутного метода, смогут ли мне его закрасить в любом тату салоне или тут свой подход нужен?
Ответ очевиден )))bounty_ писал(а):Master T, у меня шрам после лоскутного метода, смогут ли мне его закрасить в любом тату салоне или тут свой подход нужен?
Так зашел бы в соседний кабинет после стрипа и спросил...bounty_ писал(а):Master T, у меня шрам после лоскутного метода, смогут ли мне его закрасить в любом тату салоне или тут свой подход нужен?
Закрасить можно и в тату салоне, только не получится тонко и получится на всю жизнь. Если залить надо сплошным цветом и на всю жизнь , то можно и в тату салоне. Только что вы будете делать, если облысение продолжится и придется стричься короче?
Ребята, спасибо, что за меня ответили.
Ребята, спасибо, что за меня ответили.
А что делается для загущения редких длинных волос? При бритье под 0 - рисуются точки, при короткой стрижке - черточки, а при длинных волосах что?
ничего стоящего не придумано. Если длинные волосы загущай пересадкой