Что делать? Как быть?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Livianr
Заинтересовался

Что делать? Как быть?

Сообщение Livianr »

Здравствуйте,мне 20 лет.
Не очень давно я обнаружил у себя залысины по бокам лба.Посмотрел фотографии трех и четерыехлетней давности я заметил,что залысина у меня и тогда уже были.Даже на детских фотографиях видно что-то похожее на залысины.Питаюсь вроде правильно,не курю.У моего дедушки по маминой линии большие залысины и как он сам говорит с самой молодости,но в целом волосы у него отличные
В роду вообще лысых вообще не было.Волосы абсолютно не выпадают,на расческе можно редко увидеть 2-3 волосика.Возможно ли что это просто такая линия волос ?или всё же могут быть подозрения на АГА?Стоит ли сдавать анализы на гормоны?Какие меры профилактики мне предпринять ?
Вложения
IMAG3777.jpg
IMAG3777.jpg (91.81 КБ) 9713 просмотров
IMAG3778.jpg
IMAG3778.jpg (120.04 КБ) 8801 просмотр

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Что делать? Как быть?

Сообщение саня777 »

Залысины очень похожи на АГАшные, другой вопрос, что они в таком состоянии могут оставаться долгие годы. И терапия будет нужна только тогда, когда начнется видимое и стабильное ухудшение.

Livianr
Заинтересовался

Сообщение Livianr »

А есть ли хоть какая=то возможность зарастить залысины ?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Либо препараты, либо пересадка. Если в течение лет 5-7 они останутся в том же состоянии, можно будет спокойно сажаться.

da_ladno
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение da_ladno »

если утоньшения стержня нет, то не парся, просто у тебя такая линия роста волос, такое бывает, не страшно.

Livianr
Заинтересовался

Сообщение Livianr »

da_ladno писал(а):если утоньшения стержня нет, то не парся, просто у тебя такая линия роста волос, такое бывает, не страшно.
У меня утоньшение стержня нет вроде,но по контору залысин есть волосы,которые меньше в сравнении со всеми другими волосами.Это плохо ?

Livianr
Заинтересовался

Сообщение Livianr »

Здравствуйте,был на приеме у трихолога, мне посоветовали сдать анализы
и препораты Азелофеин и Диксидокс назначили.
В Азелофеине же содержится миноксидил,получается если использовать то на постоянной основе,иначе откат...все дела,ничего хорошего я так понимаю?
А у диксидокса есть откат?его на постоянной основе нужно применять?вообще полезная вещь ?

Ответить