Пора ли делать пересадку?
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Пора ли делать пересадку?
Пользуюсь чуть больше года связкой мин 5%+фин+шампунь с кетоконазолом. Первое время результат устраивал, но в последнее время состояние совсем поплохело, волосы сыпятся в огромном количестве. Текущее состояние дел можно видеть в альбоме
Грешил на синхру, но слишком уж затянулась, поэтому предполагаю что моя формула и прочие присыпки больше не дадут удовлетворительных результатов.
Ходить с волосами в таком виде - тоже не лучший для меня вариант.
Так вот вопрос - стоит ли при такой степени уже делать пересадку или подождать пока волосы облетят еще сильнее? Слышал, что зоны АГА, в которых еще есть какие-то редкие волосы, хоть пушковые, лучше не засаживать, т.к. можно повредить тому, что есть.
Что посоветуете?
Грешил на синхру, но слишком уж затянулась, поэтому предполагаю что моя формула и прочие присыпки больше не дадут удовлетворительных результатов.
Ходить с волосами в таком виде - тоже не лучший для меня вариант.
Так вот вопрос - стоит ли при такой степени уже делать пересадку или подождать пока волосы облетят еще сильнее? Слышал, что зоны АГА, в которых еще есть какие-то редкие волосы, хоть пушковые, лучше не засаживать, т.к. можно повредить тому, что есть.
Что посоветуете?
Re: Пора ли делать пересадку?
Сколько лет-то тебе? По мне так рановато, пересадку успеешь всегда сделать.
Финастерид в смеси с мином, или таблетки орально? Дозировки какие, и возраст.
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
29 лет
Фин (Пенестер) 1/3 таблетки в день орально
Мин (Lipogaine) 1мл 2 раза в день
Фин (Пенестер) 1/3 таблетки в день орально
Мин (Lipogaine) 1мл 2 раза в день
Я бы подстригся еще покороче и ничего пока не делал...
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Грустно конечно, что нет приемлемых решений чтобы не ходить в таком виде..
Топпиком пользуюсь при случае, но чтобы про него не говорили, следы он все равно оставляет и на руках в том числе, если кто-то вздумает их трогать.
Может вообще бросить мин и фин, подождать пару месяцев пока все выпадет и на пересадку?

Топпиком пользуюсь при случае, но чтобы про него не говорили, следы он все равно оставляет и на руках в том числе, если кто-то вздумает их трогать.
Может вообще бросить мин и фин, подождать пару месяцев пока все выпадет и на пересадку?

Примерно как у меня ситуация, только у меня сильнее выкосило. Стригись под самый минимум, норм будет. Может и на лезвие перейдешь, ни пересадки, ни препаратов не надо будет. Правда лезвия нужны будут 

тебе хоть 29 лет а теперь представь парней вроде меня 20 летних и у которых сильнее залысины...тоесть ага еще сильная и смысла от пересадки нету так как молод и волосы выпадут буквально сразу ,а когда тебе уже за 30 то только тогда она пересадка имеет смысл...все просто ,но есть одна ужасная и самая главная проблема: мне уже будет все равно как я буду выглядить когда мне будет за 30, я буду уже семьянином ,у меня будет морщинистая кожа и чувство что я попробывал в этой жизни все..тоесть во мне не будет того сильного желания быть красивым как сейчас,мне уже будет все равно.А теперь вернемся, мне 22 года , я каждый день вижу много красивых девушек ,которые отбирают себе красивых парней, мысль понятна...я бы был счатслив если бы облысения у меня начилось после 30 лет , а не в 20.
Насчет того, что тебе будет все равно когда тебе будет за 30 это полная чушь, еще больше чем раньше захочешь с волосами ходить. Касательно красивых девушек тоже не понятно, вообще в Европе например до 30 мужчины не женятся а гуляют в свое удовольствие, и только после 30 задумываются о семье и тд. Потом кто тебе сказал что девочки парней по красоте выбирают? Если только 18 летние у которых ветер в голове, в голове взрослой девушки твоя красота стоит далеко не на первом месте мой друг, гораздо важнее для них как эта голова работает )dude21 писал(а):тебе хоть 29 лет а теперь представь парней вроде меня 20 летних и у которых сильнее залысины...тоесть ага еще сильная и смысла от пересадки нету так как молод и волосы выпадут буквально сразу ,а когда тебе уже за 30 то только тогда она пересадка имеет смысл...все просто ,но есть одна ужасная и самая главная проблема: мне уже будет все равно как я буду выглядить когда мне будет за 30, я буду уже семьянином ,у меня будет морщинистая кожа и чувство что я попробывал в этой жизни все..тоесть во мне не будет того сильного желания быть красивым как сейчас,мне уже будет все равно.А теперь вернемся, мне 22 года , я каждый день вижу много красивых девушек ,которые отбирают себе красивых парней, мысль понятна...я бы был счатслив если бы облысения у меня начилось после 30 лет , а не в 20.
Да не, все равно плешина не эстетично смотрится. Лучше уж "под бритву" ходить, чем с зарослями сзади и с пухом сверху. 

Особенно убивает когда еще при этом волосы сзади отращивать начинаютAlex86 писал(а):Да не, все равно плешина не эстетично смотрится. Лучше уж "под бритву" ходить, чем с зарослями сзади и с пухом сверху.

О святая простотаMudvayne писал(а):Насчет того, что тебе будет все равно когда тебе будет за 30 это полная чушь, еще больше чем раньше захочешь с волосами ходить. Касательно красивых девушек тоже не понятно, вообще в Европе например до 30 мужчины не женятся а гуляют в свое удовольствие, и только после 30 задумываются о семье и тд. Потом кто тебе сказал что девочки парней по красоте выбирают? Если только 18 летние у которых ветер в голове, в голове взрослой девушки твоя красота стоит далеко не на первом месте мой друг, гораздо важнее для них как эта голова работает )dude21 писал(а):тебе хоть 29 лет а теперь представь парней вроде меня 20 летних и у которых сильнее залысины...тоесть ага еще сильная и смысла от пересадки нету так как молод и волосы выпадут буквально сразу ,а когда тебе уже за 30 то только тогда она пересадка имеет смысл...все просто ,но есть одна ужасная и самая главная проблема: мне уже будет все равно как я буду выглядить когда мне будет за 30, я буду уже семьянином ,у меня будет морщинистая кожа и чувство что я попробывал в этой жизни все..тоесть во мне не будет того сильного желания быть красивым как сейчас,мне уже будет все равно.А теперь вернемся, мне 22 года , я каждый день вижу много красивых девушек ,которые отбирают себе красивых парней, мысль понятна...я бы был счатслив если бы облысения у меня начилось после 30 лет , а не в 20.

Для девушек еще важнее чего вы в этой жизни добились и чего вы за душой держите. Ну во всяком случае для толковых девушек думающих на перспективу

Так что лысость не приговор

Вот если лысый и бедный то да, это проблема, тут понять молодого парня можно и пожалеть, но опять же найдутся любительницы и на такое

На самом деле ерунду говоришь! После 30ти жизнь только набирает обороты,я говорю это с высоты своих лет и в свои 34 я очень популярен среди девушек гораздо младшего возраста.Дряблая кожа..ваще убил меняdude21 писал(а):тебе хоть 29 лет а теперь представь парней вроде меня 20 летних и у которых сильнее залысины...тоесть ага еще сильная и смысла от пересадки нету так как молод и волосы выпадут буквально сразу ,а когда тебе уже за 30 то только тогда она пересадка имеет смысл...все просто ,но есть одна ужасная и самая главная проблема: мне уже будет все равно как я буду выглядить когда мне будет за 30, я буду уже семьянином ,у меня будет морщинистая кожа и чувство что я попробывал в этой жизни все..тоесть во мне не будет того сильного желания быть красивым как сейчас,мне уже будет все равно.А теперь вернемся, мне 22 года , я каждый день вижу много красивых девушек ,которые отбирают себе красивых парней, мысль понятна...я бы был счатслив если бы облысения у меня начилось после 30 лет , а не в 20.

Вот и я об этом. Долго что ли смахнуть это все, хотя бы под машинку.Mudvayne писал(а):Особенно убивает когда еще при этом волосы сзади отращивать начинаютAlex86 писал(а):Да не, все равно плешина не эстетично смотрится. Лучше уж "под бритву" ходить, чем с зарослями сзади и с пухом сверху.