Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Евдокия, я уверена, что все мы прошли через терзания, сомнения, слёзы и прочее...Но из двух зол приходится выбирать меньшее. Я не смогла ходить с лысой головой,ловить на себе когда сочувствующие, когда презрительные взгляды. Сейчас эти взгляды завистливые или удивленные. Система, это не панацея,но лучшее, что мы можем получить на сегодняшний день. Говорю за себя-Я живу в системе, сплю с мужем, купалась в море, бассейне и пр... Если есть хотя бы немного своих волос, советую частичную систему и стрижку, есть опыт.Сейчас я в полной, хочу вернуться к частичной,отрастить краевую.Смотрится реалистичнее. Если заказывать систему и расходники самостоятельно, получается дешевле, а ещё лучше-объединиться с кем-нибудь. Я для себя поняла-волосы у меня не вырастут, надеяться не на что!
julu, добрый день! Скажите, а Вы самостоятельно обслуживаете систему? И на счет объединиться, так дешевле получается? на самом деле, когда девочки с форума стали напрямую заказывать из Китая, это как-то стало более реально в финансовом плане. Думаю все с агрессивной АГА понимают, что рано или поздно к системе придется прийти((((
Сейчас самостоятельно. По-поводу объединения: пересылка и комиссия РР делится пополам или на несколько человек,почему бы нет?Евдокия писал(а):julu, добрый день! Скажите, а Вы самостоятельно обслуживаете систему? И на счет объединиться, так дешевле получается? на самом деле, когда девочки с форума стали напрямую заказывать из Китая, это как-то стало более реально в финансовом плане. Думаю все с агрессивной АГА понимают, что рано или поздно к системе придется прийти((((
Девушки, а есть у кого проблемная кожа головы? Как вы себя чувствуете в системе и чем спасаетесь? Я без системы мою свои две волосины каждый день, иначе зуд((( А что будет в системе, эх...
девушки,у меня система 120 густота.читала,что все 120 берут.мне кажется,что многовато.все хорошо,но за уши убрать волосы не могу.может 110 брать?или 110 быстрее облысеет?
У меня первое время было раздражение на коже под лентами, потом всё прошло.Евдокия писал(а):Девушки, а есть у кого проблемная кожа головы? Как вы себя чувствуете в системе и чем спасаетесь? Я без системы мою свои две волосины каждый день, иначе зуд((( А что будет в системе, эх...
У меня три системы 130%, за уши тоже не могу заложить. В моих системах волосы вылазят больше всего на шее и в местах где клеится лента. Проборчик поредел после года ношения.ритуся писал(а):девушки,у меня система 120 густота.читала,что все 120 берут.мне кажется,что многовато.все хорошо,но за уши убрать волосы не могу.может 110 брать?или 110 быстрее облысеет?
julu,наверное летом очень жарко будет?может на лето попробовать 110 заказать?
Два дня не заходила, а тут на форуме жизнь кипит! У меня тоже есть маленький ,зато СВЕЖИЙ опыт. Голову мыла, система высохла быстро,а под системой свои волосы сохли дольше,но всё равно проверить не могла, туда не залезешь. Поэтому на улицу не выходила ,чтобы не заболеть. Опыта пока нет понять.
СЕКС!СЕКС!СЕКС! муж так деранул за волосы , слёзы из глаз хлынули,но держится крепко. Мне,кажется, он нарочно проверял. Никогда в жизни не хватал меня за волосы,это ТАБУ в моей семье, а тут перемкнуло его.
Чуть-чуть краешки системы приподнялись. но это мои волосята подрастают. Вроде прошло всего ничего по времени, а уже отросли немного.
Зачесалось немного до мытья, заливала антисептик прямо через сетку. Но у меня кожа чесучая всегда была.Особенно если шампунь не подходит.
На работе никто не приставал с вопросами,только одна сотрудница меня разглядывает.Но у неё ещё хуже ситуация ,чем у меня. Она красит волосы в очень темный каштан, сразу видно поредение.
Какой антисептик вы используете? это принципиально ?
СЕКС!СЕКС!СЕКС! муж так деранул за волосы , слёзы из глаз хлынули,но держится крепко. Мне,кажется, он нарочно проверял. Никогда в жизни не хватал меня за волосы,это ТАБУ в моей семье, а тут перемкнуло его.
Чуть-чуть краешки системы приподнялись. но это мои волосята подрастают. Вроде прошло всего ничего по времени, а уже отросли немного.
Зачесалось немного до мытья, заливала антисептик прямо через сетку. Но у меня кожа чесучая всегда была.Особенно если шампунь не подходит.
На работе никто не приставал с вопросами,только одна сотрудница меня разглядывает.Но у неё ещё хуже ситуация ,чем у меня. Она красит волосы в очень темный каштан, сразу видно поредение.
Какой антисептик вы используете? это принципиально ?
А почему у всех густота 110-120? Я 150 заказала. Сейчас мне 130 поставили. Первые дни мне казалось очень густо, а сейчас уже и нормально кажется.
Кстати,сынуля меня чуть не сдал бабушке. Оказывается. детки все запоминают. Мама волосики купила! Хорошо,свекровь не поняла о чём речь.
Кстати,сынуля меня чуть не сдал бабушке. Оказывается. детки все запоминают. Мама волосики купила! Хорошо,свекровь не поняла о чём речь.
хорек,а когда ты поднимаешь систему на голове,видна краевая нереалистичная?хвост высоко можно зачесать?с челочкой носишь и пробор у тебя какой?про густоту.у меня 120 и мне кажется многовато.я читала,что девочки в основном 120 берут,вот и себе так заказала.если 150,то мне кажется это слишком.может у фабрик по разному
Ритуся! думаю,что густота у всех фабрик разная,тем более у натуралки и моноволокна. У меня 150 - самое то.что надо.ритуся писал(а):хорек,а когда ты поднимаешь систему на голове,видна краевая нереалистичная?хвост высоко можно зачесать?с челочкой носишь и пробор у тебя какой?про густоту.у меня 120 и мне кажется многовато.я читала,что девочки в основном 120 берут,вот и себе так заказала.если 150,то мне кажется это слишком.может у фабрик по разному
Хвост я могу зачесать ,но редисочный не получится. Но и не низкий. У меня не очень большая зона, волосы пуховые,на макушке почти нет,но краевая ещё линия есть.
Конечно,края системки видны,но я без фантазий на эту тему. Куда их денешь? Но под волосами их не видно. Если "копать" в голове,конечно,нащупаешь. Если просто ладошкой провожу,то не чувствую.
Мне сделали стрижку с челкой,так чтобы никто не заметил. Челка не густая. Выглядит , как обычная полудлинная стрижка, хвостик могу завязать маленький. Длины не хватает для высокого хвоста. На фото выгляжу почти как и раньше,только макушка не светится.
Может быть когда-нибудь потом решусь на другую стрижку,когда все привыкнут.
Пробора нет никакого,могу делать где хочу.
Если сетка-не жарко, ветерком продувается. Нужно брить свои, чтобы ничего лишнее не грело. Мои заказы с Беста, у них 130-нормальная густота. Я на море брала систему с силиконом по периметру и не запарилась.ритуся писал(а):julu,наверное летом очень жарко будет?может на лето попробовать 110 заказать?
Жюли! Так лучше сбрить? Я ещё не была на сервисе. Мне пока оставили свои под сеткой.julu писал(а):Если сетка-не жарко, ветерком продувается. Нужно брить свои, чтобы ничего лишнее не грело. Мои заказы с Беста, у них 130-нормальная густота. Я на море брала систему с силиконом по периметру и не запарилась.ритуся писал(а):julu,наверное летом очень жарко будет?может на лето попробовать 110 заказать?
Добрый день.
Девочки кто из Украины?
Как правильно заказывать систему, если международные посылки дороже 150 евро будут облагаться налогом?
Пояснить Венди чтоб она в накладной указывала цену меньше 150 евро? Как думаете?
Девочки кто из Украины?
Как правильно заказывать систему, если международные посылки дороже 150 евро будут облагаться налогом?
Пояснить Венди чтоб она в накладной указывала цену меньше 150 евро? Как думаете?