Пожалуйста, помогите (ранняя АГА или не совсем + ФТГ)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
romaroman
Заинтересовался

Пожалуйста, помогите (ранняя АГА или не совсем + ФТГ)

Сообщение romaroman »

Прикладываю файл.

В общем, мне 20 лет, решил проверять весь организм раз в год. Ради любопытства прошёл фототрихограмму и мне показало какой-то нездоровый результат. Это было бы типичное АГА, но ведь терминальных волос больше в зоне подверженной ДГТ, да и веллуса в два раза меньше в зоне подверженной ДГТ чем в зоне не подверженной. Или это типично для ранней АГА?

Один из неглупых людей откомментировал это так: «при отсутствии АГА столько веллуса нет ни в одной из зон - ни в зависимой, ни в независимой», но ведь может быть такое, что в меня генетически заложено столько веллуса?

Если есть хотя бы 50% вероятность того, что это ранняя АГА, я начинаю использовать минокс. Облысения не переживу. В качестве успокоения пройду ТТГ, ферритин и совороточное железо чтобы 100% исключить реактивное.

Что касается моей головы, заметил небольшое поредение в течение двух последних лет (на чёлку волос стало не хватать немного, раньше хватало). Однако и стресс как раз последние два года меня одолевает.
Вложения
Майи.png
Майи.png (265.53 КБ) 4306 просмотров

enigma89
Присматривается
Присматривается

Re: Пожалуйста, помогите (ранняя АГА или не совсем + ФТГ)

Сообщение enigma89 »

фото в студию

Ответить