Помогите спасти то, что осталось!!! :(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти то, что осталось!!! :(

Сообщение Erin »

Подскажите, пожалуйста.. Если все-таки выянится, что у меня выпадение стрессовое или на фоне железодифицита, то есть не АГА, смогу ли я потом отменить Мин или это пожизненно в любом случае???
Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Erin!
Я писала,что 15-го иду к диетологу,обязательно задам вопрос о волосах. Если будет что-то результативное я вам напишу.
Не волнуйтесь и не "залечите " волосы , как я.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

ХОРЁК писал(а):Erin!
Я писала,что 15-го иду к диетологу,обязательно задам вопрос о волосах. Если будет что-то результативное я вам напишу. Не волнуйтесь и не "залечите " волосы , как я.
Спасибо!!! А что значит "залечить" волосы? Если можно, расскажите вкратце, чтобы я не натворила глупостей преждевременно.. Я уже так запуталась, не могу разобраться, что мне дальше делать. Буду при много благодарна за помощь!!! Полезнее всего услышать советы и мнение человека, который прошел через похожее... Много постов и тем перечитала о причинах выпадения и т.д., но как-то не могу систематизировать накопленную информацию и выработать правильный, четкий план действий.. Пока что начала принимать тардиферон (сульфат железа II-х валентного) по назначению врача..

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Спасибо!!! А что значит "залечить" волосы? Если можно, расскажите вкратце, чтобы я не натворила глупостей преждевременно.. Я уже так запуталась, не могу разобраться, что мне дальше делать. Буду при много благодарна за помощь!!! Полезнее всего услышать советы и мнение человека, который прошел через похожее... Много постов и тем перечитала о причинах выпадения и т.д., но как-то не могу систематизировать накопленную информацию и выработать правильный, четкий план действий.. Пока что начала принимать тардиферон (сульфат железа II-х валентного) по назначению врача..[/quote]
"Залечить" - начать использовать средства ,особенно,сильные без явной причины.Втянетесь в процесс.не остановитесь.
Знакомая после родов сделала имплантацию волос . Сейчас эту операцию запретили. Всё,возврата нет,вся голова в шрамах.
А был-то всего гормональный сбой. Живите полной жизнью,иначе отравите всё своё существование пересчётом волос.
Гуляние - питание-витамины - спокойствие. Я столько женщин знаю,волосы как у медведя густые,но нет, "вы не видели какие были раньше"
А у меня всегда были не ахти,стреляться? Я весь этот путь прошла,не повторяйте наших ошибок.
Муж признался,что уже слышать не мог моё нытьё по поводу волос.
Поставьте себе срок сколько вы готовы лечиться ,допустим ,полгода. Не будет результата- забудьте и научитесь с этим жить.
есть масса недостатков гораздо страшнее. Тем более,нас редковолосых всё больше. Гляньте вокруг.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Erin писал(а):Спасибо!!! А что значит "залечить" волосы? Если можно, расскажите вкратце, чтобы я не натворила глупостей преждевременно.. Я уже так запуталась, не могу разобраться, что мне дальше делать. Буду при много благодарна за помощь!!! Полезнее всего услышать советы и мнение человека, который прошел через похожее... Много постов и тем перечитала о причинах выпадения и т.д., но как-то не могу систематизировать накопленную информацию и выработать правильный, четкий план действий.. Пока что начала принимать тардиферон (сульфат железа II-х валентного) по назначению врача..
ХОРЕК писал(а):"Залечить" - начать использовать средства ,особенно,сильные без явной причины.Втянетесь в процесс.не остановитесь.
Знакомая после родов сделала имплантацию волос . Сейчас эту операцию запретили. Всё,возврата нет,вся голова в шрамах.
А был-то всего гормональный сбой. Живите полной жизнью,иначе отравите всё своё существование пересчётом волос.
Гуляние - питание-витамины - спокойствие. Я столько женщин знаю,волосы как у медведя густые,но нет, "вы не видели какие были раньше"
А у меня всегда были не ахти,стреляться? Я весь этот путь прошла,не повторяйте наших ошибок.
Муж признался,что уже слышать не мог моё нытьё по поводу волос.
Поставьте себе срок сколько вы готовы лечиться ,допустим ,полгода. Не будет результата- забудьте и научитесь с этим жить.
есть масса недостатков гораздо страшнее. Тем более,нас редковолосых всё больше. Гляньте вокруг.
Для меня главное узнать, от чего лечиться.., АГА или ДА. Ведь смотреть, как волосы покидают голову и ничего не делать - не могу. Я сейчас уже поуспокоилась, волосы не считаю, собрала, выбросила... Что ж мне тогда с Мином делать? Отменить или продолжать? Если затяну по времени, то потом же только хуже после отмены будет??? Можно ли его заменить каким-то другим средством?
Да уж, имплантация - это серьйозно..((( В последнее время людей с проблемами волос огромнейшее количество. Раньше не обращала внимание, пока сама не столкнулась с этим. А сейчас еду в метро, на 20 женщин, как минимум четверо уже с конкретно видимыми просветами на макушке, особенно азиаты... Может у многих это связано с переездами, сменой климатических условий, питанием.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

мой совет - найдите доктора,которому доверяете. Консультируйтесь только со специалистом. Даже если врач не трихолог,но вы ему верите,спрашивайте у него. У каждой девочки здесь свой путь.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

ХОРЁК писал(а):мой совет - найдите доктора,которому доверяете. Консультируйтесь только со специалистом. Даже если врач не трихолог,но вы ему верите,спрашивайте у него. У каждой девочки здесь свой путь.
Да, было бы очень хорошо найти такого врача..

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Девочки, может кто пользовался лосьоном Capixyl + placenta shock de luxe? Смотрела его состав и отзывы в интернете, думаю, может попробовать вместо Мина.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Erin писал(а):Девочки, может кто пользовался лосьоном Capixyl + placenta shock de luxe? Смотрела его состав и отзывы в интернете, думаю, может попробовать вместо Мина.
Если я не ошибаюсь это 3.4.4. Я пользовалась, мне сказали он именно при андрогенной хорошо идет. Надо отметить, что использовала я его "спустя рукава", постоянно забывая. Результат есть, но не впечатляющий. Очень хорош 3.4.2 - реально простимулировал и дал хороший прирост. 3.4.1 хорош от выпадения. Можно попробовать 3.4.2 и плюс какой-нибудь антиандроген наружно подключить, например Ревивоген или Эль кранель - вот Вам вместо мина практически схема. Почему практически, потому что мин сильнее.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Юля-солнце писал(а): Если я не ошибаюсь это 3.4.4. Я пользовалась, мне сказали он именно при андрогенной хорошо идет. Надо отметить, что использовала я его "спустя рукава", постоянно забывая. Результат есть, но не впечатляющий. Очень хорош 3.4.2 - реально простимулировал и дал хороший прирост. 3.4.1 хорош от выпадения. Можно попробовать 3.4.2 и плюс какой-нибудь антиандроген наружно подключить, например Ревивоген или Эль кранель - вот Вам вместо мина практически схема. Почему практически, потому что мин сильнее.
Спасибо, Юля! Закажу наверно 3.4.4 и 3.4.2.. А Мин капать буду один раз, на ночь... Я пока не знаю, что это АГА или ДА.. Волосы равномерно выпадают, пробор расширен, виски и передняя линия роста сползли назад (по фото видно).

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Erin писал(а): Спасибо, Юля! Закажу наверно 3.4.4 и 3.4.2.. А Мин капать буду один раз, на ночь... Я пока не знаю, что это АГА или ДА.. Волосы равномерно выпадают, пробор расширен, виски и передняя линия роста сползли назад (по фото видно).
А зачем вам мин. Попробуйте что то из Симоне для начала, тем более Вы наверняка не знаете АГА или ДА. Мин это химия и довольно серьезная.

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Юля-солнце писал(а): А зачем вам мин. Попробуйте что то из Симоне для начала, тем более Вы наверняка не знаете АГА или ДА. Мин это химия и довольно серьезная.
Мне врач прописала Мин на месяц, я пользовалась.. Потом перестала и все, что выросло - выпало.. Сечас 2 недели, как опять начала пользоваться, а последние два дня волосы начали ужасно сыпаться, просто страшно их трогать, после втирания Мина куча волос в руках остается....((( Не знаю, что делать.. Юля, а Симоне это что? Извините за глупый вопрос..!!!

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Симоне, это контора производящая Капиксилы Крексепилы....
А что за врач вам на месяц мин назначила??! Она, что не в курсе, что это за препарат?

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Юля-солнце писал(а):Симоне, это контора производящая Капиксилы Крексепилы....
А что за врач вам на месяц мин назначила??! Она, что не в курсе, что это за препарат?
Спасибо, Юля! Я новичок в этом деле, поэтому еще не разбираюсь во всех этих средствах.. Буду заказывать и пробовать.
Я живу во Франции и с моим, пока низким уровнем французского, не знаю куда, к какому врачу обратиться..(((( Миноксидил мне назначила мой терапевт, сказала, что это безопасное средство и что если оно подействует и приостановит выпадение волос, то через месяц она мне назначит какой-нибудь препарат без Мина, чтобы закрепить результат. Вот и согласилась с перепугу остаться лысой... :cry: А теперь ищу клинику где можно сделать ФТГ и возможно там найдется толковый врач.. :scratch:

Erin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Erin »

Кошмар, что делать?! :cry: Утром расчесала волосы - 320 ушло, намазала Мин, еще 100 выпало... :cry: Уже боюсь к ним прикасаться.. :shock: . :cry:

Ответить