Год после пересадки в HLC у доктора Озгюра: результаты
Модератор: Др. Федоров
Re: Год после пересадки в HLC у доктора Озгюра: результаты
У меня оттек сильный был и таблетки давали, начался на лбу, потом спустился на глаза, домой приехал давление 160 , два дня ходил, на третий слег , скорую вызвал сказали аллергия началась на большое количество препаратов кот . кормили, дали какие то таблетки к вечеру я уже ожил, на след день уже работал. Товарищь из Москвы делал с бороды, говорит когда приехал домой оттек такой на бороде был как пеликан)))
А пигментация это чтобы загустить?
Да,чтобы загустить,пигмент держится пока 1,5 года,потом обесцвечивается.
А какие таблетки дали от аллергии?Дмитро писал(а):У меня оттек сильный был и таблетки давали, начался на лбу, потом спустился на глаза, домой приехал давление 160 , два дня ходил, на третий слег , скорую вызвал сказали аллергия началась на большое количество препаратов кот . кормили, дали какие то таблетки к вечеру я уже ожил, на след день уже работал. Товарищь из Москвы делал с бороды, говорит когда приехал домой оттек такой на бороде был как пеликан)))
Пигментация сколько стоит? Кажется она не вариант совсем, таблетки что мне скорая давала завтра постараюсь узнать
А почему голову раздуло именно при заборе из бороды?
Голову раздуло до забора с бороды ,когда с затылка собирали и сажали на макушку.От подбородка отказался,потому что могло раздуть еще и подбородок,а его тяжелее скрыть,шапку же не оденешь,как на голову.Если сейчас принимают препарат,препятствующий образованию отека,здорово.
Вроде низя писать цены.Дмитро писал(а):Пигментация сколько стоит? Кажется она не вариант совсем, таблетки что мне скорая давала завтра постараюсь узнать
Да раздует и раздует, скажешь подрался, это же пройдет быстро, тоже мне проблема.
я так понял что не должно раздуть во время операции, так как отек мешает работе.
Когда отекает во время пересадки,ну то есть сегодня начали пересаживать,а завтра сильный отек,то им приходится останавливаться на один день,в этот день стараются уменьшить отек,4 раза в день накладывали лед в мешочках,все смещается на один день,а это же никому не здорово.Если сейчас применяют безотечный препарат.то это супер.!!!