Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

Накладка на заколках - это, с моей точки зрения, самый простой и удобный вариант для тех, у кого только начинаются проблемы. Единственный минус (опять таки с моей точки зрения) - это неудобно спать в ней. Или заниматься йогой, плаваньем и т.д. Если заказать негустую маленькую накладку, то изменения в имидже будут как после укладки. Намного проще прицепить накладку, чем начесывать, лакировать, посыпать топиком и т.д. свои несчастные волосы.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

RobinGud писал(а):Добрый вечер! В качестве знакомства: проблема с выпадением волос уже лет 10. Все возможные варианты спасения применялись, но успеха не принесли. Сейчас осталось процентов 40-50 от прежней роскоши. Спасаюсь топпиком. Но так как выпадение не прекращается, то перспектива установки системы уже близко. Хотела спросить у вас: насколько комфортно использовать систему на клипсах? Это очень заметно? Большинство, я знаю, использует систему на клее, но мне пока сложно решится на сбривание волос.
Я пользовалась. Мне не пошло совершенно. У меня обнаружилась аллергия на металл. Я всё время чесалась. Второе, волосы выдирались,если оставляла на ночь.
Потом почти не осталось к чему цеплять.
Если у вас есть к чему цеплять,лучше систему брать больше.Потому что истонченный волос у Меня сразу рвался.
Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
Девочки,это мой опыт. МОжет быть у кого-то всё по-другому.

weda
Заинтересовался

Сообщение weda »

RobinGud писал(а): Сейчас в системе на клею,мне волосы не сбривали.
[/quote]
Прошу прощения, я тоже подумываю о системе, очень не хочется сбривать волосы, Вы не могли бы немного рассказать, как ставили и как носится система?
спасибо большое, заранее.))

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

weda писал(а):
Прошу прощения, я тоже подумываю о системе, очень не хочется сбривать волосы, Вы не могли бы немного рассказать, как ставили и как носится система?
спасибо большое, заранее.))[/quote]
Девушки, не бойтесь побриться! Я уже второй раз отращиваю волосы, но толку от этого-ноль! Для собственного успокоения. Я себе и бритая нравлюсь.Кстати,на месте где стояла салонная система волосы растут намного хуже.

weda
Заинтересовался

Сообщение weda »

Дамы, приветствую!
очень хочется получить конспекты Рины.
может кто нибудь на почту сбросить?
спс, заранее)

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

weda писал(а):
спасибо большое, заранее.))[/quote]

У меня первый сервис в субботу. Расскажу,что увижу.

weda
Заинтересовался

Сообщение weda »

ХОРЁК, успехов!)
будем ждать ))

Nelya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Nelya »

Скажите, пожалуйста - а кто-нибудь заказывал бразильские волосы? Если да - то какие они по толщине/жесткости ?

Milina33

Сообщение Milina33 »

Здравствуйте!
У меня вопрос к обладателям Системы. Она клеется к коже, так? Что, если кожа очень жирная, не будет ли отклеиваться? И если очень жирная кожа головы, это не противопоказание к Системе? Заранее спасибо за ответ. 7 лет назад узнала, что такое АГА. Сейчас уже все, сдаюсь. Волосы как паутина, пробор огромный. 41 год.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ритуся писал(а):девушки,у меня система 120 густота.читала,что все 120 берут.мне кажется,что многовато.все хорошо,но за уши убрать волосы не могу.может 110 брать?или 110 быстрее облысеет?
Все зависит от качества системы. У меня первая система была 110 густотой. Носила ее 1 год и 3 месяца. Очень естественная густота.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Milina33 писал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос к обладателям Системы. Она клеется к коже, так? Что, если кожа очень жирная, не будет ли отклеиваться? И если очень жирная кожа головы, это не противопоказание к Системе? Заранее спасибо за ответ. 7 лет назад узнала, что такое АГА. Сейчас уже все, сдаюсь. Волосы как паутина, пробор огромный. 41 год.
Многие с жирной кожей носят систему. В этом случае ленты служат меньше и надо чаще мыть голову, но это не является противопоказанием. Некоторые снимают систему каждый день на ночь, а утром надевают.

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

Привет, девчонки! Вот уже три месяца ношу свою первую индивидуальную накладку на клипсах (заказывала у венди - волосы индийские).

Но вот у меня уже проблемы - волосы очень сухие становятся. У меня свои волосы очень мягкие, разницу сильно чувствую. Плюс еще путаются и лохматятся, то есть гладкости им не хватает. Шампунь у меня от фирмы Лаш, называется Настоящий мед. Он не содержит силиконов, я слышала, что это важно для волос в накладке. Масло использую от фирмы Лореаль, маска для поврежденных и сухих волос тоже Лореаль. Мою накладку раз в неделю, потом маска на 10 минут, потом масло, но шелковистости и увлажненности все равно нет(((((
Девочки, посоветуйте мне, как сделать волосы мягкими?? Что я делаю не так??

И еще вдогонку! Очень хочу найти парикмахера в Москве, который пострижет меня и мою накладочку (удлинненное каре). Проблема же у нас деликатная, не хочется абы к кому - стесняюсь и боязно, что отстрижет много и уродско. Нужен проверенный человек - надежный, неболтливый и с золотыми руками - чтоб хорошо и красиво постриг и не читал лекции, как горчицу в голову втирать))))) помогите, девчонки!!! На вас одна надежда!
Ко мне на "ты" ;)

2112

Сообщение 2112 »

Доброго дня :)
Девочки, не подскажете, где в Москве можно купить НЕДОРОГО полоски для фиксации?(где-то по 900 рублей предлагают, обалдеть :)) старые кончились, а новые придут еще не скоро. И продублирую вопрос выше: кто-нибудь может посоветовать парикмахера в москве?была бы очень благодарна за его контакты :)

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Делюсь своим опытом по борьбе с сухостью волос. Системе полтора года, ношу не постоянно, переменно с другой, волос индийский, расчесывается с трудом, сухой как песок в пустыне! Попробовала желатиновое ламинирование- мертвому припарка. Сегодня буду пробовать ЛОМБОК, если и с ним ничего не получится, тогда в помойку!

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

2112 писал(а):Доброго дня :)
Девочки, не подскажете, где в Москве можно купить НЕДОРОГО полоски для фиксации?(где-то по 900 рублей предлагают, обалдеть :)) старые кончились, а новые придут еще не скоро. И продублирую вопрос выше: кто-нибудь может посоветовать парикмахера в москве?была бы очень благодарна за его контакты :)
Немного усердия и найдёте. Есть интернет-магазин, находится в Туле, очень демократичные цены, но не знаю, сколько полосок у них в пакете.

Ответить