Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь

Сообщение Нелка »

Девочки, здравствуйте! была на приеме у трихолога Ткачева В.П.
Диагноз: выпадение волос по женскому типу, субклинические проявления. Не совсем понятный диагноз.... :shock:
лечение: генеролон 2, по 1 мл . применять 5 дней в неделю.
Отзывов по данному препарату почти нет. Может кто-то его использует???

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Re: Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь

Сообщение Альдолаза »

Добрый день!
Генеролон - это тот же миноксидил, поэтому отдельных отзывово на него может и не быть. Просто одна из коммерческих форм мина, как Косилон, Регейн, Алерана итд итп.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я на Генеролоне (2%) с конца июля. Но я капаю по 1мл через день. Особого первичного выпадения не заметила, всё как всегда облетает, т.к плюсом еще и диффузка. На данный момент поросль имеется, внешне не так просвечивает, по фтг ситуация значительно лучше. Что там еще нужно: голова вроде не чешется, по поводу жирности тоже не скажу однозначно, т.к наношу на ночь, а утром мою голову.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

Юля-солнце писал(а):Я на Генеролоне (2%) с конца июля. Но я капаю по 1мл через день. Особого первичного выпадения не заметила, всё как всегда облетает, т.к плюсом еще и диффузка. На данный момент поросль имеется, внешне не так просвечивает, по фтг ситуация значительно лучше. Что там еще нужно: голова вроде не чешется, по поводу жирности тоже не скажу однозначно, т.к наношу на ночь, а утром мою голову.
Юля, привет!! спасибо, за отзыв. А по поводу диагноза, что скажешь??? я правильно поняла, что первоначальная стадия АГА??? что-то доктор Ткачев сразу миноксидил прописал. Думаю, может попробовать для начала тоже через день?? еще сказал, что себорийный дермотит, прописал - набор мед планта

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

Юлия-солнце, привет! А почему все таки начала миноксидил? Препараты симоне не дали результата? Я помню, ты хорошо о них отзывалась. Я сама начала пользоваться ими с июня, по моим субъективным ощущениям, выпадать стало меньше (фтг не делала, поэтому это только мои наблюдения). Закупила запас их разных средств, еще на полгода 342, 341, 344. Миноксидил не начинаю, тк все время в течение нескольких лет планирую беременность, пока безуспешно к сожалению. Плюс страх, что мин это форевер)

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Нелка писал(а):
Юля-солнце писал(а):Я на Генеролоне (2%) с конца июля. Но я капаю по 1мл через день. Особого первичного выпадения не заметила, всё как всегда облетает, т.к плюсом еще и диффузка. На данный момент поросль имеется, внешне не так просвечивает, по фтг ситуация значительно лучше. Что там еще нужно: голова вроде не чешется, по поводу жирности тоже не скажу однозначно, т.к наношу на ночь, а утром мою голову.
Юля, привет!! спасибо, за отзыв. А по поводу диагноза, что скажешь??? я правильно поняла, что первоначальная стадия АГА??? что-то доктор Ткачев сразу миноксидил прописал. Думаю, может попробовать для начала тоже через день?? еще сказал, что себорийный дермотит, прописал - набор мед планта
Выложите фото, знатоки на форуме подскажут:)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

brunette писал(а):Юлия-солнце, привет! А почему все таки начала миноксидил? Препараты симоне не дали результата? Я помню, ты хорошо о них отзывалась. Я сама начала пользоваться ими с июня, по моим субъективным ощущениям, выпадать стало меньше (фтг не делала, поэтому это только мои наблюдения). Закупила запас их разных средств, еще на полгода 342, 341, 344. Миноксидил не начинаю, тк все время в течение нескольких лет планирую беременность, пока безуспешно к сожалению. Плюс страх, что мин это форевер)
Привет! Сомневалась и противилась очень долго мину, да и сейчас не теряю надежду со временем отказаться от него. Симоне помогает и в плане остановки выпадения ( но важно убрать диффузку изнутри) и в плане наращивания новых. Но в один из походов к трихологу, произошел следующий просчет, решили на время убрать Крексепилы-Диксидоксы и с моей диффузкой.... мы добавили Сатуру роста, которую я смывала вместе с волосами. Результат был удручающий и практически выпали волосы на одной залысине и я трихолога просила сама назначить мин, т.к на тот момент реально было страшно за остатки волос. Двоих я уже родила, поэтому в этом плане не страшен был мин.
На последнем визите у врача ( на той неделе) она мне очень 3.4.4 расхваливала, что мол чью то фтг всем врачебным составом рассматривали - очень хороший результат был.

KATT
Заинтересовался

Сообщение KATT »

А фототрихограмму вам доктор Ткачев делал? Или может вы до этого где то делали? Вы спросили почему сразу миноксидил? Обычно схема у него другая, сначала крексепил. сатура роста и т.д., а потом уже миноксидил и то сначала по фототрихограмме нужно оценить есть ли результат от более щадящего лечения. У вас сильно выпадают волосы или истончаются в основном?

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

KATT писал(а):А фототрихограмму вам доктор Ткачев делал? Или может вы до этого где то делали? Вы спросили почему сразу миноксидил? Обычно схема у него другая, сначала крексепил. сатура роста и т.д., а потом уже миноксидил и то сначала по фототрихограмме нужно оценить есть ли результат от более щадящего лечения. У вас сильно выпадают волосы или истончаются в основном?
ФТГ делала в клинике Цимболенко, но у другого доктора. К Ткачеву пришла со всеми анализами. Щитовидка, гормоны, всякие трансферрины - все в норме. Вот еще сдам витамин D. Я в феврале отменила КОК - Джес. Вот видимо с этого момента все и началось. Волосы стали выпадать. Особенно при мытье. Помимо длинных, выпадают и короткие.
со слов доктора Ткачева, даже не первая стадия. Поэтому и удивилась, что сразу миноксидил прописал. Вот купила и смотрю на него, рука не поднимается. Хотела разместить фото, не могу понять как создать галерею. :roll:

KATT
Заинтересовался

Сообщение KATT »

А доктор Ткачев вам только миноксидил назначил? Странно это конечно, сама у него была, тоже диагноз выпадение по женскому типу. Но из назначений совсем другое.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

KATT писал(а):А доктор Ткачев вам только миноксидил назначил? Странно это конечно, сама у него была, тоже диагноз выпадение по женскому типу. Но из назначений совсем другое.
лечение: генеролон 2% по 1 мл ежедневно 5 дней в нед. Мед Планта (для лечения себорейного дерматита). Для приема внутрь: омега 3 форте, цинк пиколинат. И всякие бифидумы. И мезотерапию и физиотерапию. а что именно Вам назначили???

KATT
Заинтересовался

Сообщение KATT »

Сколько у вас в ФТГ телогена и веллуса в телогене? Может именно по этим показателям вам назначали минокс. Мое лечение сатура про утром, крексепил вечером. Это от выпадения и для роста, плюс антиандрогенный эффект. Сатура Роста 2 раза в неделю, как стимулятор. Плюс антисеборейный лосьон по утрам, его наносить до сатуры про. Раз в неделю антисеборейная маска и шампунь. Внутрь, витамин Д, сорбифер дурулес и цинкит. У меня недостаток витамина Д, причем очень существенный и низкий ферритин.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

KATT писал(а):Сколько у вас в ФТГ телогена и веллуса в телогене? Может именно по этим показателям вам назначали минокс. Мое лечение сатура про утром, крексепил вечером. Это от выпадения и для роста, плюс антиандрогенный эффект. Сатура Роста 2 раза в неделю, как стимулятор. Плюс антисеборейный лосьон по утрам, его наносить до сатуры про. Раз в неделю антисеборейная маска и шампунь. Внутрь, витамин Д, сорбифер дурулес и цинкит. У меня недостаток витамина Д, причем очень существенный и низкий ферритин.
вот мое ФТГ
АНДРОГЕНОЗАВИСИМАЯ ЗОНА

Анагеновых всего 89,1%
Телогеновых всего 10,9%
Терминальных среди анагеновых - 93%
Терминальных среди телогеновых - 80%
Веллус среди анагеновых - 7%
Веллус среди телогеновых - 20%
Площадь - 21,9 кв.мм
Всего волос 237,8 на кв.см (терминальные 92%, веллус 8%)
Всего подсчитано 52 волос

АНДРОГЕННЕЗАВИСИМАЯ ЗОНА

Анагеновых всего 97,1%
Телогеновых всего 2,9%
Терминальных среди анагеновых - 91%
Терминальных среди телогеновых - 100%
Веллус среди анагеновых - 9%
Веллус среди телогеновых - 0%
Площадь - 21,9 кв.мм
Всего волос 173,8 на кв.см (терминальные 92%, веллус 8%)
Всего подсчитано 38 волос
На витами "Д", пойду завтра сдавать.

KATT
Заинтересовался

Сообщение KATT »

У вас хорошая ФТГ. По ней видно что тонких волос у вас мало и выпадения волос у вас нет или совсем небольшое. А что вас беспокоит? По ФТГ и беспокоится то особенно не о чем) У меня намного хуже ситуация. в телогене у меня 13%, веллус 60%

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

KATT писал(а):У вас хорошая ФТГ. По ней видно что тонких волос у вас мало и выпадения волос у вас нет или совсем небольшое. А что вас беспокоит? По ФТГ и беспокоится то особенно не о чем) У меня намного хуже ситуация. в телогене у меня 13%, веллус 60%
беспокоит как и всех - выпадение волос. Особенно при мытье и сушке, а именно маленьких. Отросших, конечно тоже хватает. И по ощущениям, что волос стало меньше - объем. В феврале отменила КОК, вот и пошло - поехало. а Вы где делали ФТГ??? и что ВАС беспокоит???

Ответить