Посоветуйте, что купить?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Посоветуйте, что купить?

Сообщение dmi3841 »

Волос всегда выпадало во время мытья достаточно, вне ванны не заметно. Но никогда количество выпавших волос не напрягало особенно.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Может в моей ситуации пальму попить или еще ченить? Поправить линию чуть чуть надо, да и волосы там пока живы. Хотел сделать пересадку и забыть но может альтернативы все таки посоветуете? Евгений, к сожалению, про шлем ничего не пишет, с удовольствием бы купил его или лазерную расческу, главное чтобы эффект был. А так не понятно что предпринять.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

dmi3841 писал(а):Может в моей ситуации пальму попить или еще ченить? Поправить линию чуть чуть надо, да и волосы там пока живы. Хотел сделать пересадку и забыть но может альтернативы все таки посоветуете? Евгений, к сожалению, про шлем ничего не пишет, с удовольствием бы купил его или лазерную расческу, главное чтобы эффект был. А так не понятно что предпринять.
Поищи в интернете пинацидил, раньше входил в состав Алераны. При помощи его за три месяца выровняешь.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Но им ведь надо будет всю жизнь потом поливаться или можно выровнять с его помощью, а потом ничем не мазаться?

sam-s
Заглянул
Заглянул

Сообщение sam-s »

dmi3841 писал(а):Но им ведь надо будет всю жизнь потом поливаться или можно выровнять с его помощью, а потом ничем не мазаться?
Всю жизнь.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Может тогда пересадку все таки сделать или лазерный шлем/расческу купить?
Быть зависимым от притирок всяких не хочется.

sam-s
Заглянул
Заглянул

Сообщение sam-s »

dmi3841 писал(а):Может тогда пересадку все таки сделать или лазерный шлем/расческу купить?
Это Вам сейчас не хочется быть зависимым от притирок. Но я понимаю, была бы у меня первая степень и густые волосы без выпадения, я бы тоже не захотел ничем мазаться. :)
От шлема тоже будет зависимость. И что мешает его купить? Конечно, жаль, что Евгений ничего не говорит об эффекте, но он и так молодец, много уже расписал о нем. Ему и на том спасибо. Результат может быть индивидуален у каждого.
А пересадку рано делать, имхо. Пока все хорошо. Тут больше психологические заморочки.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

sam-s писал(а):
dmi3841 писал(а):Может тогда пересадку все таки сделать или лазерный шлем/расческу купить?
Это Вам сейчас не хочется быть зависимым от притирок. Но я понимаю, была бы у меня первая степень и густые волосы без выпадения, я бы тоже не захотел ничем мазаться. :)
От шлема тоже будет зависимость. И что мешает его купить? Конечно, жаль, что Евгений ничего не говорит об эффекте, но он и так молодец, много уже расписал о нем. Ему и на том спасибо. Результат может быть индивидуален у каждого.
А пересадку рано делать, имхо. Пока все хорошо. Тут больше психологические заморочки.
Спасибо, приятно слышать, но это не так, к сожалению. Я просто очень тщательно слежу за процессом. Шлем или расческу мешает купить "призрачная эффективность". Ведь хочется купить только то, что действительно поможет, а не выкидывать деньги на ветер, тем более что вещь недешевая. Если не поможет, то лучше уж вместо покупки расчески или шлема, отложить эти деньги на пересадку, уж она то 100% поможет. А так если бы были примеры, кому расческа или шлем помогли, то я с удовольствием куплю. Все таки от них зависимость абсолютно другая, чем от всяких притирок. Одел шлем или порасчесывал себя расческой несколько минут в день и все, абсолютно не напрягает, а с "притирками" нужно постоянно с грязной головой ходить, больше времени тратить, да и труднее это впринипе и напрягает больше.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, так что делать то в итоге?

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Да поверь еруда это. Смело покупай мин и мажься.
В начале тоже думал что угодно, только не тереть скальп лосьонами :lol:
Привык на 3-й день. Сейчас мин наносится секунд за 20. Не важно где. Был случай я в пробке стоя прямо в потоке машин вполне так успешно нанес. Не успел утром - на работе наносишь. Или на улице просто. С практикой очень просто это делать становится.
Волос сейчас много, я длинные ношу, чтобы не так бросалось в глаза, что передняя линия непонятная :)
От 5% мина волос грязным особо не становится. Никак внешне это не заметно :victory:

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Roland_86 писал(а):
Да поверь еруда это. Смело покупай мин и мажься.
В начале тоже думал что угодно, только не тереть скальп лосьонами :lol:
Привык на 3-й день. Сейчас мин наносится секунд за 20. Не важно где. Был случай я в пробке стоя прямо в потоке машин вполне так успешно нанес. Не успел утром - на работе наносишь. Или на улице просто. С практикой очень просто это делать становится.
Волос сейчас много, я длинные ношу, чтобы не так бросалось в глаза, что передняя линия непонятная :)
От 5% мина волос грязным особо не становится. Никак внешне это не заметно :victory:
Но у тебя то как раз вполне понятная передняя линия, я вообще не знаю чего ты паришься, по-моему проблем нет вообще.

Ответить