Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ХОРЁК »

берите за 900. Евро рванул.Скоро за 1500 тысячи будет за счастье. Все расходники привозные и все на валюту.

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

Девочки! Была на первом сервисе.но не в субботу, а вчера. Я приболела и перенесла на пару дней. Выкладываю обещанный отчёт.
Мне всё сняли растворителем,пах цитрусом. Сказали,что могу ходить дольше,что для меня месяц - маловато.Можно ходить раз в полтора. Поэтому снимали дольше,чем обычно. Долго снимали клей с волос.
Я решилась и состригла волосы под системой. Их там мало,нет смысла оставлять,а снимать значительно легче будет.
Жалко я не сразу решилась, было бы быстрее намного.
Голова практически чистая,вся грязь осталась на старой ленте. Я боялась,что всё выпало под системой,на самом деле ничего не произошло.Намазали маской ,похоже с прополисом и я сидела ,телек смотрела где-то полчаса.
Мне эту же систему ставили,конечно.со сменкой много лучше будет. Сняли,помыли головёнку и чистую системку одели. А так систему мыли,укладывали, обклеивали. Поставили на тот же клей. я волосы не сбрила, а мне их подкоротили до 2-3 см.В следующий раз хочу на суперсильный клей поставить.Мастер сказала,что он абсолютной сухой .
Не знаю чем обработали,но волос мягкий,пушистый. У меня так не получалось. Сказали.если захочу,то всё покажут и научат.
Мне честно говоря после болезни лениво было учиться. Я решила,что буду в салон ходить на сервис. Я так не уложу.
Был другой мастер,Елена. Уложила так,что я в полном восторге, как по телевизору "Модный приговор" - раз и другая женщина.
В прошлый раз я просила максимально приблизить к старой причёске, Елена меня как-то уговорила и я не жалею. Наконец-то я как нормальная женщина! С причёской! Стиль" как бы кто не увидел лысину" долой!!!
Теперь жду родную системку. Не знаю,какую стрижку буду делать. Единственно,что напрягает - запись перед Новым годом плотная. Пришлось записаться заранее. Места все забиты. Как-то не подумала,что перед праздниками такой ажиотаж.

Milina33

Сообщение Milina33 »

слана писал(а):
Milina33 писал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос к обладателям Системы. Она клеется к коже, так? Что, если кожа очень жирная, не будет ли отклеиваться? И если очень жирная кожа головы, это не противопоказание к Системе? Заранее спасибо за ответ. 7 лет назад узнала, что такое АГА. Сейчас уже все, сдаюсь. Волосы как паутина, пробор огромный. 41 год.
Многие с жирной кожей носят систему. В этом случае ленты служат меньше и надо чаще мыть голову, но это не является противопоказанием. Некоторые снимают систему каждый день на ночь, а утром надевают.
Спасибо!

Иринка77

Сообщение Иринка77 »

Доброго времени суток! Девочки помогите, я "счастливая" обладательница этой же проблемы. Хочу заказать систему на всю голову, рассматриваю китайский сайт(алибаба). Может кто уже получал продукцию и можно посмотреть в живую? Девчушки, помогите!!! Еще вопрос- как с доставкой:сроки и можно ли получить товар в Беларусь?

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

Иринка77, привет!
Алибаба это как бы тебе сказать... на алибабе множество продавцов систем, никто не гарантирует от них хоть какого-то качества

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ХОРЁК »

на алибабе заказывать - кота в мешке.Наобещают 3 недели, а сколько будут делать ,никто не знает. Качество гадостное.
Скорее всего они что-то готовое из мешка подбирают и высылают.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Иринка77 писал(а):Доброго времени суток! Девочки помогите, я "счастливая" обладательница этой же проблемы. Хочу заказать систему на всю голову, рассматриваю китайский сайт(алибаба). Может кто уже получал продукцию и можно посмотреть в живую? Девчушки, помогите!!! Еще вопрос- как с доставкой:сроки и можно ли получить товар в Беларусь?
Насколько я знаю, алибаба - это площадка, такая же, как ибей. Там много продавцов, в частности Венди с Элегантхаир, у которой многие заказывают. У меня в галерее есть фото ее систем. Надо смотреть рейтинг продавцов и узнавать, отправляют ли в Беларусь.

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Добрый вечер всем! Девочки, посмотрела сайт Бэст , хотела заказать систему , а там только парики. Все просмотрела-там только парики на шнурках или клипсах. Подскажите, пжл , может не там ищу.

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

jasmin12, я заказала себе там системку. а как вы ищете? вам нужна система по индивидуальным размерам?

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Да, Alena 1305...я еще с волосиками своими хожу ))))), но понимаю, что нужно уже выбирать систему, да под свои размеры хочу...и еще на бесте нельзя посмотреть фото проборов , да? просмотрела все- одни парики....

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

jasmin12, если заказывать silk top (это имитация кожи) то всё будет смотреться очень естественно и за пробор можно не переживать)) Я могу дать тебе почту менеджера с Бэста, можно сразу ей написать и объяснить что хочется)) и составить заказ. мне так удобнее, я так заказывала, чем заполнять форму заказа на самом сайте.

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

Вот вам для примера пробор с имитацией, прочитайте фотки системы http://www.bestlacewigs.com/hair/Silk-T ... SW097.html

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Alena1305, буду признательна )))) Спасибо, что откликнулись))))

alena1305
Заинтересовался

Сообщение alena1305 »

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Привет всем! очень долго решалась заказать накладку. Написала венди, и на бест. На бесте меня привлекла бесплатная доставка, но оказалось, что у меня в городе нет федекса, и с менеджером я как то не нашла общего языка. Заказала у венди, посмотрим что придет. Дорого получилось, из-за нашей обстановки в стране (доллар-рубль)

Ответить