Какая у меня степень облысения?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Dmitry2014
Присматривается
Присматривается

Какая у меня степень облысения?

Сообщение Dmitry2014 »

Добрый день!

Лысеть начал потихоньку спереди с 20 лет (залысины). Сейчас 30 лет. Особенно волосы выпадают поздней осенью и ранней весной. Волосы очень быстро жирнятся, мою каждый день.

Пользуюсь шампунем Timutei "Контроль над потерей волос" (с ним волосы меньше выпадают, чем с другими шампунями), также пью в периоды выпадения комплексы витаминов (типа комплевита, дуавита и подобных). Иногда на границе роста волос появляется белая перхоть - тогда пользуюсь "Сульсеной" пару недель, пока перхоть не пройдет.

На груди и теле волосы активно растут, почти как у кавказцев :oops: А вот на голове спереди аж череп просвечивает :(
Хочется максимально продлить жизнь волосам. Подскажите:

1) какая у меня уже степень облысения?
2) какие лекарства стоит еще попробовать?

Изображение

Изображение

Dmitry2014
Присматривается
Присматривается

Re: Какая у меня степень облысения?

Сообщение Dmitry2014 »

Почитал форум. Есть два основных средства - мин и фин.
НО мин, насколько я понял, помогает при диффузном облысении макушки. А у меня облысение идет спереди.
Фин имеет побочки в виде гинекомастии и снижении либидо. Подскажите, какое тогда средство для волос в моем случае стоит попробовать?
Последний раз редактировалось Dmitry2014 05 май 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Нужно подстричься покороче и повторить фото, чтоб видно было лучше.

Dmitry2014
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dmitry2014 »

До применения мина волосы всегда выпадали длинные. Сейчас заметил, что выпадать стали и длинные, и короткие (1 см. или меньше). Применяю мин пару месяцев + перфектил. Это и есть синхронизация?

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Пользуйся Мином, фином по желанию. Утром пену, вечером жидкость можно. Сначала первое время облет от мина должен быть, дальше будешь зарастать. Перспективы хорошие, через пол года должен зарости очень прилично. Щас терпи и не делай поспешные выводы. Минимум через пол года.

Dmitry2014
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dmitry2014 »

В общем, я 1.5 года с момента первых фотографий толком не лечился (просто пил витамины и использовал разные шампуни против выпадения волос). Результат такой на данный момент. Видно, что лоб поднялся еще повыше, макушка начала редеть.

Два месяца назад подключил 5% миноксидил. Волосы стали меньше выпадать.
Вложения
сверху
сверху
.jpg (191.77 КБ) 13744 просмотра
спереди
спереди
.jpg (100.1 КБ) 13475 просмотров

Heluin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Heluin »

Тут скорее степень переходящая на 4ую. Фин мин подключи, если чувствительность будет на ура, то до тройки дойдешь, а дальше пересадка только поможет.
Все зависит от мотивации.

Ответить