Залысина на голове?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Юрий Анатольевич
Заинтересовался

Залысина на голове?

Сообщение Юрий Анатольевич »

Здравствуйте! всегда думал, что у меня нормальные волосы, но недавно увидел, что творится сзади головы и меня это сильно испугало, на фото видно нечто похожее на лысину как я понимаю, пожалуйста расскажите что это может быть.
p.s фото сделаны через 10 минут после мытья головы.
http://fs52.www.ex.ua/get/142094779/3.jpg

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Залысина на голове?

Сообщение 19/05 »

Желаю всем форумчанам такую лысину ))))

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Это называется пробор: )
Ага степень 2. Лечу минфином.

Юрий Анатольевич
Заинтересовался

т.е это нормально? не начальная стадия чего-либо?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Юрий Анатольевич писал(а):т.е это нормально? не начальная стадия чего-либо?
Сделай контрольные фото через полгода и год. Если останется без изменений, значить такие волосы.

Юрий Анатольевич
Заинтересовался

хорошо, спасибо.
а может пока повтирать чего-нибудь в место где нет волос? или бесполезно? некрасиво смотрится (к вечеру его еще больше видно, волосы быстро жирнеют)

вот что ответила дерматолог онлайн, как думаете?;
"Вероятно, поредение волос в теменной зоне - это проявление андрогенетического выпадения волос, но дистанционно поставить точный диагноз достаточно сложно. Для уточнения диагноза рекомендую Вам проведение фототрихоскопии, по результатам обследования можно подобрать индивидуальную программу лечения."

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Юрий Анатольевич писал(а):хорошо, спасибо.
а может пока повтирать чего-нибудь в место где нет волос? или бесполезно? некрасиво смотрится (к вечеру его еще больше видно, волосы быстро жирнеют)

вот что ответила дерматолог онлайн, как думаете?;
"Вероятно, поредение волос в теменной зоне - это проявление андрогенетического выпадения волос, но дистанционно поставить точный диагноз достаточно сложно. Для уточнения диагноза рекомендую Вам проведение фототрихоскопии, по результатам обследования можно подобрать индивидуальную программу лечения."

Обрати внимание на залысины по бокам висков.
Классическая АГА начинается именно оттуда и лишь затем этот самый проборчик увеличивается превращаясь в лысинку :)
У меня в сухом состоянии волос точно такая же картина как у тебя. В мокром пробор уже светит отчетливее, ну или как ты заметил - на жирный волос. А вот по вискам моим (смотри фото вложеные) трихолог сделала выводы о наличии АГА :lol:
ТАк что фото височков в студию.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Классическая АГА начинается именно оттуда и лишь затем этот самый проборчик увеличивается превращаясь в лысинку
Неправда-начаться "классическая АГА" может и с макушки или по всей верхней части головы разом, притом, что передняя линия может оставаться нетронутой.
А автору темы неплохо бы сделать фото с мокрыми волосами, может, понятнее будет.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Alexey1982 писал(а):
Классическая АГА начинается именно оттуда и лишь затем этот самый проборчик увеличивается превращаясь в лысинку
Неправда-начаться "классическая АГА" может и с макушки или по всей верхней части головы разом, притом, что передняя линия может оставаться нетронутой.
А автору темы неплохо бы сделать фото с мокрыми волосами, может, понятнее будет.
Именно поэтому и "классическая" сказал, так мой трихолог говорит. А вообще индивидуально наверное она и с пятки пойти может :)
Вообще да, мокрый волос в студию :lol:

Юрий Анатольевич
Заинтересовался

вот мокрые) а по бокам висков вроде все нормально, меня макушка беспокоит и то что волосы редкие стали (но нужно подстричься а то так это плохо видно)
http://fs42.www.ex.ua/get/143883870/IMAG0877.jpg
http://fs42.www.ex.ua/get/143883879/IMAG0883.jpg
http://fs42.www.ex.ua/get/143883889/IMAG0885.jpg
высохшие
http://fs62.www.ex.ua/get/143913784/IMAG0888.jpg
буду искать можно ли в нашем городе сделать фототрихоскопию

Юрий Анатольевич
Заинтересовался

в нашем городе не нашел где делают фототрихоскопию, так что пока откладывается(

с прошедшими праздниками всех)

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Спереди все нормально. А макушка - если уверен, что раньше там волос было больше, а сейчас они истончаются и редеют-то это начало АГА. Но вообще-то пробор на макушке и у неагашника может не совсем идеально выглядеть на фото. На последнем фото с подсохшими волосами я бы сказал, что все тип-топ, на остальных-не знаю.

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

Обнадеживаться не хочу и говорить с уверенностью не буду,но по фотографиям никакой аномалии не вижу. Более того - у многих Неагашников (и даже девушек) волосы и тоньше и реже. В том числе и на макушке. У меня на работе много актеров (театр) - всех возрастов и полов. Ну так макушка вообще штука странная,коряво ложится,на фотках плохо получается. Я не думаю,что у вас есть проблема с облысением. Но для верности,если Вас это реально очень сильно волнует - проверьтесь и дышите потом спокойно. Меня вот тоже все успокаивали,говорили что все хорошо (а у меня было хуже,чем у вас в разы),а в итоге все казалось плохо у меня.
Удачи!

Юрий Анатольевич
Заинтересовался

спасибо, как будет новая информация сразу напишу

Ответить