Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting

Сообщение Аглая Ивановна »

[quote="mishana"] Дети вообще ничего не заметили, муж сразу увидел( но он сказал, если бы ты 20 тысяч раз на дню не говорила что у тебя проблема, то и не заметил бы). Проносила его с субботы утра до воскресенья,вся изпсиховалась, очень мешал(но это как с очками - привыкать надо) и оформить его у парикмахера, тогда будет все ок. Фото в альбом вообще не умею вставлять. Так что только описание[/quote\

Поздравляю с покупкой))) Через несколько помывок блеск совершенно уходит и вообще смотрятся как натуральные волосы. Если у вас стрижка типа каре, то можно заплетать косички возле лица от пробора в разные стороны, очень красиво получается)) А какой цвет купили и как выбирали? Я так понимаю, что размер L взяли?

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

Здравствуйте всем)))Здесь я новенькая, но очень рада, что я всё-таки здесь))) Вроде понятно всё, но ничо не понятно!!! Подскажите, пожалуйста, на сколько в общем хватает патинга? Что потом: ремонт или новый заказывать? Жидкость, которая из спирта и ср-ва для снятия макияжа- она для чего: стики очищать или снимать патинг? Сколько нужно в среднем заказать стиков дополнительно, чтоб хватило на весь срок патинга? И ленты двухсторонние для чего? Вообще, что ещё надо дополнительно заказывать, может повторяюсь с вопросами, извините))). Ещё неделю назад даже не предполагала,что существуют системы какие-то, накладки, аж второе дыхание открылось))) Подозреваю, что в городе у нас подобных салонов нет, так что заказывать придётся. Голова кругом идёт от информации прочитанной :roll: :roll: :roll: . Девочки, помогите, плииииииз!

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Аленчик, я думаю, что хватать должно надолго, уход как за волосами - помыть, бальзамчиком помазать, посушить... У меня при этих процедурах, может, 1 волосок отрывается или вообще ни одного))) Думаю, если обращаться аккуратно, года на 2 смело можно рассчитывать.
Потом новый, конечно.
Жидкость нужна для снятия патинга, если пользуешься клейкими стиками, в ютубе посмотрите ролики, как снимается патинг. Клейкие стики удобны, если нужно где-то ночевать или долго находиться с красивой головой (поездка, больница, отдых на природе...)
Есть еще стик с заколочками, это не надолго если, на работу там сходить, вечером снять,- не спать в нем.
Закажите пока обычный набор, туда входит сам патинг, 5 клейких стиков и жидкость для снятия. Дополнительно можно заказать стик с заколочками.
Стик клейкий одноразовый, вот и смотрите, как части будете носить патинг. Вот я сама в раздумьях, сколько этих стиков заказывать на все время носки))) Надо как-то приспосабливаться к заколочкам.
А вообще зайдите на их сайт, там так хорошо все расписано и показано)

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

А ссылочку можно где посмотреть...

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

Там же всё не по русски, как всё это прочитать и определится, не могу понять.... Тем более, как заказ потом делать???

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Аленчик, в личку вам написала, посмотрите почту.

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

Девочки, у них там как-то по другому наверно патинг называется, как его найти?

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

:shock: если честно, уже запуталась что, где и зачем, что можно, что нельзя :shock: Вы не могли бы рассказать как вы делали заказ, как там у них называется патинг и сколько он обошёлся??? Очень хочу, но никак не могу разобраться! В л/с. Пожалуйста!

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

На сайте зайдите в "Парики и накладки", там в "tparting", читайте, выбирайте цвет и размер. Все вопросы и заявка вверху окошечко "задать вопрос" или по телефону. Они и пишут, и на звонки отвечают, и сами звонят, если свой телефон им напишете.
Цену тоже у них спросите, я уже точно не помню... L вроде 4000 стоила.

Алёнчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Алёнчик »

Девочки, а как вы думаете, маленькую накладку, например 3*4 возможно заказать на приклеивающихся стиках, как на патинге, или это не реально?

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

Поздравляю с покупкой))) Через несколько помывок блеск совершенно уходит и вообще смотрятся как натуральные волосы. Если у вас стрижка типа каре, то можно заплетать косички возле лица от пробора в разные стороны, очень красиво получается)) А какой цвет купили и как выбирали? Я так понимаю, что размер L взяли?[/quote]
Спасибо. Да, размер L, цвет 5.Выбирала цвет с мастером по телефону, и еще фотку по почте отправляла. Со своим парикмахером все уложили, подстригли, ща вообще классно. Подруга не заметила, на НГ собирались)).
Аглая Ивановна, подскажите, вот эти стики, на которые я клею, можно использовать только один раз, т.е липкий слой больше не работает? Я помыла голову, надела патинг, прошло 2 дня, пошла мыть голову(с патингом), думала потом уложу. А он у меня при мытье сполз, пришлось его снимать, переклеивать стик. 5 стиков мне обошлись около 800 рублей, как то дороговато они мне выходят, можно ли этот липкий слой реанимировать, и использовать на 4 дня?

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

Аглая Ивановна писал(а):
Девочки, а сколько по времени вы носите приклеенный патинг, не снимая? Я вообще по 2 недели ношу, страх потеряла :lol:
А у тебя свои волосы не требуют помывки?, у меня через два дня уже сосульки, фи)) такие, волосы тонкие очень, грязнятся быстро

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

mishana, я тоже заказала T-Parting, но еще не получила из-за праздников. Так вот по-поводу липких стиков - мне менеджер дважды по телефону сказал, что один стик можно переклеивать 3-5 раз. Вот если в нем мыть голову, то конечно сложно сказать. А если просто - клеить, снимать - то так можно точно не один раз, а больше. А вы как подстриглись ? С челкой?

mishana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mishana »

Maria7772 писал(а):mishana, я тоже заказала T-Parting, но еще не получила из-за праздников. Так вот по-поводу липких стиков - мне менеджер дважды по телефону сказал, что один стик можно переклеивать 3-5 раз. Вот если в нем мыть голову, то конечно сложно сказать. А если просто - клеить, снимать - то так можно точно не один раз, а больше. А вы как подстриглись ? С челкой?
Привет. Ты знаешь, я попробовала переклеивать стик несколько раз, на второй раз он уже плохо держит. Подстриглась я без челки, но если честно после праздников хочу все-таки челку немного подстричь. На праздники ездили к родственникам, но никто не заметил патинг.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

mishana, ну так это ж здорово, что никто не заметил! Во-первых - значит не знают о твоей проблеме и она не бросалась в глаза, а во-вторых - видимо очень реалистично все получилось, что не прикопаешься! Ты сама довольна? Расскажи потом, как с челкой получилось.
Насчет стиков - странно, менеджер утверждал, что точно можно несколько раз переклеивать. Даже не знаю, если они одноразовые, то получается дороговасто, конечно.

Ответить