Помогите, пожалуйста, разобраться в диагнозе и лечении
Помогите, пожалуйста, разобраться в диагнозе и лечении
тему можно удалить.
Последний раз редактировалось DanielKow 15 янв 2015, 01:00, всего редактировалось 4 раза.
Re: Помогите, пожалуйста, разобраться в диагнозе и лечении
Забыл написать:
Уже 3 недели использую миноксидил.
Сначала купил Генеролон 5%,мазал,все хорошо,волосы сильно не пачкал,перхоти не было совсем никакой.
Параллельно заказал Киркланд у MonsterHotDeals,поскольку он и дешевле и считается лучше,судя по всем отзывам и популярности.
Неделю назад он мне пришел и с первого же применения у мня появилась жуткая перхоть. Даже причем не перхоть,а будто кусочки невпитавшегося миноксидила. Корочками и хлопьями лежат на голове в больших количествах. Хорошо или плохо? с Генеролоном все было прекрасно. Значит ли это,что он лучше или наоборот?
Так-же я не наблюдал ни от одного лекарства какого-либо волосопада. Ну точнее волосы-то выпадают,но не так страшно и критично,как многие тут пишут.
Ну в ванной штук 20 при мытье головы.В течении дня еще наверное штук 40 может. Или я рано радуюсь и обильно все посыпется через некотое время еще?
Еще когда просто руками расчесываю волосы/тереблю и тд,то выпадают из АГА-НЕзависимой зоны,сзади,сбоку....почти ни разу не вынимал руку с волосами из зона АГА,странно.
Так-же все эти 3 недели волновался на тему того,что я не принимаю фин. Ведь АГА прогрессирует и многие пишут,что без фина он одного мина толку почти 0. Купил себе фин,смотрел на него и думал принимтаь или не принимать. Звонил доктору,доктор сказал что пока не надо. И вообщем сегодня я психанул и принял 1/8 проскара. Зря/не зря?
Уже 3 недели использую миноксидил.
Сначала купил Генеролон 5%,мазал,все хорошо,волосы сильно не пачкал,перхоти не было совсем никакой.
Параллельно заказал Киркланд у MonsterHotDeals,поскольку он и дешевле и считается лучше,судя по всем отзывам и популярности.
Неделю назад он мне пришел и с первого же применения у мня появилась жуткая перхоть. Даже причем не перхоть,а будто кусочки невпитавшегося миноксидила. Корочками и хлопьями лежат на голове в больших количествах. Хорошо или плохо? с Генеролоном все было прекрасно. Значит ли это,что он лучше или наоборот?
Так-же я не наблюдал ни от одного лекарства какого-либо волосопада. Ну точнее волосы-то выпадают,но не так страшно и критично,как многие тут пишут.
Ну в ванной штук 20 при мытье головы.В течении дня еще наверное штук 40 может. Или я рано радуюсь и обильно все посыпется через некотое время еще?
Еще когда просто руками расчесываю волосы/тереблю и тд,то выпадают из АГА-НЕзависимой зоны,сзади,сбоку....почти ни разу не вынимал руку с волосами из зона АГА,странно.
Так-же все эти 3 недели волновался на тему того,что я не принимаю фин. Ведь АГА прогрессирует и многие пишут,что без фина он одного мина толку почти 0. Купил себе фин,смотрел на него и думал принимтаь или не принимать. Звонил доктору,доктор сказал что пока не надо. И вообщем сегодня я психанул и принял 1/8 проскара. Зря/не зря?
По длинным волосам трудно оценивать. Судя по фтг у тебя проблем больше на макушке, а её не видно. В данной ситуации пока следует остановиться только на мине и оценить его эффективность.
Странно то,что доктор сказал,что проблем больше на висках,ибо плотность волос на макушке больше...Crawler писал(а):По длинным волосам трудно оценивать. Судя по фтг у тебя проблем больше на макушке, а её не видно. В данной ситуации пока следует остановиться только на мине и оценить его эффективность.
Виски отъехали
Факт. Что посоветовали бы - минфин или только мин пока?Ronimu писал(а):Виски отъехали
Спасибо.
Как и было сказано - спокойно используй ОДИН миноксидил. Без всякого фина.DanielKow писал(а):Факт. Что посоветовали бы - минфин или только мин пока?Ronimu писал(а):Виски отъехали
Спасибо.
+ Витаминки (хуже от них точно не будет)
Затем повторное фтг и бегом на форум делиться новостями

Фин мин 5% на всю голову можно с димексидомDanielKow писал(а):Факт. Что посоветовали бы - минфин или только мин пока?Ronimu писал(а):Виски отъехали
Спасибо.
Мин 15% с димексидом и роликом на переднюю линию
Поделитесь пожалуйста какие витаминки. Медь и цинк по анализу у меня в норме,как впринципе и все остальные,кроме витамина D. Уже уже активно употребляю в виде капель.Roland_86 писал(а):Как и было сказано - спокойно используй ОДИН миноксидил. Без всякого фина.DanielKow писал(а):Факт. Что посоветовали бы - минфин или только мин пока?Ronimu писал(а):Виски отъехали
Спасибо.
+ Витаминки (хуже от них точно не будет)
Затем повторное фтг и бегом на форум делиться новостями
Насчет фина пока думаю,кто-то советует уже начинать его,а кто-то советует подождать. Эх. Заметил тут войны целые идут - за минфин и только мин)))
Прошли 5 дней мина и 7 дней фина. Сыпались волосы совсем незначительно,10-20 в день. А сегодня выпало штук 100 за один вечер только,за несколько часов. Стало страшно увидеть такое. Это,как я понимаю положительный знак? Скоро прекратиться? У меня вроде не такой большой процент ага по трихограмме. 20% только...
Но странен тот факт,что лезут не из зоны АГА вообще. А сзади,за ушами,выше шеи и тд.Из области поредения практически ничего не лезет...